Где купить жидкость Good Drip в Минске.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Насколько знаю, никто не рискует везти. Опробовавшие негативно отзываются о вкусовых качествах.L1nX писал(а):Источник цитаты купить жидкость Good Drip в Минске?
Почему тогда известный Вэйп Альянс, довольно таки хорошо отзываются о Гуд Дрипе ,? То же Драгош часто тестировал устройства на этой жижке .
+
потому что это для них тоже, что и аромы Экзотик)))IgorIsx писал(а):Источник цитаты Почему
есть магазин "Лакисмокер", который делает эту жижу, платит за рекламу Бутчу и остальным, и там работает Стас вапорплейс который
Именно так выглядит круговорот бабла в природеIgorIsx писал(а):Источник цитаты Почему тогда известный Вэйп Альянс
+
Собственно поэтому и хочу попробовать) Чтобы, так сказать, своё ИМХО было)kroix писал(а):Источник цитаты Насколько знаю, никто не рискует везти. Опробовавшие негативно отзываются о вкусовых качествах.
Этот вейп альянс и ссанину свою нахваливать и смаковать будет.
+
- Paul59
- Рауль Дьюк

Была у меня Stawbi Cream, сомнительное удовольствие. Клубничка ощущается, но лайтовая. А сливок вообще не почувствовал. В целом сильно так недоаромленной мне показалась. Не противно, конечно, но точно не топчик)
Послушай Батарейкина и сделай наоборот.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
- AromЫch
- Торговец

- Контактная информация:
Г
Официально привезти в РБ данную жидкость на данный момент не получится. Так как в РБ не грузят. Так, что купить если и можно то только в РФ. Либо у нас из под полы, если найдёте.L1nX писал(а):Источник цитаты Может кто в курсе где можно купить жидкость Good Drip в Минске? Google ничего толкового не подсказал...
Ароматизаторы ТПА, Capella. Minsk
- AROMЫЧ | +
Пробовал персик, зашло даже очень, видимо просто повезло)
Отправлено с моего pico rta на pico 75w
Отправлено с моего pico rta на pico 75w
- как то так... | +

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.