да вагон -Goblin Mini V3 Kayfun V5 Mini Tilemahos V2 Le Zephyr CloudOne Dfyka 5 6 NanoI_causelove писал(а):Источник цитаты А хочется маленький бак, чтоб аккум не жрал и вкус был.
Pico RTA - сигаретный бачок
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- sirotkadadon
- Вейпер
nebula wineI_causelove писал(а):Источник цитаты А хочется маленький бак, чтоб аккум не жрал и вкус был.
Серпент мини- заузить воздуховод и ставить намотки из тонкой проволки и сопротивлением >1 OM
- пока это | +
I_causelove, аминь, те же самые мысли.
Серпент, Гоблин и Пико я юзал, осталось попробовать Кайфуна, видимо)
это только начало путиHealldon писал(а):Источник цитаты Серпент, Гоблин и Пико я юзал, осталось попробовать Кайфуна, видимо)
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
А я вот как Пико для себя победил, так не могу от него отказаться. Купил вот криуса - прикольно, но не хоцца на постоянку, дрипка тоже без дела в основном лежит, да и вторая там же...
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
- Нахомячено | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Скоро попробуешь,если не передумал,и сам все решишь[emoji6]I_causelove писал(а):Читаю данную ветку и мозг из ушей прет. Серпент жрет аккум,кайфун 3 мини 56 мм высотой , гоблин на 2 спирали, пико без proдопила вообще не жизнеспособен . А хочется маленький бак, чтоб аккум не жрал и вкус был.
тапком
- Моя прелесть :twisted: | +
ded_boroda4, так а как протечки на Пико победили-то?
- ded_boroda4
- Вейпер
А можешь напомнить,что текло?)) Я только оринг от зажигалки одел под деку,и все гуд стало) CLR купил на 0,5 ома,перемотал,но не зашла,так я и не пытался протечку устранитьHealldon писал(а):ded_boroda4, так а как протечки на Пико победили-то?
Была у кого проблема с гариками?) Первый месяц вообще всё без проблем, всё завелось на ура с 1 раза, хватало почти на 2 недели. Сейчас почему-то на 3 дня хватает и начинает гореть, хотя намотка та же, если открыть крышку и закрыть, то хватает на несколько тяг. Жидкость 50-50. Мотаю как на картинке, пробовал вниз опускать до дна и полностью под камеру подрезать, эффект одинаковый.
- Вложения
-
- 23387b1734a3.jpg (56.39 КБ) 3170 просмотров
- Как-то так | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Может вату слишком туго набивать стали?CHEREP писал(а):Была у кого проблема с гариками?) Первый месяц вообще всё без проблем, всё завелось на ура с 1 раза, хватало почти на 2 недели. Сейчас почему-то на 3 дня хватает и начинает гореть, хотя намотка та же, если открыть крышку и закрыть, то хватает на несколько тяг. Жидкость 50-50. Мотаю как на картинке, пробовал вниз опускать до дна и полностью под камеру подрезать, эффект одинаковый.
- Нахомячено | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Что0то мне подсказывает, что на pico стоит мотать поболее ОМ. Всеж для сабома нужны каналы поширее.
- пока это | +
Думаете только в спирали проблема? Я конечно попробую, но сильно сомневаюсь, что в этом проблема.
- Как-то так | +
- sirotkadadon
- Вейпер
- ded_boroda4
- Вейпер
http://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_553844.html
Тадам!!! Вроде ничего такой)
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Дриптип только уж больно с большим отверстием
Тадам!!! Вроде ничего такой)
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Дриптип только уж больно с большим отверстием
Сужается вроде же )ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Дриптип только уж больно с большим отверстием
+
- Как-то так | +
- ded_boroda4
- Вейпер
А я в рассылке на гире увидел, на дасте и не смотрел даже)CHEREP писал(а):Источник цитаты на фасте давно есть, или я не понимаю чего))
Там частенько старьё всякое подороже толкают))ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты А я в рассылке на гире увидел
- Как-то так | +
- ded_boroda4
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.