ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Внимание! Читать всем вейперам! Касается всех нас

Обсуждение статей и передач в СМИ и особенностей белорусского законодательства, касающихся вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
IronFist89
Дачник

как всегда, просто вброс говна на вентилятор, хотя не спорю, что данный персонаж-сказочный долб...б, и это его никак не оправдывает
не задушила | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
лежит на полке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло в хорошие руки | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
mazzay
Вейпер
Контактная информация:

uncleedik писал(а):Источник цитаты Опять Онлайнер и вейперы. По факту - достали эти школьники \ лица к ним приравненные. "Закономнезапрещенопарюгдехочу" в действии..
Во первых по поводу этого вейпера Стаса. Вот из-за таких "вЭйпЭров" и начинается весь негатив.
Rodriguez писал(а):Источник цитаты Внимание! Быстренько голосуем!
Вот уже Родина пальпирует нас и наше мнение, возможно.
Переходим по ссылке и голосуем
Во вторых. Проголосовал "против", хотя больше склоняюсь к "за", просто некорректно поставлены вопросы. Например я бы запретил парение в общественных местах. Обосную на примере небольшой истории.
Моя мама аллергик, причем аллергия чуть ли не на все. Постоянно таскает с собой лекарство. Когда приезжаю к родителям в гости выхожу попарить в подъезд, потому что когда я первый раз попарил в квартире предков у матери начался кашель и удушье (уж не знаю на какой компонент пара), который смогли унять только лекарством.
Представил себе ситуацию когда "вейпер Стас" попарил бы рядом с мамой, когда у той не было лекарства "тьфу-тьфу".
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Изображение
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Парил | +
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
RedHorse
Гуру

mazzay, всё верно, пар в первую очередь опасен для аллергиков
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
Alexis777
Гуру

RedHorse писал(а):Источник цитаты mazzay, всё верно, пар в первую очередь опасен для аллергиков
Еще как. У меня жена сразу чихать начинает, не зависимо от аромки. По-этому мое место - балкон :D
fon_yungen
Новичок

ursula, а ведь Малышева права. Подкрасте PG, разбавьте до нужной концентрации - вуаля!!! АНТИФРИЗ, он же тосол... Я это не к тому, чтобы холивар тут развести, это я к сегодняшней теме со Стасом-вейпером-юристом. Господа, давайте уважать друг друга в первую очередь. Чем больше будет таких "стасов", тем больше будет "малышевых" из зомбоящиков.
mvv
Новичок

есть подозрение, что пока не появится пара новостей "вэйпер стас получил п**дюлей за парюГдеХочуЗакономНеЗапрещено", то школота и прочий некультурный пласт вэйперов так и будет парить в тц, выдыхать клубы пара в лицо прохожим и прочими способами порочить всю культуру, вызывая рефлекторный негатив у простых обывателей
ursula
Урсула
Урсула

fon_yungen писал(а):Источник цитаты а ведь Малышева права. Подкрасте PG, разбавьте до нужной концентрации - вуаля!!! АНТИФРИЗ
Малышева права только в том, что это вещество входит в состав антифриза. Туда еще и вода входит.
Если перекручивать и извращаться, то в таком случае, воду пить нельзя? От воды зафиксированнвй случаи страшных и опасных заболеваний... Умывайтесь керосином, потому что вода!!! В составе антифриза!!! Ооомайнгод. :T
По аналогии перекручен факт того, что пропиленгликол входит в состав антифриза, также пропиленгликоль активно используется в пищевой промышленности, он Е3.. не помню номер, гуглить лень. Популярный "Е", в общем)
И, на самом деле, охлаждайки с пропиленгликолем дороже обычных с этиленгликолем, который 3класс токсичности.
Эта передача яркий пример, как из чего угодно можно сделать вброс, над которым будут всерьез задумываться определенные слои населения) Согласитесь, если бы написали сценарий программы ,где Малышева говорит "Вот пропиленгликоль, который является широкоиспользуемой в пищевой промышленности добавкой Е3.." бабули бы внукам покупать стали))))
В жидкостях же для парения самая неизвестная составляющая- это ароматизаторы. А про них там говорили вообще?) Нет хоть каких то адекватных исследований (ну тут вру, есть минималюсенькие, можно сказать 1из10.000) по аромкам. Вот красители, ароматизаторы- это "зло" если уж копать. Вопреки качественным глицерин и пропиленгликоль.
fon_yungen
Новичок

