Перевод денег из РБ на карту Сбербанка РФ
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
и я отпишусь, имея опыт в этом деле)
лично я все делаю через офис "Паритет-банка" у себя в Лиде. заходишь - номер карты Сбера (только Visa) - 2-3 минуты и деньги у человека на карте.
если просто переводом (чтобы получатель забрал деньги в офисе Юнистрима) - 30 минут в среднем. для этого необходимо ФИО человека. и сообщаешь ему код, по которому он заберет сумму.
все просто)
лично я все делаю через офис "Паритет-банка" у себя в Лиде. заходишь - номер карты Сбера (только Visa) - 2-3 минуты и деньги у человека на карте.
если просто переводом (чтобы получатель забрал деньги в офисе Юнистрима) - 30 минут в среднем. для этого необходимо ФИО человека. и сообщаешь ему код, по которому он заберет сумму.
все просто)
Альфа-банком тоже можно?если да это хорошоmazzay писал(а):Источник цитаты А держатели карточек Белгазпромбанк, МТБанка и Альфа-Банка, могут это сделать не выходя из дома)
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Перевод денег из РБ на карту Сбербанка РФ (Пост mazzay #154040)gavrik писал(а):Источник цитаты Альфа-банком тоже можно?если да это хорошо
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
народ что то сегодня столкнулся и не проходит нифига через сервис альфы, карта нужна Альфа? мне на сбер надо кинуть и наша должна быть номинирована в каких ДЗ, у самого карты белгаз и белинвест первую перевести можно через банкомат но на мастер, мне надо на визу сбер
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
В бпс банке можно тоже сделать перевод на карту сбербанка РФ,с собой только паспорт.
Делал пару месяцев назад.
Делал пару месяцев назад.
хочу с дому, вроде через альфу платил уже как то, а тут что то не дает
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
aleksandertut, как через белгаз перевести через интернет банкинг?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
aleksandertut, как через белгаз перевести через интернет банкинг?
- использую | +
- vaper_free
- Вейпер
через белинвест глухо, в банкинге нельзя, ьока перевод через касу. комисия за каждыи перевод, ждать от 3-5 днеи, мин пепевод 15$ по курсу на сомент перевода. дичь кароче несусветная, сказали непрошли какоето лицинзирование на такие операции внутри банка. сбербанк россии карта виза тока, перевод.
Отправлено с моего городского через провода
Отправлено с моего городского через провода
- О себе | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
Оплачивал по упомянутой схеме Аэронавт - бабло дошло за 15 минут
Системы зачисления ваще не понял.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Тоже интересно узнать, возможно ли пополнить карту какого-нить банка в РБ из РФ.Minols писал(а):Источник цитаты осуществлялся
- Мой девиз | +
uncleedik, с альфы на нашу альфу точно можно, в интернет банкинге есть даже пунктик - перевод не бел альфу)
- использую | +
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
yardalgedal, нееее, пробовал уже, нужна их карта
- использую | +
uncleedik, так я и говорю что нужна альфа местная (кстати делать можно по месту 10 руб на 3 года не подписанная (на пластике нет фи)
Отправлено спустя 37 секунд:
универсальной системы нет
Отправлено спустя 37 секунд:
универсальной системы нет
- использую | +
uncleedik, о как, значит значит буду менять банк - белинвест не оправдал
- использую | +
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
С карточки РРБ пересылал на беларусбанк через их сервис, то же самое и на белгазпром так же проходило.KSD77 писал(а):Источник цитаты yardalgedal, нееее, пробовал уже, нужна их карта
- Devices | +
yardalgedal, все понял, но мне надо не по беларуси, всем спасибо - прекращаю обслуживаться в белинвесте
- использую | +
все здоровски сработало!
через Юнистрим Москва Минск банка, как описано по алгоритму!
Данные перевод имеет плюс, так можно назвать точную сумму в рос. рублях, которая поступит на карту!
к примеру, если пользоваться МТБанком, то придется по курсу гадать, какая именно сумма поступит вашему отправителю
uncleedik, огромное спасибо
через Юнистрим Москва Минск банка, как описано по алгоритму!
Данные перевод имеет плюс, так можно назвать точную сумму в рос. рублях, которая поступит на карту!
к примеру, если пользоваться МТБанком, то придется по курсу гадать, какая именно сумма поступит вашему отправителю
uncleedik, огромное спасибо
[spoiler=скромная коллекция студента
]

[/spoiler]
Пинскас/Минскас

[/spoiler]
Пинскас/Минскас

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.