Скидки и купоны
Nexochyxa, Хэллоуин с понедельника на вторник, а точной даты пока нет
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Судя по числу 31 в купоне можно предположить, что 31-ого, в понедельникKSD77 писал(а):Источник цитаты Nexochyxa, Хэллоуин с понедельника на вторник, а точной даты пока нет
- В эксплуатации | +
Нашел инфу по поводу
Интернет-магазин: Fasttech
Промокод: TREAT31
Условия купона:
Нужен ввод промокода. Акция действует на все товары интернет-магазина. Промокод начнет действовать 31.10.2016 в 07:00 по Московскому времени и закончит действовать 01.11.2016 в 07:00
Тип купона: Скидка на заказ (Скидка 10% на весь сайт!)KSD77 писал(а):Источник цитаты Хэллоуин! на фасте 10% скидка, код TREAT31, более точная информация будет позже
Интернет-магазин: Fasttech
Промокод: TREAT31
Условия купона:
Нужен ввод промокода. Акция действует на все товары интернет-магазина. Промокод начнет действовать 31.10.2016 в 07:00 по Московскому времени и закончит действовать 01.11.2016 в 07:00
- В эксплуатации | +
Nexochyxa, разница -9 часов, с 9 утра по Москве)
- использую | +
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня начались нападки со стороны таможенных органов и других служб на фирмы-посредники из РФ в РБ.Машины задержаны с посылками, из офисов тоже все вынесли без объяснения причин.vint писал(а):Источник цитаты приветствую, скин в личку инфу, спасибо

- барахло | +
sergiokrut, это естественно, как только приведут к единым ставкам таможенные пошлины "легальные" посредники отомрут вообще)
- использую | +
откуда инфа, можно ссылку?sergiokrut писал(а):Источник цитаты Сегодня начались нападки со стороны таможенных органов и других служб на фирмы-посредники из РФ в РБ.Машины задержаны с посылками, из офисов тоже все вынесли без объяснения причин. Хотя работают посредники законно,давно и ничего не нарушают.Душат короче со всех сторон.Команда "фас" была сверху.Люди на Онлайнере,в группах и форумах негодуют. Пока не прояснится вопрос,заказы не делайте.
вот и распродажа накроется Новогодняя и 11.11, блин, ждал распродажи, хотел через рашку заказ сделать, а тут такое печальное известие
- aleksandertut
- Новичок
vint, нашел на онлайнере в ветке про алиэкспресс
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
Одна инфа была по телефону BLC посредник,вторая инфа по Почтипочте в сообщении на телефон и в группе у нихvint писал(а):Источник цитаты откуда инфа, можно ссылку?
вот и распродажа накроется Новогодняя и 11.11

- барахло | +
да, есть на форуме тревожные сообщения, а в инете ничего нету про это 
Может кто поделиться купоном vapehouse? Спасибо
- ded_boroda4
- Вейпер
Получается наши братья и товарищи из китая не дали нам никаких плюшек к 11.11.2016? 
- Моя прелесть :twisted: | +
На есигталке появился официальный представитель фасттека. На фасте можно использовать купон ECIGTALK - 5% скидка на все товары. Действует до 13 ноября.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- ded_boroda4
- Вейпер
Главное,что купон на громаднейшую скидку))))3AXAP_TATARIN писал(а):Красава! Очень вовремя! Спасибо!.Alex.Z писал(а):Источник цитаты купон
- Моя прелесть :twisted: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Да лаааааадноded_boroda4 писал(а):Источник цитаты громаднейшую
Мелочь, а приятно. Тем более Тема соответствующая и кому-нибудь пригодится. У меня традиция: заказать и максимум через три дня узнать о скидке, акции и т.п.
Пс. Заказ сделал позавчера, вчера отправили. Традиция, ё!
Ну как есть...ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Главное,что купон на громаднейшую скидку))))

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.