Гайки закручиваются, теперь парить можно не везде, где раньше было можно парить... Я к чему... Выбор должен быть взвешен и обдуман, всё равно пойдём, куда я скажу
Сходка V8. 26 ноября 16:00 в Бочке, ул. Смоленская, 15
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
С датой определились, теперь по месту...
Гайки закручиваются, теперь парить можно не везде, где раньше было можно парить... Я к чему... Выбор должен быть взвешен и обдуман, всё равно пойдём, куда я скажу
Welcome to WVC!
Снова в работе
Может на открытой террасе где засесть, большинство же бородатые с начесом, не замерзнем думаю)))
- deila93
- Художник
- Контактная информация:
А как же дамы?Lespot писал(а):Источник цитаты Может на открытой террасе где засесть, большинство же бородатые с начесом, не замерзнем думаю)))
“ψ(`∇´)ψ
- Мое добро | +
А дамам возьмем пледы и горячие напиткиdeila93 писал(а):Источник цитатыА как же дамы?Lespot писал(а):Источник цитаты Может на открытой террасе где засесть, большинство же бородатые с начесом, не замерзнем думаю)))
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Есть же кафе, где террасы закрытые, мы все там сели бы и парили без проблем. В них тепло
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
... и накладные бороды, в конце-то концов!Lespot писал(а):Источник цитаты А дамам возьмем пледы и горячие напитки
Отправлено спустя 47 секунд:
Если достаточно людей наберется, то можно и так.Winterheart писал(а):Источник цитаты предлагаешь закрыть ЗБ на спецобслуживание?
только спец.обслуживание стартует с предоплаты и предменю - значит наверняка идущие должны будут впрячься в организационные моменты типа скинуться/решить что брать/внести зададок. а зная формат мероприятия, наверняка будут те, кто из "точно пойду" попадет в группу "так получилось" и те, кто играл в молчанку, возьмет и придет. то есть уже сложноиграющие планы начинают давать трещину. да и наберется ли 30-40 человек точно-жесточайше пойдущих, чтоб "застолбить" место целиком - тот еще вопросtitch писал(а):Источник цитаты можно и так.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
thor32, есть решение попроще. Договориться на бронь столов без предоплаты. Из сложностей - нужно прийти максимально комплектно, чтобы зарезервированные столы не простаивали. А из минусов в таком случае, другие посетители тоже прийдут в этот же зал, а так как он для курящих, то скорее всего они будут курить. Многих это может не устроить.
Альтернативное решение - искать место, где можно курить, но там нет людей. В субботу такое возможно только на отшибе. Или если есть нормальная кальянная и никто не будет против, то можно рассмотреть.
Альтернативное решение - искать место, где можно курить, но там нет людей. В субботу такое возможно только на отшибе. Или если есть нормальная кальянная и никто не будет против, то можно рассмотреть.
список самозаписи - точно пойду/точно не пойду/выгоняйте если придуtitch писал(а):Источник цитаты максимально комплектно
5 столов в любом заведении на вечер субботы под спасибо - хрен кто даст без друзей в руководствеtitch писал(а):Источник цитаты бронь столов без предоплаты
Winterheart, плавали, знаем-с
- main caliber | +
Опять же, собрать деньги со всех на спецобслуживание и собрать часть денег на бронь - это разные вещи абсолютно. Сейчас вопрос, нужно ли этим заморачиваться или есть варианты без этих сложностей.thor32 писал(а):Источник цитаты 5 столов в любом заведении на вечер субботы под спасибо - хрен кто даст без друзей в руководстве
Это про меняthor32 писал(а):Источник цитаты попадет в группу "так получилось" и те, кто играл в молчанку, возьмет и придет
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
В чем проблема арендовать коттедж? При наличии 25 и более человек по 10$ с носа.thor32 писал(а):Источник цитаты 5 столов в любом заведении на вечер субботы под спасибо - хрен кто даст без друзей в руководстве
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
... только на то, чтобы получить место. Кроме того, выбираться с коттеджа не так уж просто (вы же не хотите арендовать в центре, правильно?). Если на машине, то автоматически табу на алкоголь. Короче, не вариант.mazzay писал(а):Источник цитаты по 10$ с носа
- IronFist89
- Дачник
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Тогда самый легкий способ, тот о котором говорилось выше - забронировать столики в кафе.titch писал(а):Источник цитаты Еще же и готовить нужно! Вообще не отдых получается, а хрень
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
- Парю | +
- Парил | +
Dietmar писал(а):Источник цитаты ул.Кульман,возле дома быта за Комарами?
rgvoinich писал(а):Источник цитаты Давайте на пивовино
(оно же У Барысыча Страўня)LastHope писал(а):Источник цитаты А если сюды?
Minols писал(а):Источник цитаты Тут какой-то товарищ, не так давно, зазывал, типа, в свой бар или кафе.
пособирал по темеtitch писал(а):Источник цитаты Закон-Бутерброда на Немиге в зале для курящих
- main caliber | +
Давайте чтоб было проще без дудок пойдем) мест будет море, либо кто хочет парить пусть идет на улицу. Мы все-таки собираемся пообщаться а не коллективно затуманить кафе.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.