Fasttech.com
- Paul59
- Рауль Дьюк

Всегда заказывал с фаста на 2-3 бакса, не больше. Все, что дороже, с али, мне удобнее. И всегда на фастовских посылках ценник в 5$ стоял, хоть доллар, хоть два цена была. Сейчас думаю заказать долларов на 15. Вопрос: а сколько в этом случае фасттек напишет на посылке? Надо ли простить, что б написали правильный ценник или итак не завысят?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Я всегда пишу в саппорт сколько мне надо и чтобы не разделяли если несколько позиций ( иначе можно попамть на налог )
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Важное дополнение: оплачиваете. Сразу ставите заказ на удержание и пишите им письмо с изложением своей просьбы. После того как ответят, что все ок, снимаете заказ с удержания и начинаете ждать посылку 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Если не поставите на удержание, будьте готовы к тому, что сначала отправят, а потом напишут, что надо было поставить на удержание
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я так не думаю, но вместо 1 или 2 пять - запросто. Также как и $15 вместо, например $11.45Paul59 писал(а):Источник цитаты Вместо 15 напишут 30?
А чо там за 11.11 слыхать?
- Paul59
- Рауль Дьюк

3AXAP_TATARIN, слоооожна как. не могли бы вы мне в личку отписать про удержание это и как грамотнее сделать, а то я с таким пока не сталкивался, опыт нулевой почти, если не считать мелких заказов.
Врядли Они на штаты заточеныBo8ka писал(а):Источник цитаты А чо там за 11.11 слыхать?
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
люблю я фаст и их поддержку, пишут цену как скажешь, вкладывают инвойс (предварительно согласовав) с ценой нужной - лучший в плане поддержки магаз, подобное внимание ещё фоге, но там надо с Дорис в скайпе списываться), в общем фаст пока №1
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Вот я себе тоже такую штучку рассматриваю=)kroix писал(а):Источник цитаты Но сама идея взять с собой зарядку, в которой можно хранить аккумы и проверять, который из них заряжен и на сколько, это здорово.
- Моя прелесть :twisted: | +
Нефиг рассматривать - надо брать. Пользуюсь такой больше двух лет, в основном как переноску и аварийно подзарядить что (из последнего Винтеру заряжал телефон на вконе). Так что если размер не смущает - смело рекомендую. Аккумы лучше заряжать в нормальной зарядкеded_boroda4 писал(а):Источник цитаты такую штучку
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- ded_boroda4
- Вейпер
thor32, я ее рассматриваю как повербанк/кейс для банок,при чем в первую очередь для поездок за кардон)
- Моя прелесть :twisted: | +
Братцы, вы про, что? Может и мне нужно... Дайте ссыль.thor32 писал(а):Источник цитаты ded_boroda4 писал(а):
Qr Bbpost такую штучку
Нефиг рассматривать - надо брать. Пользуюсь такой больше двух лет, в основном как переноску и аварийно подзарядить что (из последнего Винтеру заряжал телефон на вконе). Так что если размер не смущает - смело рекомендую. Аккумы лучше заряжать в нормальной зарядке
- ded_boroda4
- Вейпер
самая быстрая доставка в Беларусь с Фаста, 4 дня - я в шоке
, да и наверно одна из самых быстрых доставок из разных сайтов!!!
- Вложения
-
- Снимок.PNG (42.39 КБ) 2345 просмотров
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
У меня ща два сингапура (правда не с фаста) 8 дней (у меня по сравнению с Минском +2 дня) - завтра забирать.vint писал(а):Источник цитаты самая быстрая доставка
В струю попали просто
а моя посыль еле выехала вчера с сингапера, обычно 12 дней доходят)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.