Сходка V8. 26 ноября 16:00 в Бочке, ул. Смоленская, 15
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Заезжал вчера в 2 места, к знакомым, на зыбицкой и октябрьской... Послали меня, вентиляций почти нет
Печаль, конечноLespot писал(а):Источник цитаты Послали меня, вентиляций почти нет
Амстердам?
О мой Б-г
Конечно в теме с Минской сходкой, я предлагаю Витебск. Есесно.
В Амстердаме просто курят в одной части. Не помню на сколько эта часть мест, но как вариант для рассмотрения.
В Амстердаме просто курят в одной части. Не помню на сколько эта часть мест, но как вариант для рассмотрения.
Амстердамы есть в каждом гипере Корона. В Минске их вроде четыре. Кальварийская, Замок, Уручье и Корженевского.titch писал(а):Источник цитаты... у нас два Амстердама и оба в разных Коронах
Ваша правда!Minols писал(а):Источник цитаты Амстердамы есть в каждом гипере Корона. В Минске их вроде четыре
- IronFist89
- Дачник
- deila93
- Художник
- Контактная информация:
Может Бир & вайн? (Beer&wine)xoma писал(а):Источник цитаты баруха блек и вайн
“ψ(`∇´)ψ
- Мое добро | +
три дня тишины
народ, оживайте, скоро сходка и там хоть с байками покажемся и опытом их намотками поделимся
Отправлено спустя 41 минуту 26 секунд:
Может уже таблицу для желающих запилить, чтобы видеть сколько людей пойдет на сходку?
народ, оживайте, скоро сходка и там хоть с байками покажемся и опытом их намотками поделимся
Отправлено спустя 41 минуту 26 секунд:
Может уже таблицу для желающих запилить, чтобы видеть сколько людей пойдет на сходку?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
еще ж с местом не определились, а вы уже про табличку самозаписи (мое имхо про нее где-то выше
)
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.