Armando писал(а):Источник цитаты эта клоака
HaaardY писал(а):Источник цитаты добавить
kroix писал(а):Источник цитаты Администратор данного чатика - Gerasim
Я прошу Герасима не трогать, он хороший админ(так как он единственный), и высказывание или агрессию приносят пользователи, они сами должны понимать что общаются тоже с человеком. Пока не будет взаимопонимания не будет хорошего общения. Админ или модер не сможет человека научить общаться, а Геру просто оставили админом после моей проблемы и сами знаете почему.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Как сказал Герасим: " Это отдушина"

У меня большая просьба к авторам сообщений с этими словами удалить их.Armando писал(а):Источник цитаты обсуждаются
а почему только этой? может еще WoT, там может тоже о чем то говорят? Это свобода для Вас, все же ее хотят.Armando писал(а):Источник цитаты Томас, все чего я пытаюсь добиться это удаления этой темы из форума и ничего больше

Я описал первоначальные задачи беседы, созданой в вайбере по инициативе пользователей форума. О том, что в ней пишут люди, спрашивайте с людей. Я не могу контролировать еще и то, что происходит в нем.Armando писал(а):Источник цитаты удаления этой темы из форума
Его никто не трогает и ни в чем не обвиняет, я лишь назвал человека, на данный момент ответственного за эту беседу. И жду лишь его ответа для принятия решения.Томас писал(а):Источник цитаты прошу Герасима не трогать, он хороший админ
черный пиар, предупреждаю это не официальный чат BVC!OnlyDSM писал(а):Источник цитаты Меня добавьте пожалуйста)))
+375298697486
да и я про то, не хотите не сидите, но Вибер это то место где я очень редко бываю, но там есть хорошие люди с кем приятно пообщаться, когда нет сра...Вадимыч писал(а):Источник цитаты Томас, я тоже не понял цитаты из моего текста? Я не осуждал Герасима, а наоборот, высказался о том, что там парни отрываются. По своему конечно, но каждому своё

Поддерживаю. Границы должны быть. Иначе сотрем и забудем.Gerasim писал(а):Источник цитаты В противном случае самолично распущу
Возможно это и была когда то кем то сказанная фраза, но за давностью автор неизвестен, а поэтому просто крылатое выражение.edvardaseg писал(а):Источник цитаты важная цитата
В конкретном случае то, что Герасим, создавая чат, скорее всего руководствовался Благими намерениями и целями создать уголок на свободные темы, а сейчас, собственно, как никак,но ему приходится брать ответственность за там происходящее и для себя ничего позитивного не испытывать.edvardaseg писал(а):Источник цитаты Что означает
вот это не люблю - "Слышал звон, да не знаешь, где он"ursula писал(а):Источник цитаты В конкретном случае то, что Герасим, создавая чат

Толь, тут народу надо повращаться в вайбере, чтобы оценить масштаб проблемы и просто вникнуть в ситуацию.Томас писал(а):Источник цитатывот это не люблю - "Слышал звон, да не знаешь, где он"ursula писал(а):Источник цитаты В конкретном случае то, что Герасим, создавая чат