Я понимаю, что мой вопрос вероятнее всего заранее обречён, но на всякий случай спрошу: кто "герои"?Armando писал(а):Источник цитаты педофилия, гомосексуализм,
BVC в Viber
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
да уже это обсуждали, Viber к форуму и правилам форума не относиться, на себе проверилRodriguez писал(а):Источник цитаты Имена героев можно узнать? В ЛС. Но можно и сюда.
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
тем более не понимаю зачем на форуме ссылка на этих интеллигентовТомас писал(а):Источник цитаты Viber к форуму и правилам форума не относиться
[mm]Пункт правил 2.27
Пункт правил 2.2[/mm]
ну это... свободная страна, тут на много есть ссылки, это ПарилкаArmando писал(а):Источник цитатытем более не понимаю зачем на форуме ссылка на этих интеллигентовТомас писал(а):Источник цитаты Viber к форуму и правилам форума не относиться
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Больше интересуют подробности с указанием "отличившихся"...Rodriguez писал(а):Источник цитаты как называется группа в вайбере?
В Вибере ники отличаются от ников форума, так что кто там точно знает человек у которого есть его номер.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Больше интересуют подробности с указанием "отличившихся"...
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
Lespot писал(а):Источник цитаты какое-то слово закончилось в вайбере?
xoma писал(а):Источник цитаты она там всегда
Gerasim писал(а):Источник цитаты тролинг, немного какие-то слова.
shlykandrey писал(а):Источник цитаты место, где нормальный форум приобрёл новое, неадекватное лицо
kroix писал(а):Источник цитаты лицом-то назвать сложно
Gerasim писал(а):Источник цитаты это обратная сторона пищевода
shlykandrey писал(а):Источник цитаты какое-то слово
Вадимыч писал(а):Источник цитаты задолбался какие-то слова из телефона
edvardaseg писал(а):Источник цитаты слабаки уйдут и остануться крепкие, сильные духом и с чувством юмора
kroix писал(а):Источник цитаты
А ведь предупреждали)
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты начал задумываться: не превратился ли я в мизантропа побывав недолго в этой вайбергруппе
Arsenal писал(а):Источник цитаты там дичь
KSD77 писал(а):Источник цитаты блявать хочется
Arsenal писал(а):Источник цитаты бывают нормальные разговоры
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты зоопарк
Вадимыч писал(а):Источник цитаты какой-то какое-то слово
edvardaseg писал(а):Источник цитаты вы ещё пожалеете что попали в этот чат
Rodriguez писал(а):Источник цитаты А вот моё ИМХО, как представителя админства - Viber все таки вредит форуму. Как-то, на мой взгляд, не очень порядочно так поступать - размещать здесь заманухи в какие-то приложения, соц.сети, другие форумы и т.п. Как вы думаете - почему ссылки на онлайнер и вконтакт запрещены? Я понимаю, что здесь никто никому ничем не обязан, и вы вправе выбирать способ общения. Но все же это форум сообщества. Получается, типа, попытка раскола. Диверсия.
Последний раз редактировалось Armando 04 ноя 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Это не есть гут.Томас писал(а):Источник цитаты BELARUS VAPING COMMUNITY
Именем Меркурия, Марса и Зевса, призываю Кроикса в тему, дабы разрулить вопрос.
- Без устали эксплуатирую | +
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
цитатами кратко охарактеризовал чат, где люди еще гордятся тем, что занимаются вышеперечисленным и еще имеют претензии что им пытаются поменять название. Вейпинга там и рядом нет.Томас писал(а):Источник цитаты Armando, и что ты этим хотел сказать?
когда я туда пришел мне дали понять что это не форум и правил там нету, так что не хотите не сидитеArmando писал(а):Источник цитаты Томас писал(а):
Источник цитаты Armando, и что ты этим хотел сказать?
цитатами кратко охарактеризовал чат, где люди еще гордятся тем, что занимаются вышеперечисленным и еще имеют претензии что им пытаются поменять название. Вейпинга там и рядом нет.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Не причастен, не заинтересован, отношения не имею и иметь отказываюсь.Rodriguez писал(а):Источник цитаты призываю Кроикса в тему, дабы разрулить вопрос
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
но не против ссылки на форуме и того что эта клоака называется Belvaping?kroix писал(а):Источник цитаты отношения не имею и иметь отказываюсь
Могу как модератор ответить, главное чтоб это не нарушало правила форума.Armando писал(а):Источник цитаты но не против ссылки на форуме и того что эта клоака называется Belvaping?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Какой ссылки, друг мой ситный? Где?Armando писал(а):Источник цитаты не против ссылки
Начиналось все с подачи человека, который ничего общего с сегодняшним чатом не имеет, для того, что все так просили - "неформального общения". Чат сделали. Администратор данного чатика - Gerasim, не надо мне инкриминировать чужого.
Опять у кого-то пятничное обострение?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.