Я даже с теми, с кем знаком заочно, с кем часто переписывался- в основном на Вы. При личном общении, да, в основном на Ты.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Скажу кратко: я за "вы" с незнакомыми людьми. В этом есть какое-то уважение что ли, к личности. Меня "ты" от незнакомых людей мягко говоря ошарашивает. Виду не подаю и называю на "вы" в ответ.
Активность на форуме
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Alexis777, аналогично (если так можно выразиться).
Хотя здесь на Форуме я, честно говоря, уже и запутался - с кем перешел на "ты", а с кем нет. Некоторых ни разу и не видел, но такое чувство, что не первый год лично знакомы
Хотя здесь на Форуме я, честно говоря, уже и запутался - с кем перешел на "ты", а с кем нет. Некоторых ни разу и не видел, но такое чувство, что не первый год лично знакомы
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Просто мы и здесь часто тесно общаемся с камрадами, и со многими потихоньку знакомимся в реальной жизни, поэтому все и путается. Иногда смотришь на ник, думаешь "блин, знакомый, вроде", но не можешь вспомнить, кто это. А оказывается, что с этим человеком пять раз виделся в реале. Такие вот пряники3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Alexis777, аналогично (если так можно выразиться).![]()
+
Вот тебя не видел ни разу,а ощущения что в детсве по садам лазили и в кустах курили.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Alexis777, аналогично (если так можно выразиться).![]()
Хез вообще....
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Создается мнение, накапливается впечатление, формируется видимость знакомства.Dietmar писал(а):Источник цитаты видишь как он общается,отвечает.Складываются какие то симпатии,антипатии..
Но если не знаешь человека, то по мне, тыкать все равно не прилично. Обращаться к незнакомому, да еще к более старшему человек нужно на "вы". Так в меня вбило воспитание. Потому если я хочу проявить уважение, для начала я буду называть на вы. Даже не зная возраста, даже если буду предполагать, что человек младше.
То, что это интернет, ничего не меняет.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Solo, Может и так..Реакция у всех разная.
Кому то всеравно,кого то задеет и коробит.Так может гтлосовалку,чтобы знать примерно общую картину?
Кому то всеравно,кого то задеет и коробит.Так может гтлосовалку,чтобы знать примерно общую картину?
- Имеется на борту | +
Согласен, имел неосторожность создать тему... Как говорится "Я больше не буду!!!"Armando писал(а):Источник цитаты На тех кто задается интересными размышлениями накидываются
+100500Solo писал(а):Источник цитаты Но если не знаешь человека, то по мне, тыкать все равно не прилично. Обращаться к незнакомому, да еще к более старшему человек нужно на "вы".
Именно по этому перестал практически общаться на форуме. Зашел, посмотрел, что нового появилось из сообщений, если заинтересовало - почитал и все на этом.
Я именно из второй категории. Посему предпочитаю теперь молчать, дабы не портить настроение и накручивать нервы, не себе не людям.Dietmar писал(а):Источник цитаты Кому то всеравно,кого то задеет и коробит.
Дядя Саша, Казалось бы "дядя"в нике предупреждает,что уже не прыщавый юноша пишет.
Ладно,про свое почти 2х летнее общение на форуме напишу.
Огорчили меня один единственый раз,я ответил,дал понять,что мне это очень сильно не понравилось.Это было даже не "тыканье",немножко другое.Через какое то время человек пишет в личку и объясняеет,что имел ввиду совсем другое и ему очень жаль,что такое произошло.
Разобрались,объяснились,познакомились со смайликами
Ладно,про свое почти 2х летнее общение на форуме напишу.
Огорчили меня один единственый раз,я ответил,дал понять,что мне это очень сильно не понравилось.Это было даже не "тыканье",немножко другое.Через какое то время человек пишет в личку и объясняеет,что имел ввиду совсем другое и ему очень жаль,что такое произошло.
