Здоровье. Влияние пара на зубы и десны
Последние дня три-четыре начал печь язык, как после горячего чая, чайка 5ti
ss316,60вг/40 3.5мг, экзотик,ред.Может у кого-нибудь было, что-то похожее?
ss316,60вг/40 3.5мг, экзотик,ред.Может у кого-нибудь было, что-то похожее?
+
- Eternalmax
- Вейпер
Проблемы с зубами идут еще по одной причине, тоже после отказа от курения выкрошилось два зуба. Вот что вычитал: табачный дым из-за содержащейся в ней гадости является неплохим таким антибиотиком/антисептиком. У курильщика со стажем в пару лет из-за постоянной "обработки" ротовой полости табачным дымом угнетаются антисептические свойства слюны. При отказе от курения, в нашем случае при переходе на пар, действие антисептика "табачного дыма" прекрашается, а свойства слюны не восстановились. Пг хоть и обладает антисептическими свойствами, но не такой силы, как дым. И вот в период 2-3 месяца после отказа от курения ротовая полость остается фактически беззащитной против бактерий, которые у обычного человека уничтожаются слюной. И если в этот период не следить тщательно за ротовой полостью, то проблемы будут ого-го.
Осторожно! Лютый хомяк
+
если десна кровоточат, попробуй прополис пожевать 2 жды в день. Должно помочь
Он очень полезен для полости рта
Он очень полезен для полости рта
- VasyaFakov
- Заглянувший
Мне парадонтакс не очень, а вот от лакалют актив буквально на следующий день лучше стало.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Пару недель парения. Последняя неделя - жуткий (наощупь языком) налёт на внутренней стороне передних зубов. Я один такой счастливый?
Пс. Кроме отказа от аналога, в "образе жизни" ничего не поменялось.
Пс. Кроме отказа от аналога, в "образе жизни" ничего не поменялось.
3AXAP_TATARIN, чисти зубы - это смола от зубов отходит
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Неееее. Пучок денег в январе был отдан на ультразвук. Счистили всё что лет за много накопилосьKSD77 писал(а):Источник цитаты отходит
Я к чему спросил: я же не спец-стоматолог, но все-таки подозреваю, что от пара и его производных никакого налета быть не должно, так?
Пс. Зубы чищу, чесслово
3AXAP_TATARIN, пройдет, все это от отказа от сигарет
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
3AXAP_TATARIN, купи ополаскиватель какой нить, а то у многих (в возрасте) десны начинают воспалятся и зубы шататься (это от отказа от сигарет)
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Спакуха!!! Я молод и йун, а в ванне целый арсенал стоматологических приблуд (чесслово!!!KSD77 писал(а):Источник цитаты возрасте
Пс. И на кой я спросил?! Мало того, что в старпёры записали, так ещё и навязчивую пароноидальную шизу о шатающихся зубах заимел
Я бы больше заботился о налете на альвеолах, чем на зубах.
Налета на зубах от пара точно не будет, скорее от еды. Точнее еда бы его точно стерла.
Налета на зубах от пара точно не будет, скорее от еды. Точнее еда бы его точно стерла.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Так про смолу, отходящую от зубов - не шутка?... 
- Пленный_Румын
- Вейпер
низя на постоянку такие пасты!!! Спрашивал у стоматолога (сказала что лечебные пасты использовать дольше 2-3 недель подряд, вредно! нужно говорит чередовать..т.е 1-2 недели парадонтакс или какая ещё будет ЛЕЧЕБНАЯ, потом 1-2 недели простой, потом снова можно лечебной)SAAB-рат писал(а):Источник цитаты хотя на постоянку пользую Парадонтакс...
- Игрушки | +
Очень большие проблемы начались у меня где-то через год с начала парения - зубы просто посыпались, даже подумал что сифилис схватил, но нет. Получается из за пара. Сечас вот думаю что делать, бросать пар наверно придется
парю
+
Химик1987, не знаю ни одного бросившего курить (со стажем не менее 20 лет) у кого не возникли бы проблемы с зубами, вне зависимости парят они или нет
- использую | +
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
блин серьезно?!KSD77 писал(а):Источник цитаты Химик1987, не знаю ни одного бросившего курить (со стажем не менее 20 лет) у кого не возникли бы проблемы с зубами, вне зависимости парят они или нет
только сейчас тему заметил эту, в половине случаев чистки зубов слегка кровоточат десны :/

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.