Открытое исследование вейперов Беларуси
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Народ, камни бросать легче всего. Просто действительно выборку огромную человек взял. Можно было бы ограничиться выборкой 200 человек, а при его объемах материала на диссертацию. Мои статейки обычно на выборке до 100 человек идут. Вполне достаточно для нормального исследования проблемы.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
titch, дайте нам цифры-сколько ответило на первый вопрос так, на второй-так, и так далее. И продолжайте свои исследования дальше, они никому не интересны. Нам интересна статистика и все, а выводы пусть подождут
+
- raznoglaz1y
- Волшебник

[aw]Предлагаю закончить. Будет исследование - хорошо. Нет - на совести titch
Заканчиваем флудить, линчевать и камнями кидать.[/aw]
Заканчиваем флудить, линчевать и камнями кидать.[/aw]
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
либо, если вы не можете структуировать ответы, передайте материалы администрации
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Зовите, когда будут результаты, а пока закроем тему.titch писал(а):Источник цитаты Пускай пока тонет, апну, когда придет время.
[am]Закрыто. В архив не сносить![/am]
Добрый вечер вам в хату, парильщики!
Надеюсь, администрация не сильно будет ругаться, если я нарушу звенящую тишину в теме.
Что-то сунулся я в данную тему, и настроение у меня как вот в этом видео (смотреть до конца!
)
Я, например, не люблю обмана, особенно массового обмана верящих людей.
titch, выкладывай результаты, камрад. Не надо слов и прелюдий. Давай же их сюда, скорее!!!
Надеюсь, администрация не сильно будет ругаться, если я нарушу звенящую тишину в теме.
Что-то сунулся я в данную тему, и настроение у меня как вот в этом видео (смотреть до конца!
Я, например, не люблю обмана, особенно массового обмана верящих людей.
titch, выкладывай результаты, камрад. Не надо слов и прелюдий. Давай же их сюда, скорее!!!
titch писал(а):Источник цитаты Я работаю в области права и сам вейпер со стажем.
Быть! Вселенную надо сбалансировать! Давайте же все приобщимся к этим потрясающим результатам!titch писал(а):Источник цитаты Вы еще спрашиваете, что мной движет? Я не хочу, чтобы благое начинание в виде электронных сигарет зарегулировали так, чтобы мы с вами сели в лужу. Регулированию быть!
- Без устали эксплуатирую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А титч жив? 
Да вроде есть активность, только не в этой ветке. Все считает...3AXAP_TATARIN писал(а):А титч жив?
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.