[attachment=8]674862.jpg[/attachment]
Собственно, заведем тему про дрипку, которая привнесла новый стандарт в стойки (как это сделала Велосити). Дрипка GOON RDA, это совместный проект известного в штатах койлбилдера blueeyedgoon83 и компании 528 customs.
Материалы дрипки: Сталь, латунь, медь, титан (лимитированная версия, распродана уже).
• ширина 22mm/24mm
• Half inch drip tip (на самом деле, подходят дриптипы от Кеннеди)
• 510 коннектор
• медный пин
• позолоченные стойки
• позолоченные зажимы
• Hybrid safe
• Peek изоляторы
• стойки +/- легко снимаются и заменяются
• есть возможность настроить обдув одной спирали
Дрипка крайне популярна у коилбилдеров из-за удобной (требует привыкания ) установки жЫрных койлов. Производитель выпускает кастомные топкепы\чафкепы, да и модеры уже наплодили огромное количество дриптипов. Несомненный плюс - можно купить ремкомплект (стойки, существуют и в титане).
Из непоняток - wide bore driptip идет только в комплекте с черной версией (wtf!), но можно купить отдельно.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Собственно, владею оригинальной стальной версией на 22мм (24мм в плане) с дриптипом от Halfmoonmods.
Дрипка офигенная! Пробовал разные намотки, остановился пока на двух триплфюьздах из 0.36 кантала, поверх 0.1 нихром (ссылка). На одной спирали ставил фьюзд из 2x0.4 кантала, поверх 0.1 нихром в параллели с 0.6 канталом.
Жду теперь вот нержу из колхоза, хочу построить вот такой фьюзд.
Короче, давайте делиться намотками.
Вложения
674862.jpg (55.47 КБ) 8907 просмотров
Последний раз редактировалось uncleedik 17 май 2017, 09:47, всего редактировалось 2 раза.
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Использую клон на 24мм. Качество, конечно, так себе, но общее представление о дрипке получить можно. По плюсам и минусам соглашусь с Ильей. У оригинала таких минусов быть не должно.
uncleedik писал(а):Источник цитаты Жду теперь вот нержу из колхоза, хочу построить вот такой фьюзд.
Если под мех, то, ИМХО, 6.5 витков будет многовато. У меня сейчас такая же намотка, только на виток меньше (2x0.4 SS316 + 0.1 Ni80, 3мм, 5.5 витков). Спирали чуть выше стоек. Открыты 2 отверстия обдува. На мехе вкуса и навала хватает.
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
У меня клон TVL. Жарит вроде неплохо. С учетом того, что на разогретых спиралях сопротивление вырастает с 0.11 до ~0.13-0.14, пар получается не особо горячим.
uncleedik писал(а):Источник цитаты 6.5 витков хорошо становится в стойки без подгибаний ножек койлов.
Зато 5.5 витков как раз выходят на 2 отверстия обдува С учетом кривых стоек клона ножки мне приходится подгибать в любом случае
Анонсировали Goon Low Profile. По вкусу должна быть бомба. Вопрос только с объемом вмещаемой жижи.
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
Имел в использовании как клон, так и оригинал Гуна на 24мм.
У клона соглашусь с вышеописанными + и -.
У оригинала этих минусов нету.
Отличнейшая дрипка для мехов и плат. С мехами на 24мм смотрится вообще шикарно.
На мех я мотал фьюз из 2х0,5 нержи в центре, и поверх 0.1 нихром. 5 витков на оправу 3мм. Итоговое сопротивление 0.08 Ом. Юзал это все на 2 отверстиях обдува. Вкуса вагон, пара тоже.
имею медный оригинал на 24мм. использую с оригинальным Chabby (естесственно - фул обдув) - доволен абсолютно всем.
из намоток юзаю алиены или staple, не выше 0.15 ом.
по вопросу установки койлов - просто дело привычки.
я доволен)
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.