помогите с выбором бака с сигаретной тягой.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
Доброго времени суток. Не знал где создать тему, создал тут. В общем то, имею стик пико и хочу взять бак с сигаретной тягой. Нравится тайфун, но он не сядет на пику.
Посоветуйте, что нибудь вкусное и с тугой тягой (до этого дело с такими баками почти не имел (тайфун друга обслуживал), в основном дрипки и гриффино подобные баки.
Посоветуйте, что нибудь вкусное и с тугой тягой (до этого дело с такими баками почти не имел (тайфун друга обслуживал), в основном дрипки и гриффино подобные баки.
Juravel, посмотрите в сторону BY-KA v6. Прямо сейчас на её клон колхоз идет, со дня на день закрывается на стальную версию, но еще на титановый клон будет месяц идти сбор средств. Из минусов - долго ждать, а титановую - так только если как подарок себе под новый год. Или посмотрите её предыдущие версии, они доступны на рынке.
Juravel, kayfun 3 mini хорош, на фасте недорого стоит. И вы ещё успеваете вписаться в предзаказ на хороший клон байки или гаммы.
+
- ded_boroda4
- Вейпер
Привет! Попробуй пико,допустим этот (http://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_553844.html) от только появился,но выглядит хорошо=) Поучаствуй во втором заходе на байку 6 ( Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь и титан + допы [второй виток] + Gamma 1.3 Ti [запись/предоплата до 6-ого ноября]) . Тут не совсем тайфун,но должно быть бомба)
- Моя прелесть :twisted: | +
Сейчас колхоз на Гамму собирается,на клон Байки 6,да и Кайфуны в принципе хороши.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- ded_boroda4
- Вейпер
titch, только хотел написать))) А самое интересное,что еще сами ее в руках-то и не держади 
- Моя прелесть :twisted: | +
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Привет! Попробуй пико,допустим этот (http://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_553844.html) от только появился,но выглядит хорошо=) Поучаствуй во втором заходе на байку 6 ( Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь и титан + допы [второй виток] + Gamma 1.3 Ti [запись/предоплата до 6-ого ноября]) . Тут не совсем тайфун,но должно быть бомба)
Grecha писал(а):Источник цитаты Juravel, kayfun 3 mini хорош, на фасте недорого стоит. И вы ещё успеваете вписаться в предзаказ на хороший клон байки или гаммы.
Эх. Мужыки, еще больше вопросов возникло.. оплата на байку до 6, не успею оплатить. Бак пико как то не возбудил..titch писал(а):Источник цитаты
Juravel, посмотрите в сторону BY-KA v6. Прямо сейчас на её клон колхоз идет, со дня на день закрывается на стальную версию, но еще на титановый клон будет месяц идти сбор средств. Из минусов - долго ждать, а титановую - так только если как подарок себе под новый год. Или посмотрите её предыдущие версии, они доступны на рынке.
Кайфун 3ка заправка через болт тоже не камельфо.
Одновременненько так.titch писал(а):Источник цитаты эка мы все в едином порыве клоно-байку зарекомендовали
- ded_boroda4
- Вейпер
- ded_boroda4
- Вейпер
А может имелся ввиду 3 мини?А чем пятый плох?Juravel писал(а):Источник цитаты Кайфун 3ка заправка через болт тоже не камельфо.
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
Пятый он то хорош, но тяга там посвободнее. 3 мини как то мне не особо нравиться. А вот мучает мысль, если клонобайка стоит как кайфун, то почему бы не взять клоно байку, но с оплатой не успеваю..эхbezlogina писал(а):Источник цитатыА может имелся ввиду 3 мини?А чем пятый плох?Juravel писал(а):Источник цитаты Кайфун 3ка заправка через болт тоже не камельфо.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Мне еще cloudone рекомендовали..ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Juravel, Тилемахос второй заказывай с гирбеста или фаста в таком случае
Juravel писал(а):Источник цитаты почему бы не взять клоно байку, но с оплатой не успеваю..эх
- Вложения
-
- Без имени20161104121931.jpg (16.63 КБ) 4354 просмотра
titch, Ну да,это же где-то числа зарплат,хотя честно говоря и не помню...
- Filosofeum
- Новичок
Сам гоняю CloudOne. Бак хороший(естесно - клон), выполнен хорошо, мне нравится. Регулировки обдува и жижеподачи присутствуют.Juravel писал(а):Источник цитаты Мне еще cloudone рекомендовали..
Как по мне - довольно интересный бак, вкуса в порядке, довольно прост в эксплуатации. Но я бы не сказал, что затяжка там "сигаретная", диаметр воздуховода - 1,6 мм. Нужно понимать, что тяга посвободнее, чем 1,2 мм в разы
Да и с возможностью регулировки жижеподачи - регулируется куполом - можно околокальянную тягу сделать.
У байки есть возможность выбирать базы, это существенный плюс.
Но по CloudOne - повторюсь, меня все устраивает, гоняю на постоянке. Хотя сам поглядываю то в сторону кайфуна, то байку гляну. Дзен - это такое дело, недолговременное
Juravel, Cthulhu MTL RTA универсальненько
https://www.fasttech.com/product/6016000
https://www.fasttech.com/product/5976300
https://www.fasttech.com/product/6016000
https://www.fasttech.com/product/5976300
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.