Ну про это Вам диванные "рыболовы" записывающие на двд "Магазин на диване" и прочую ересь, раскажутall_true писал(а):Источник цитаты клюёт все,на любой глубине,при любой погоде ?
Рыбалка
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Конечно нет. Вот по этому и беру "артиллерию" . А если клев хороший,1-2 спининга вполне хватает. Жаль только мало у нас водоёмов а-ля "Чёрные камни" ,где ловят "диванные". Тут приходиться искать,экспериментировать.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыНу про это Вам диванные "рыболовы" записывающие на двд "Магазин на диване" и прочую ересь раскажутall_true писал(а):Источник цитаты клюёт все,на любой глубине,при любой погоде ?Вот только будите ли Вы, как человек разумный, это слушать?..
Вчера просидел с 5 утра до 16-00 на хорошем озере, спиннинг, фидер, поплавок, все перепробовал, клева можно сказать не было.... что с рыбой творится не понятно.. погода стабильная...
Отправлено спустя 2 минуты :
Может кто знает возле Минска места на щуку? Я бы присоединился/завез. Мои озера, на которых по 10 лет ловлю исдохли
Отправлено спустя 2 минуты :
Может кто знает возле Минска места на щуку? Я бы присоединился/завез. Мои озера, на которых по 10 лет ловлю исдохли
-
Two
Ловлю только на опарыша.
П.с. Боюсь красных длинных, мерзкие они)
Отправлено спустя 33 секунды:
Ловлю только на опарыша.
Ловлю только на опарыша.
очень информативный постTwo писал(а):Источник цитаты Ловлю только на опарыша.
Ловлю только на опарыша.
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
2 карася за 3 часа - 945 г + 385 г = 1330 г.
- Вложения
-
- 945 + 385.jpg (89.45 КБ) 2580 просмотров
Последний раз редактировалось STELL13 07 ноя 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Молодца, я в понедельник еду на хорошего карася на бойлы, отпишу о результатах)STELL13 писал(а):Источник цитатыПруд д. Забродье (Столбцовский р-н). Время 7-30 - 8-00 8.09.2016, 3 фидера на электронных сторожках со свингерами, круглые кормушки пружины, 45 г, по 2 поводка, удилища Crocodil, катушки с байтраннерами, прикорм универсальный Traper + пшено, наживка опарыш (3) + 2 червя, расстояние 35 - 40 м, глубина 1,8 м. Клев неактивный.
Конечно есть)) в интернете много рецептов именно карасевых бойлов, лучше делать самому и строго выдерживать пропорции, т.к дешевые покупные разваливаются в воде за быстрое время, а хорошие в магазинах дорогие 60-100р новыми...
В зависимости от размера бойла, карась идет от 700гр)) и очень не плохо)
На бойлы не добрался, не хватило времени, выбрался на свислочь на пару часов, клев карася уже слабый.. червь + опарик
- Вложения
-
- IMG_20160925_111031.jpg (227.08 КБ) 2535 просмотров
-
- IMG_20160925_080521.jpg (201.9 КБ) 2535 просмотров
Короче, задарили мне спиннинг с приблудами. Теперь у меня свербит в одном месте - хочу хоть часик побросать
. Вопрос к гуру рыбалки - если я выберу не дождливый\снежный день и съезжу в какую-нибудь Курасовщину на Ручей, не буду ли дятлом? Улов - пофиг, т.е. поймаю\не поймаю - второстепенно, просто хочется попробовать.
- Без устали эксплуатирую | +
- Stachenin_a
- Вейпер
Rodriguez, Будут обмерзать кольца после каждого заброса, удовольствия 0. Улова точно сейчас не будет. Хотя попробовать можно, но я бы потерпел до весны.

+
+
Вот в этом-то вся и загвоздка... Поиграться охота с новой игрушкой.Stachenin_a писал(а):Источник цитаты но я бы потерпел до весны.
- Stachenin_a
- Вейпер
Ну тогда вперед.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Поиграться охота с новой игрушкой

+
+
Понял, спасибо!Stachenin_a писал(а):Источник цитаты Ну тогда вперед., но лучше на берег озера там грязи будет меньше или набережная Свислочи с бетонными берегами.
Rodriguez, бери короткие перчатки, силикон если будет обмерзать леска или плеть. На озере с берега делать нечего если только с лодки. На речке джиг или воблер, хищника теперь на ямах искать надо. Для спинингиста не бывает плохой погоды. 
+
Да, для забродов холодновато.bizonn писал(а):Источник цитаты На озере с берега делать нечего если только с лодки.
Льда ещё не будет, трофейная пора года по хищнику.
+
Rodriguez, можно смело ехать, ничего мёрзнуть не будет, я зимой ловлю и без силикона)) сейчас хищник еще берет, но с глубины, тобишь лучше джиг(резина) и на дно.
В Минске покидать с берега можно на свислочи, от кольцевой (партизанский проспект ) и за город, людей вообще не будет))) но резину лучше делать незацепляйкой (фото).. много корчей на дне.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Хищник сейчас уже немного вялый, быстрые проводки не делай.. 3-4 оборота, остановка 2-3сек и тд.
В Минске покидать с берега можно на свислочи, от кольцевой (партизанский проспект ) и за город, людей вообще не будет))) но резину лучше делать незацепляйкой (фото).. много корчей на дне.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Хищник сейчас уже немного вялый, быстрые проводки не делай.. 3-4 оборота, остановка 2-3сек и тд.
- Вложения
-
- Shorin1.jpg (19.27 КБ) 2461 просмотр
Согласен, резину лучше брать белую с черной спиной или желтую с черной спиной, проверенный вариант на многих реках.Lespot писал(а):Источник цитаты резину лучше делать незацепляйкой

+

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.