Давление после парения
Может проще к врачу сходить? Или вы думаете тут доктора сидят?
Так вроде же были,но не факт,что читают эту темку.Lespot писал(а):Источник цитаты тут доктора сидят
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
сходил к врачу, сказали аллергией это не может быть ни при каких обстоятельствах. так не проявляется. Так что уже радует))) значит по ходу действильено признаки отмены + сказали, что это сосуды скорее всего. Спасибо всем, кто отозвался)))) приятно видеть адекватную реакцию и желание помочь и поделиться своим опытом)
- Арсенал | +
Baronious писал(а):Источник цитаты Ursula, это в первую очередь evic
Таки я Вас умоляю.Baronious писал(а):Источник цитаты это не егошка
Я в плане передозировки говорю, что можно, конечно, и на егошке попробовать передознуться, но адекватно это сложно сделать) вот кстати, может это из-за тяги тугой?
Не соглашусь, Армандушка. Аллергия разная бывает. У меня аллергия на некоторых(!!!) котов, но анафилактического шока нет, даже если просплю всю ночь уткнувшись такому коту в пузо.Armando писал(а):Источник цитаты если бы это была аллергия, оп бы с нами уже на разговаривал лол
- Без устали эксплуатирую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
"Никогда не гуглите свой диагноз!!!"© не моё и скорее всего не дословно.Baronious писал(а):Источник цитаты прочитал кучу инфы
Отправлено спустя 36 секунд:
Во! Ещё умное слово вспомнил: "Киберхондрия"
Baronious, всё-таки очень похоже на передоз.
1) Голова с вертикальным нотчем 0.25 просит около 60вт? Попробуй жижу крепостью 1-1.5мг. 3мг для неё крепковато.
2) оседлай сигаретную тягу. Она всё-таки привычней курильщикам. 15-30вт / 6-3мг / 70-50%pg
3) если стрёмно соскочить махом, постарайся хотя бы ограничивать себя в аналоге. Сегодня выдели себе максимум 7сиг, остальное - пар. Завтра - 6. И т.д.
1) Голова с вертикальным нотчем 0.25 просит около 60вт? Попробуй жижу крепостью 1-1.5мг. 3мг для неё крепковато.
2) оседлай сигаретную тягу. Она всё-таки привычней курильщикам. 15-30вт / 6-3мг / 70-50%pg
3) если стрёмно соскочить махом, постарайся хотя бы ограничивать себя в аналоге. Сегодня выдели себе максимум 7сиг, остальное - пар. Завтра - 6. И т.д.
- :friends: | +
Спасибо за советы. 45 вт парю, 10 затяжек раз в час. Вряд ли передоз, меня не тошнит и парить раньше хочется. Буду рассчитывать на синдром отмены и парить))) И мерять давление))))
- Арсенал | +
Очень легко может быть передоз.Baronious писал(а):Источник цитаты ... 45 вт парю, 10 затяжек раз в час. Вряд ли передоз...
+
Надо купить второй девайс и туда нулевку))))) Ее же можно как соску по идее +- а с никотином когда плющить начнет)
- Арсенал | +
Получается чуть меньше 7 мл жидкости с 3мг никотина. Разве это много для курильщика со стажем 13 лет?
- Арсенал | +
Baronious, дело в том, что, чем более свободная тяга, ниже Ом и выше ваттаж- тем быстрее происходит насыщение организма никотином.
Я например, на тайфуне gt-s (с сигаретной затяжкой) парю 5-6мг./мл. никотина,а на свободной тяге 2-3. Но опять же, поначалу меня на егохе частенько "прибивало" передозом.
Я например, на тайфуне gt-s (с сигаретной затяжкой) парю 5-6мг./мл. никотина,а на свободной тяге 2-3. Но опять же, поначалу меня на егохе частенько "прибивало" передозом.
Да, Вадимыч, я понимаю, ну во поэтому и пишу, что у меня по факту происходит. Ну и признаков перевоза то у меня нет, таких как тошнота и так далее. В принципе я по сигаретам знаю, что такое передоз никотина. Курить уж точно не хочется. А у меня такого нет. Ну и по факту - конечно значение потребленной жидкости с конкретным содержимым никотина в сутки по идее и есть главный показатель. Естественно с учетом того , что курим/парим все +- с одинаковым интервалом
- Арсенал | +
А базовое давление какое, до парения?
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
Самое забавное, я уже купил себе и тонометр уже купил, чтобы контролить))) мало ли чего. И вот получается, что артериальное давление у меня в порядке, колеблется в районе 110-125 (верхнее). Это получается скорее всего сосуды. А тут давление не померяешь )))) Записался на МРТ. Буду смотреть. Сюда пишу, надеюсь, не посчитают за флуд. Так как в инете инфы совсем мало и вдруг кому помогут такие наблюдения
- Арсенал | +
То есть беспокоит тяжесть в голове и головная боль?
Еще хорошо бы УЗИ сосудов сделать кроме МРТ.
Еще хорошо бы УЗИ сосудов сделать кроме МРТ.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.