Давление после парения
Ну это все в планах и висит. + выписали полный набор препаратов для сосудов и успокоительное)))) Вот начал сегодня с утра))) + Вторые сутки уже пошли, как отказался от сигарет. Сижу наблюдаю)))
- Арсенал | +
То есть не сигарет не пара?
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
Я пытался пересадить на пар жену. У нее обнаружилась особенность: при парении, она начинает "чувствовать лёгкие", что бы сие ни значило. Такая особенность. Говорит, чувствую каждую альвеолу... На аллергию не похоже, потому что никаких других симптомов нет и на фоне антигистаминов все то же самое - ощущение возникает только при вдохе и тут же проходит. Вот, по ходу, не суждено ей...Baronious писал(а):Источник цитаты Или мне не суждено перейти на электронку?
Я не знаю... я не хочу возвращаться к сигаретам, но и не хочу от этого вейпа помирать с инсультом. Вот и пытаюсь разобраться, что происходит. Пытаюсь обращать на все внимание. Вот еще один такой вопрос - нормально ли то, что при парении с самого дна из под испарителя идут пузырьки( воздух по ходу)?
- Арсенал | +
Вот кстати да, можно купить в аптеке глицерин (в нем - в аптечном - 15% воды) и попробовать попарить его одного - появятся ли симптомы? Если нет - поэтапно добавлять никотин, пропилен, аромки...oDin_BY писал(а):Источник цитаты А я на глицерин с водой перешел
Так все - индивидуально. Пока не попробуешь - не узнаешь. Могу поделиться жижей. Есть vg/pg/ad - 90/5/5 зеленый чай (LOST) без никотина, можно добавить никотина сколько надоBaronious писал(а):может наоборот это все от глицерина
P.S. Минск, 18+, район метро Грушевка
Натапано с лаптя
Спасибо за предложение, на викинге есть в принципе жижи с max Vg, может возьму попробовать. Тут только еще вопрос, потянет ли мой notch coil такую консистенцию глицерина))) хотя сопла по бокам у него здоровенные, но все арен есть сомнения, что вроде бы max Vg только для дрипок там и так далее
- Арсенал | +
Вы вместе с парением еще и раковые палочки периодически потягивали? Может отсюда и вся проблема?Baronious писал(а):Источник цитаты Вторые сутки уже пошли, как отказался от сигарет.
Последний раз редактировалось Lespot 14 ноя 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Тут не аллергия а ваш передоз, т.к на первых стадиях парения, люди вообще не чувствуют меры и присасываются к пару на долгое время без остановок. А еще и сигарету в промежутке да и с чашечкой кофе....Baronious писал(а):Источник цитаты Так у меня аллергии то нет)))
Отправлено спустя 40 секунд:
Сигареты
Так сигареты были вместе с парением не пойму?Baronious писал(а):Источник цитаты Lespot, Я четко расписал как парю и сколько и сумарно что выходит.
Не нашел видимо, хотя изначально читал)oDin_BY писал(а):Источник цитаты Он писал, что изначально вместе, теперь я так понял два дня только пар
Натапано с лаптя
Все верно)))
уже 36 часов + только пар.
Раз в час парю 3мг никотина 70vg/30pg. 10 затяжек. Испаритель notch coil 0.25 на мощности 45вт.
В сутки в среднем получается чуть меньше 7 мл жидкости.
уже 36 часов + только пар.
Раз в час парю 3мг никотина 70vg/30pg. 10 затяжек. Испаритель notch coil 0.25 на мощности 45вт.
В сутки в среднем получается чуть меньше 7 мл жидкости.
- Арсенал | +

-клон

-клон
-клон

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.