Сходка V8. 26 ноября 16:00 в Бочке, ул. Смоленская, 15
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
А если сюды?
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
Да,да!bezlogina писал(а):Источник цитаты Это на Монетке штоле?
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- IronFist89
- Дачник
а как там отнесутся к куче парильщиков? без толковой вытяжки там все затянет паром за 5 минутLastHope писал(а):Источник цитаты А если сюды?
Знаю,на Петруся Бровки,минут 10 пешком от м. Академии наукLastHope писал(а):Источник цитаты А если сюды?
- Имеется на борту | +
Так и почти что рядом.Dietmar писал(а):Источник цитаты Да,да!
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
надо голосовать, сюда в тему,все люди предлагают варианты, где провести сходку, потом все варианты внесут в шапку темы и будем голосоватьLastHope писал(а):Источник цитаты А если сюды?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
IronFist89 писал(а):Источник цитаты а как там отнесутся к куче парильщиков? без толковой вытяжки там все затянет паром за 5 минут
С учетом того, что нас будет много, думаю можно договориться на хорошую вентиляциюrgvoinich писал(а):Источник цитаты Так мы ж эту "страуню" запыхтим
в правом углу
В подвале особо не договоришься.LastHope писал(а):Источник цитатыIronFist89 писал(а):Источник цитаты а как там отнесутся к куче парильщиков? без толковой вытяжки там все затянет паром за 5 минутС учетом того, что нас будет много, думаю можно договориться на хорошую вентиляциюrgvoinich писал(а):Источник цитаты Так мы ж эту "страуню" запыхтим
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А непьющих парильщиков берёте? Я посижу липтончик зелёный потягаю
- deila93
- Художник
- Контактная информация:
Может не зазывал в свой бар, а хотел открыть?Minols писал(а):Источник цитаты Тут какой-то товарищ, не так давно, зазывал, типа, в свой бар или кафе.
“ψ(`∇´)ψ
- Мое добро | +
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
На монетке в прошлый раз отлично было)
+
- Арина Бабицкая
- Новичок
Так я только сегодня увидела) да и месяц еще до сходки. В любом случае ты бы пошла, Родион думаешь не сказал бы тебе?)))deila93 писал(а):Источник цитатыОфтопикАрина Бабицкая , женщина, хули меня не зовёшь? Все еще вспоминаешь про vncon? =_=
Арина Бабицкая писал(а):Источник цитатыТак я только сегодня увидела) да и месяц еще до сходки. В любом случае ты бы пошла, Родион думаешь не сказал бы тебе?)))deila93 писал(а):Источник цитатыОфтопикАрина Бабицкая , женщина, хули меня не зовёшь? Все еще вспоминаешь про vncon? =_=
Офтопик
И Родиону вашему тоже. Вот имена ж себе попридумывают... Родионы-Рудольфы
- Без устали эксплуатирую | +
Офтопик
- Имеется на борту | +
- deila93
- Художник
- Контактная информация:
Да ну, какой мат, ты что.) Мои словечки умом не понятьRodriguez писал(а):Источник цитаты Женщинки, сча кому-то дам атата за мат. А ну исправляйте.
Офтопик
Родионы-Рудольфы.. Родионы-Адольфы.. Можно песню сочинитьRodriguez писал(а):Источник цитаты И Родиону вашему тоже. Вот имена ж себе попридумывают... Родионы-Рудольфы
“ψ(`∇´)ψ
- Мое добро | +
Приходи, будешь не один, там будут люди которые не пьют, так что будет тебе компания из не пьющихMisty писал(а):Источник цитаты А непьющих парильщиков берёте? Я посижу липтончик зелёный потягаю
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
А почему никто не предлагает первый вейп бар? 
в правом углу
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Потому, что мало места и дорого, не так ли? Очень дорого.LastHope писал(а):Источник цитаты А почему никто не предлагает первый вейп бар?
Отправлено спустя 52 секунды:
Rodriguez писал(а):Источник цитатыАрина Бабицкая писал(а):Источник цитатыТак я только сегодня увидела) да и месяц еще до сходки. В любом случае ты бы пошла, Родион думаешь не сказал бы тебе?)))deila93 писал(а):Источник цитатыОфтопикАрина Бабицкая , женщина, хули меня не зовёшь? Все еще вспоминаешь про vncon? =_=Женщинки, сча кому-то дам атата за мат. А ну исправляйте. Разматерились тут, как какой-нибудь Винтерхарт.
ОфтопикИ Родиону вашему тоже. Вот имена ж себе попридумывают... Родионы-Рудольфы
Офтопик
да вообще, имена - пипец 
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.