Новинки электронных батарейных модов
Думаю, что из-за того, что они впихнули 3 акб туда, пришлось перенести экран. Но и худеньким его не назовешь. Думаю, что вполне могли бы сделать как у IStick 100W/120W - плату поместить между первым и последним АКБ, тогда его можно было сделать ниже и не извращаться так уж с экраном. А коннектор сделать гибридным или что-то вроде того.KSD77 писал(а):Источник цитаты экранчик сверху не нравится
А 3G в нём есть?titch писал(а):Источник цитаты Tesla Touch 150W TC
Смотрится необычно, но у меня вопрос-зачем?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Однобатарейный мод с выходной мощностью до 80W
Vaporesso Attitude 80W TC

Новый однобатарейный мод от Vaporesso отличается необычным дизайном, огромной выходной мощностью и солидным количеством режимов работы, некоторые из которых новинки на рынке: Smart VW / CCW / VT(Ni200/SS/Ti) / CCT / TCR / Bypass. Правда при этом производитель указывает ограничение по вольтажу до 8,5v, а значит такую мощность можно будет извлечь не на любой намотке. Нужно отметить, что посадочное у мода 24мм, а значит производитель явно расчитывает на то, что покупатели будут использовать на нем серьезные атомайзеры. Но, на сколько я понял из описания производителя, 25мм уже не становится из-за особенности конструкции самого мода.
Кроме того, добавлена инновационая технология CCW - Customized Curve of Wattage, что является дальнейшим развитием идеи прехита. CCW позволяет указать выделяемую мощность во времени с шагом в 0,5 секунд. Аналогично выполнен и новый режим термоконтроля CCT, хотя и классический термоконтроль доступен в настройках. Сейчас мод доступен к предзаказу за ~40$.

Новый однобатарейный мод от Vaporesso отличается необычным дизайном, огромной выходной мощностью и солидным количеством режимов работы, некоторые из которых новинки на рынке: Smart VW / CCW / VT(Ni200/SS/Ti) / CCT / TCR / Bypass. Правда при этом производитель указывает ограничение по вольтажу до 8,5v, а значит такую мощность можно будет извлечь не на любой намотке. Нужно отметить, что посадочное у мода 24мм, а значит производитель явно расчитывает на то, что покупатели будут использовать на нем серьезные атомайзеры. Но, на сколько я понял из описания производителя, 25мм уже не становится из-за особенности конструкции самого мода.
Кроме того, добавлена инновационая технология CCW - Customized Curve of Wattage, что является дальнейшим развитием идеи прехита. CCW позволяет указать выделяемую мощность во времени с шагом в 0,5 секунд. Аналогично выполнен и новый режим термоконтроля CCT, хотя и классический термоконтроль доступен в настройках. Сейчас мод доступен к предзаказу за ~40$.
- Технические характеристики | +
- Еще картинки | +
- Подробности на сайте производителя | +
Офтопик
тут есть, можно парить и звонить 
- Вложения
-
- Authentic-Dovpo-EZ-Fone-Vape-Case-2000mAh-E-Cigarette-Vape-Mod-Adjustable-Voltage-Battery-Mod-Backup.jpg (53.38 КБ) 6845 просмотров
-
- 16081b57f91e183f0795762de211ecc3.jpg (57.34 КБ) 6845 просмотров
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Шайтан-машина. Думаю экран будет жрать батарейку не хило.titch писал(а):Источник цитаты Рынок захватывают сенсорные экраны
Tesla Touch 150W TC
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Натолкнул на такую мысль - мод в виде пистолета. Прикольно по городу пройтись систематически засовывая дуло в ротRedHorse писал(а):Источник цитаты Футуристичный внешний вид
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
- Парю | +
- Парил | +
- vanomihin
- Новичок
- Контактная информация:
В лс, видел на барахолке вк продавали кит за 190Skravets писал(а):Источник цитаты Добрый вечер, ребята, подскажите smoke alien 220w продоется в минке?
- Paul59
- Рауль Дьюк

[align=center]Elitar Pipe[/align]
- Комплектация | +
- Размеры | +
- Характеристики | +
- Изображения | +
- Видео | +
- Вложения
-
- 2.jpg (36.74 КБ) 6603 просмотра
-
- 3.jpg (35.84 КБ) 6603 просмотра
-
- 4.jpg (39.34 КБ) 6603 просмотра
-
- 5.jpg (49.03 КБ) 6603 просмотра
-
- 6.jpg (30.15 КБ) 6603 просмотра
-
- 7.jpg (62.42 КБ) 6603 просмотра
-
- 8.jpg (33.46 КБ) 6603 просмотра
-
- 9.jpg (30.25 КБ) 6603 просмотра
-
- 10.jpg (39.84 КБ) 6603 просмотра
Paul59, есть еще от Smok G320 в факторе рыксы 2/3, вышел пару дней назад, но мне тяжко с телефона норм сделать. Может запилишь?.. Он в ките с TFV8 Baby Beast называется G320 Marshal. Отдельно не уверен, что официально есть только мод без бачка, но китайцы уже готовы продавать его не в ките.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Что-то китов пробило к 11.11. Еще вышли Wotofo Serpent 50W, Wotofo Chieftain 80W и Lost Vape SKAR DNA75
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Что-то китов пробило к 11.11. Еще вышли Wotofo Serpent 50W, Wotofo Chieftain 80W и Lost Vape SKAR DNA75
- Paul59
- Рауль Дьюк

Смок так часто что-то выпускает последнее время, что это уже даже не смешноtitch писал(а):Источник цитаты Smok G320
Но пока что это самый мощный серийный мод на рынке за все время (их же Smok Power Engine я не считаю, подому что это издевательский мертворожденный концепт). Я бы не сравнивал G320 с тем, что они наклепали до этого. Разве что с купуром, но он как-то уже староват, имхоPaul59 писал(а):Источник цитаты что это уже даже не смешно
- Paul59
- Рауль Дьюк

На 5 Ватт мощнее, чем Maxo от iJoy. Это, как говориться, по бумажке если. Но в Maxo так-то 4 аккума, вместо 3 в Смоковском творении. Да и вообще, вопрос о том, кому нужна такая мощность, остается открытым еще с начала 200-ваттной эпохи бокс-модов. И как бы вот еще: Smok Power Engine 400W Mod (4 АКБ)titch писал(а):Источник цитаты самый мощный серийный мод на рынке
Paul59, про Power Engine я как бы написал. Не уверен, что он когда-либо сойдет на рынок с красивых картинок на презентациях. Он нафиг никому не нужен. А G320 - это мод, который уже доступен к предзаказу и есть его живые фотографии. Даже больше скажу. Есть его экземпляр на видео, но в порезанной версии до 300 ватт аж с августа месяца.
- Paul59
- Рауль Дьюк

Сорян, не заметилtitch писал(а):Источник цитаты про Power Engine я как бы написал
И который тоже особой популярности не сыщет. Смок обычно существенно больше просит за свои моды, чего его конкуренты. Так что с тем же RX2/3 он не потягается. Короче я б не взял. Я б и 2/3 не взял. Но G320 не взял бы больше.titch писал(а):Источник цитаты А G320 - это мод, который уже доступен к предзаказу и есть его живые фотографии.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.