А я не принимал. Ответы были не корректны, о чем сообщил ТС-уkroix писал(а):Источник цитаты Все мы приняли участие
Открытое исследование вейперов Беларуси
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
3AXAP_TATARIN, Захар, вы на сходку идете? Давайте, если я результаты не принесу (или вы посчитаете их какими-то не такими), то вы мне дадите прямо там в рожу. Это будет честнее всего.
PS: Остальным такое преддожение не делаю, потому что они могут и отказаться.
PS: Остальным такое преддожение не делаю, потому что они могут и отказаться.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Я сотрудника с бланком протокола сразу пригласить, что бы вы на звонок в 102 не тратились?titch писал(а):Источник цитаты рожу
Пс. Вопрос по тому, что я думаю, что слишком хорошо знаю ваш тип, да и жена у меня психолог с 20-летним стажем, которая нет-нет да и почитывала отдельные сообщения Форума...
Псс. Я закончил.
Да вы чо,мужчины?
Принесет,не принесет,102...
Сходка-праздник и веселье
И без сходки,можно ведь все словами порешать.
Принесет,не принесет,102...
Сходка-праздник и веселье
И без сходки,можно ведь все словами порешать.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Чутка бы раньше это прозвучало, до 177 поста.... Это бы подстегнуло больше участников прийти на сходку, и создало бы некую положительную интригу. А так, уже выглядит как отмазка.titch писал(а):Источник цитаты Но вообще, я хотел все на сходку принести вам, друзья, показать, над чем я работал и обсудить, что дальше делать
2 месяца на обсчет результатов? Вы меня умиляете. У Вас уровень диссертации при такой выборке.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Да поймите, нам не интересны методики, выборки и обоснования. А с меня требуют ответа те, кто поддержал этот опрос по моей просьбе, в их глазах я - п...бол. Судьба вейпинга на ближайшее время уже решена, и точно не в нашу пользу. Всем просто давно любопытно взглянуть на цифры.titch писал(а):Источник цитаты найти время расписать обоснование и методики расчетов
Угу, вы еще суд линча устройте.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты есть право требовать наказания
kroix писал(а):Источник цитаты Судьба вейпинга на ближайшее время уже решена,
- =( | +
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
Может тс нужна помощь в подготовке каких либо отчетов и тд?
Ребята будьте спокойнее, последнее время какой-то бардак на форуме, один негатив...
Ребята будьте спокойнее, последнее время какой-то бардак на форуме, один негатив...
администрация закройте, а лучше удалите тему, толку все равно нуль
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
titch, закончишь тогда новую откроешь - зачем этот холивар?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
человек хотел, но не смог и то только потому что его подвели
хочет сделать для форума и вейперов больше чем 90% людей которые сидят на форуме и им впадлу 3 слова написать потому что, цитирую, "ну а зачем?"
холивар? один раз смешайте с говном кого-то кто хочет и пытается и таких больше не увидите
возьмите Кроикса - послал бы вас всех нах если бы не то что он админ
забудьте о теме. Будет результат - как посылка с фаста - всегда неожиданная, всегда приятная
или вы думаете что Арсений пришел нас всех поиметь?
хочет сделать для форума и вейперов больше чем 90% людей которые сидят на форуме и им впадлу 3 слова написать потому что, цитирую, "ну а зачем?"
холивар? один раз смешайте с говном кого-то кто хочет и пытается и таких больше не увидите
возьмите Кроикса - послал бы вас всех нах если бы не то что он админ
забудьте о теме. Будет результат - как посылка с фаста - всегда неожиданная, всегда приятная
или вы думаете что Арсений пришел нас всех поиметь?
Armando, приятно, конечно, что ты заступаешься. Но вообще-то они правы, я взял на себя ответственность и пока не могу за свои слова ответить делом. Не нужно защищать.
PS: Если хотите написать что-либо в мой адрес, сделайте это в личку, пожалуйста. Не нужно апать тему. Пускай пока тонет, апну, когда придет время.
PS: Если хотите написать что-либо в мой адрес, сделайте это в личку, пожалуйста. Не нужно апать тему. Пускай пока тонет, апну, когда придет время.
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.