Сходка V8. 26 ноября 16:00 в Бочке, ул. Смоленская, 15
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Lespot, не очень вариант( А как же попробовать все что принесли и намоточки сделать и тд.) на улицу выходить?
+
Столик фуршетный вынесли бы. Я уже понял что не вариантSergGrapes писал(а):Источник цитаты Lespot, не очень вариант( А как же попробовать все что принесли и намоточки сделать и тд.) на улицу выходить?
Договориться с антикафе каким, да, еду/выпивку с собой, но можно же всегда пиццы, пироги, суши заказать. А за аренду в антикафе недорого берут
Поддерживаю с антикафе. Кто захочет нормально покушать - всегда может заказать себе еду. А учитывая то, что они не дорогие и не большие - можно договориться на спец. обслуживание.ursula писал(а):Источник цитаты Договориться с антикафе каким, да, еду/выпивку с собой, но можно же всегда пиццы, пироги, суши заказать. А за аренду в антикафе недорого берут
У меня бороды нет - могу замерзать на улице, но Винтерхарт сказал что даст свою бороду погреться. И парик.
- Без устали эксплуатирую | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Rodriguez, вот у меня только пошлые ответы рождаются на эту провокацию. Поэтому отвечать не буду. 
Welcome to WVC!
Снова в работе
Я хорошо помню твой парик а-ля Мерлин Монро...Winterheart писал(а):Источник цитаты Rodriguez, вот у меня только пошлые ответы рождаются на эту провокацию. Поэтому отвечать не буду.
- Без устали эксплуатирую | +
Что-то в Витебск вы в антикафе не ходите, судя по всему. На фото все упитанныеursula писал(а):Источник цитаты Договориться с антикафе каким
- IronFist89
- Дачник
Лично я вообще один раз была на сходке, и мы слегка доставляли дискомфорт окружающим. Тоже предложила сл раз попробовать в антикафе договориться, но у нас в Витебске, увы.. антикафе одно, а в Минске есть выбор)Minols писал(а):Источник цитаты вы в антикафе не ходите,
А в антикафе разве можно парить? Кстати, а в sourvape же алкоголь есть. А места вот хватит человек на 20-25?
+
Насколько я знаю, в Минске все нормальные антикафе давно закрылись либо превратились в квеструмы и помещения для настольных игр.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня есть пару идей, завтра будет время прокачусь по некоторым местам. Примерно 30-40 чел?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня есть пару идей, завтра будет время прокачусь по некоторым местам. Примерно 30-40 чел?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.