Eleaf iStick Pico 75w
Использую 2 шт. LG HG2, иногда 30Q. Доволен.
Но пришел к выводу, что все таки этот мод лучше использовать на мощности меньше 50 Вт.
Оптимальным считаю 25-35 Вт. Меньше греется, дольше живет батарея.
Но пришел к выводу, что все таки этот мод лучше использовать на мощности меньше 50 Вт.
Оптимальным считаю 25-35 Вт. Меньше греется, дольше живет батарея.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Не могу прошить, пк не видит мод, подскажите как решить. Перепробовал кучу кабелей и все порты.
+
Попробуйте шить, предварительно выключив его. (5 нажатий) потом втыкаете usb. должно увидеть.kav3d писал(а):Источник цитаты Не могу прошить, пк не видит мод, подскажите как решить.
И можно совсем вытащить батарейку.
сделал прошивку iStick Pico V1.02.ru 
iStick_Pico_V1.03.ru
для тех кто не знал на V1.03 есть пред накал
1) при выключенам моде
2) нажимаем одновременно + и фаер и ждём
3) в 4м пунте ставим ват сколько хотите чтобы спираль сразу отдовала при ножатие на кнопку
4) в 5м пунте на сколько время спераль наколялась
ждём пока выключится включаем его и пользуемся
тоесть при ножатие на фаер у вас будет сразу накал на то мощность и то время что вы поставите в меню
а затем включается другой режим вариватт или смарт
iStick_Pico_V1.03.ru
для тех кто не знал на V1.03 есть пред накал
1) при выключенам моде
2) нажимаем одновременно + и фаер и ждём
3) в 4м пунте ставим ват сколько хотите чтобы спираль сразу отдовала при ножатие на кнопку
4) в 5м пунте на сколько время спераль наколялась
ждём пока выключится включаем его и пользуемся
тоесть при ножатие на фаер у вас будет сразу накал на то мощность и то время что вы поставите в меню
а затем включается другой режим вариватт или смарт
- Вложения
-
- iStick_Pico_V1.02.ru.JPG (12.35 КБ) 6661 просмотр
-
- iStick_Pico_V1.02.ru.rar
- (35.58 КБ) 220 скачиваний
-
- iStick_Pico_V1.03.ru.rar
- (38.47 КБ) 354 скачивания
Последний раз редактировалось Ut8iak 14 ноя 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Прикольная прошивкаUt8iak писал(а):Источник цитаты сделал прошивку iStick Pico V1.02.ru
Всем добрый день. Просьба к форумчанам. Кто может прикрепить патч на изменение мощности по 1 вт. для стандартной прошивки 1.02.
Подскажите плез название этих болтов и их размер. Почему то мне кажется что они разные сверху и снизу или я ошибаюсь?

В 1.02 есть Смарт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+
kav3d, это болты называются шестигранники отвертка наменалом Т5 и они одинаковые что верху что внизу
Ut8iak, а размер не подскажешь? Что бы найти точно такие же на алике или фасте.
Ru.Vik.S., рад что понравилось спасибо что отписались 
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
kav3d, длинна 8 мм поспрашывай на ремонте мобилок
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
kav3d,
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
kav3d, длинна 8 мм поспрашывай на ремонте мобилок
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
kav3d,
- Вложения
-
- 1.jpg (235.99 КБ) 6482 просмотра
Ut8iak, а можешь вместо приветсвия при вкл. и выключении - серп и молот сделать ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Новая прошивка 1.03 с прехитом и переключаемыми интерфейсами Softwares for iStick Pico - Eleaf electronic cigarette
Себе прошил, работает. Можно включить старый вид интерфейса, как на 1.0 с вольтами.
Себе прошил, работает. Можно включить старый вид интерфейса, как на 1.0 с вольтами.
- Instructions on Firmware V1.03 | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.