Тайный Санта. Отправляем, получаем, хвастаемся).
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Хм, Идея очень даже хорошая. В добавок ко всему, можно собраться где-нибудь и отдать подарок лично в руки. Опять-таки живое общение, знакомства и тд..
Это было не здесь в любом случае. Сама история с сантой скорее про порадовать, порадоваться вопрос второй (хоть и приятный).ursula писал(а):Источник цитатыО, мне жаль очень. Это скорее исключение, чем правило.m0nah писал(а):Источник цитаты ничего не выслал
- + | +
- Eternalmax
- Вейпер
Это уже не тайный Санта получится, а вечер БлаготворительностиBaukovich писал(а):Источник цитаты Хм, Идея очень даже хорошая. В добавок ко всему, можно собраться где-нибудь и отдать подарок лично в руки. Опять-таки живое общение, знакомства и тд..
Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax писал(а):Источник цитатыЭто уже не тайный Санта получится, а вечер БлаготворительностиBaukovich писал(а):Источник цитаты Хм, Идея очень даже хорошая. В добавок ко всему, можно собраться где-нибудь и отдать подарок лично в руки. Опять-таки живое общение, знакомства и тд..
Офтопик
Бойся данайцев,дары приносящих!" 
Офтопик
Бойся данайцев,дары приносящих!" 
Шучу.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- shooter_2134
- Новичок
я в теме, "открытки со сникерсами никто не отменял" улыбнуло, но выбранный голосованием порог в 20руб считаю высоковатым, имха
- Моя прелесть | +
Да и голосование еще продолжается)
Ну что, ребят, такое дело.
Останавливаем голосование по сумме подарка?
20р и в эту сумму входит доставка?
Сделать ли быстренько голосование про то, нужно ник указывать одариваемого, или только адрес, фио?
Ибо уж время идет, надо запускать сбор адресов желающих участвовать. Чтобы и записаться все успели, и успели подготовить подарки
Останавливаем голосование по сумме подарка?
20р и в эту сумму входит доставка?
Сделать ли быстренько голосование про то, нужно ник указывать одариваемого, или только адрес, фио?
Ибо уж время идет, надо запускать сбор адресов желающих участвовать. Чтобы и записаться все успели, и успели подготовить подарки
- Eternalmax
- Вейпер
Я за то, чтобы 20 без доставки, ник не надо, всё равно потом желающие отзывы накатают и станет всё понятно.
Осторожно! Лютый хомяк
+
Прикольная штука. Я в теме 
+
может имеется ввиду, что на сам подарок 20р и доставка отдельно будет, то есть 23р общей суммой.Gerasim писал(а):Источник цитаты Не понятно, почему народу жалко каких-то 2-3 рубля на доставку(
+
- Eternalmax
- Вейпер
P1nstom,Именно это и имеется в виду 
Осторожно! Лютый хомяк
+
я тремя руками ЗА!

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.