Лишь бы конкурсы не остановить....
Розыгрыш от Smoant
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Жежду модерами и админами разыграйте (в карты, нарды, домино) - а спонсорам отпишитесь, что розыгрыш состоялся.....,
Рамамба Хару-Мамбуру....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
При таком проведении, шанс того, что выпадет еще больше совпадений еще выше, потому что ВСЕ номера будут переигрывать ТРИ раза. Если выбирать по одному победителю, этот шанс ЕЩЕ выше, проверено, когда народ выигрывал по три раза. И запись длилась 13 минут, напомнить? Это самый честный вариант, имхо. Одно сообщение - один приз.Solution-BY писал(а):Источник цитаты По мне таки 3 розыгрыша должно быть....
Условия были описаны до начала записи розыгрыша.Solution-BY писал(а):Источник цитаты подгоняем то, что получилось под первый пост
Розыгрыш от Smoant (Пост kroix #155227)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Все записано, все наглядно. Или когда китайцы выкладывают "скриншот" с результатом кажется Вам более честным и наглядным?Solution-BY писал(а):Источник цитаты Жежду модерами и админами разыграйте (в карты, нарды, домино) - а спонсорам отпишитесь, что розыгрыш состоялся
Офуеть! Никогда ничего не выигрывал, участвовал на автомате 
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
А я хотел три девайса выйграть...., но из-за совпадениий - - - не судьба.....
Рамамба Хару-Мамбуру....
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Да не фигаськи не честно.......kroix писал(а):Источник цитаты Это самый честный вариант, имхо. Одно сообщение - один приз.
Забыл заИМХОвать.....
Проблема в длительности записи?
Или кому то три девайса на халтай будут жать....
Рамамба Хару-Мамбуру....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Данный конкурс - предложение от производителя, а не наша инициатива. Мне оно надо сидеть каждую ночь и заниматься этой херней? Собирать адреса для китайцев? Для обзора свои устройства я получу и без этого балагана. Я лучше разыграю то, что получил специально для розыгрышей от продавцов - жижи российские, мне не в падлу отправить за свой счет пару посылок в неделю. Спасибо, короче, на добром слове.Solution-BY писал(а):Источник цитаты Лишь бы конкурсы не остановить....
Очень зря ты так, старик... Очень. Я понимаю, что подгорает. Прежде чем предъявлять кому-то, надо подумать о пруфах и аргументации.Solution-BY писал(а):Источник цитаты Да не фигаськи не честно.......
Забыл заИМХОвать.....
Проблема в длительности записи?
Или кому то три девайса на халтай будут жать...
Аргументируй свои слова, Solution-BY. Прошу тебя. Сатисфакция это называется.
- Без устали эксплуатирую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Какие конкретные предложения по порядку проведения?Solution-BY писал(а):Источник цитаты Или кому то три девайса на халтай будут жать....
чего холиварить? рулетка - кто то выигрывает, кто то иначе)
kroix, Саша, все честно и по правила спонсоров.
P.S, но хренов рандом....
kroix, Саша, все честно и по правила спонсоров.
P.S, но хренов рандом....
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- vaper_free
- Вейпер
Солюшн-бай, ну вы интересный, вам какив суперлате надо, потереть внизу штуку на билитике, или заключительный тур какоито?), отнеситесь к этому философски- все не выиграеш, всеи водки не выпьеш, всех женщин не.........., и васе пишите в сапорт китаицам.)
Отправлено с моего городского через провода
Отправлено с моего городского через провода
- О себе | +
Нет, нифига, ребят. Так не пойдет.
Solution-BY, ты обвинил человека\коллектив в мошенничестве. Или подтверди свои слова или публично извинись.
Solution-BY, ты обвинил человека\коллектив в мошенничестве. Или подтверди свои слова или публично извинись.
- Без устали эксплуатирую | +
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Без обид.....,
Я ожидал, что розыгрыш пройдёт не так......,
Извиняюсь перед всеми, кого задел своими добрыми словами......
Но, я, действительно, ожидал другого розыгрыша....., вот и взбурлил...., вот и извините....
Я ожидал, что розыгрыш пройдёт не так......,
Извиняюсь перед всеми, кого задел своими добрыми словами......
Но, я, действительно, ожидал другого розыгрыша....., вот и взбурлил...., вот и извините....
Последний раз редактировалось Solution-BY 27 окт 2016, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Рамамба Хару-Мамбуру....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Solution-BY писал(а):Источник цитаты ожидал другого розыгрыша
Если я не прав, я всегда готов признать. Если у Вас есть предложения, озвучьте. Как следовало разыграть 20 призов среди 154 участников, оперируя 383 сообщениями?kroix писал(а):Источник цитаты Какие конкретные предложения по порядку проведения?
Да ладно тебе, дружище, конкурсов уже было - тьма, и этот не последний, "счастливчиков" всегда меньше чем участников, но я не помню ни одного розыгрыша, что бы кто то истерил по поводу своего "пролёта" , и уж тем более обвинял администрацию форума в подтасовке результатов. Рандом...Solution-BY писал(а):Источник цитаты Да не фигаськи не честно.......
Мне прилетели с неба два приза, и если тебе принципиально получить халяву, могу один девайс подарить лично тебе. Контакты в лс.
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Я отвечал на сообщение Саши....., а уже три поста прилетело.....
Родригез, Вэйпер Свободный - покурите в сторонке..., не надо на вентилятор подкидывать....,
Саша доступно объясняет (мне понятно).....
Обойдёмся без секундантов.....
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Распишу просто:
Было бы три рандома - я бы тихонько утёр слезу, пожаловался жене, что все козлы, весь мир говно и т.д., и
уже б давно тихо-мирно посапывал....
Но так как это не случилось - высказался.....
Сколько розыгрышей не выигрывал - как то пережил (даже не пучило от обиды)....
На девайсы денег хватает, если что.....
Чёткое описание проведения розыгрыша (что бы не было двояких толкований)....., всего-то....kroix писал(а):Источник цитаты Какие конкретные предложения по порядку проведения?
Родригез, Вэйпер Свободный - покурите в сторонке..., не надо на вентилятор подкидывать....,
Саша доступно объясняет (мне понятно).....
Обойдёмся без секундантов.....
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Распишу просто:
Было бы три рандома - я бы тихонько утёр слезу, пожаловался жене, что все козлы, весь мир говно и т.д., и
уже б давно тихо-мирно посапывал....
Но так как это не случилось - высказался.....
Сколько розыгрышей не выигрывал - как то пережил (даже не пучило от обиды)....
На девайсы денег хватает, если что.....
Рамамба Хару-Мамбуру....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Признаю, условия прилетели от Smoant, в таком виде и описаны в шапке.Solution-BY писал(а):Источник цитаты Чёткое описание проведения розыгрыша (что бы не было двояких толкований)....., всего-то....
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Саша, моё толкование имеет место быть?kroix писал(а):Источник цитаты Признаю, условия прилетели от Smoant, в таком виде и описаны в шапке.
Без претензий (розыгрыш состоялся - на этом - всё).
Рамамба Хару-Мамбуру....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вполне. Обвинения в предвзятости - нет. Мне абсолютно все равно, кто получит призы, они не "циркулируют", как в некоторых пабликах ВК от организатора к знакомым. И это было очень оскорбительно читать.Solution-BY писал(а):Источник цитаты моё толкование имеет место быть?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.