Разобрались,объяснились,познакомились со смайликами
- Имеется на борту | +
а мне наоборот не нравится когда выкают - создает дистанцию в общении, я так думаю это (форум) междусобойчик поклонников парения, где возраст особой роли не играет, а не пантеон светских девиц/собрание старперов, вроде тут изначально было всегда на ты, но без хамства
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Вы меня простите, но ТЫкать не знакомому человеку это и есть хамство и показатель воспитания, не чего личного.KSD77 писал(а):Источник цитаты изначально было всегда на ты, но без хамства
И как вы правильно заметили, возраст тут роли, не какой не играет. Общаясь с незнакомым человеком и вдобавок, которого вы не когда не видели, ТЫкать ему это верх хамства... А если по другую сторону монитора именно "ДЕВИЦА"??? Вы всем не знакомым женщинам ТЫчите???KSD77 писал(а):Источник цитаты где возраст особой роли не играет
-
uncleedik
- Мехмодовод
Это ж интернет
КМК в ветках форума можно на Ты. В личной переписке, особенно когда человек не знаком - пишу Вы. Если стал знаком - можно на Ты.
Я лично хамством и неуважением считаю безграмотное сообщение без знаков препинания. И неважно - на Ты или на Вы.
Я лично хамством и неуважением считаю безграмотное сообщение без знаков препинания. И неважно - на Ты или на Вы.
- Мой девиз | +
Дядя Саша, кому как, если Вас не устраивает мой стиль общения (в котором я ничего хамского не вижу) не будем общаться),
Вообще можно тему создать где народ будет отписывать, как кому приемлемо общаться, а модераторы пусть отслеживают - блюдут моральные устои форумчан
да хоть президент в юбке, лично для меня нет разницы кто на другой стороне монитора: женщина или мужчина, подросток (18+ только) или пенсионер - все пользователи форума, коих я уважаю, но обращаюсь на ты, дабы убрать никому здесь не нужный формализм, но ещё раз повторюсь без хамства!Дядя Саша писал(а):Источник цитаты А если по другую сторону монитора именно "ДЕВИЦА"???
Вообще можно тему создать где народ будет отписывать, как кому приемлемо общаться, а модераторы пусть отслеживают - блюдут моральные устои форумчан
- использую | +
NEE, вот и я думаю - главное чтоб на ТЫ/ВЫ не послали
,остальное понты и демагогия
- использую | +
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Японавата... Называется поговорить больше не о чем.
Я так думаю, не нравится чтобы тебе тыкали, так и напиши собеседнику, тут вроде народ адЫкватный проблем быть не должно. Как по мне, ко всем незнакомым людям обращаюсь на Вы как в реальной жизни так и в виртуальной, вне зависимости от возраста. Совершенно параллельно когда меня называют на Ты (конечно если только не хамят).

Я так думаю, не нравится чтобы тебе тыкали, так и напиши собеседнику, тут вроде народ адЫкватный проблем быть не должно. Как по мне, ко всем незнакомым людям обращаюсь на Вы как в реальной жизни так и в виртуальной, вне зависимости от возраста. Совершенно параллельно когда меня называют на Ты (конечно если только не хамят).
Называйте меня Дед МазайKSD77 писал(а):Источник цитаты Вообще можно тему создать где народ будет отписывать, как кому приемлемо общаться,
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Офтопик
Называйте меня мой господин, пожалуйста 
+
Офтопик
А мне нравится обращение "герр"
,оно то бы и "фон"(баронское происхождение)неплохо для пущей важности
,да ник надо корректировать и длинно получится.
+
- Имеется на борту | +
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
Нашёл такую статью про ты/вы - http://midgard-svaor.com/ty-ili-vy/
Автор статьи явно против ВЫканья, но приводит довольно весомые факты.
"Вы" - сухое, отстраняющее, безэмоциональное, даже немного враждебное
"Ты" - тёплое, доверительное, уравнивающее
У нас тут вроде как клуб, в котором куда уместней тёплая дружелюбная атмосфера, чем сухая "рабочая" обстановка.
Все мы тут братья и сестры.
Автор статьи явно против ВЫканья, но приводит довольно весомые факты.
"Вы" - сухое, отстраняющее, безэмоциональное, даже немного враждебное
"Ты" - тёплое, доверительное, уравнивающее
У нас тут вроде как клуб, в котором куда уместней тёплая дружелюбная атмосфера, чем сухая "рабочая" обстановка.
Все мы тут братья и сестры.
- :friends: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.