ursula писал(а):Источник цитаты из чего угодно можно сделать вброс
Ну так и я о том же. Очень интересно наблюдать, как очевидные вещи можно показать в самом необычном свете. И здесь Малышева яркий пример.
Bo8ka
Гуру

"вейпер Стас"... :?
Во! Буду так называть всех любителей "навалить" на остановках/в магазинах
titch
Вейпер

ursula писал(а):Источник цитаты Малышева права только в том, что это вещество входит в состав антифриза
Антифриз - это любая жидкость, которая не замерзает и используется в системах, которые должны работать при низких температурах. Они могут добавляться в другие жидкости. Если после этого полученный микс не будет замерзать при низких температурах, то он тоже будет антифризом. В это смысле малышева права. Только нужно заметить, что наши жижи не "содержат антифриз", они и есть "антифриз". В остальном, она несла полную пургу.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кстати, вода - один из самых сильных растворителей. В нем хоть и медленно, но растворяется практически все.
В эксплуатации | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Всячина | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В пути | +
Обрело новых хозяев | +
ХОТЕТЬ! | +
KSD77
Гуру

titch, скажи проще - антифриз это любая жидкость которая имеет температуру замерзания ниже воды, да и слова то нет такого в русском языке, ну и для производства автомобильного антифриза используется этиленгликоль
titch
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты антифриз это любая жидкость которая имеет температуру замерзания ниже воды
Проще говорить - не мой конёк. Точные фразы - это к RedHorse.
В эксплуатации | +
Всячина | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В пути | +
Обрело новых хозяев | +
ХОТЕТЬ! | +
3AXAP_TATARIN
Татарин

Офтопик
KSD77 писал(а):Источник цитаты скажи проще
Я ттттебя умоляю... :lol: :D :lol:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
RedHorse
Гуру

ursula писал(а):Источник цитаты В жидкостях же для парения самая неизвестная составляющая- это ароматизаторы. А про них там говорили вообще?
Ага, было там - "ароматизаторы на основе канцерогенов". :T

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Офтопик
titch писал(а):Источник цитатыТочные фразы - это к RedHorse.
Шутник, однако! :good:
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
AromЫch
Торговец
Торговец
Контактная информация:

mazzay писал(а):Источник цитаты Когда приезжаю к родителям в гости выхожу попарить в подъезд
А, если в подъезде так же живут алергии? Подъезд так же является общественным местом.
Я раньше парил дома, но после рождения сына, выхожу на балкон либо на улицу.
Считаю, что моя семья не должна дышать , хоть и он безвредный. Это мой принцип. Я считаю, что во всем должна быть культура. К примеру я когда купил сигареты, били правила не курить на остановках, в подъезде, в некурящей компании отходил на метров 10 дабы никто не дишал. С переходом на электронику начались другие нюансы к примеру: становиться по ветру дабы пар не летел на окружающих. И реально бесят такие Стасики. И дело не только в данном случае, если человек ведет себя так в данной ситуации, думаю, что он по жизни такой. И это на самом деле печально. Водители поймут.
Ароматизаторы ТПА, Capella. Minsk
AROMЫЧ | +
http://aromych.by
KSD77
Гуру

AromЫch, так быдлизмом в плане мест парения страдают в 99,9% случаев те кто не курил, у всех курильщиков приобретенный рефлекс не создания дискомфорта для окружающих
Ru.Vik.S.
Новичок

Господа и Дамы чего тут в форуме то крики разводить??? Обзываться, "лаяться" Поворчали немного и хватит, лучше каждый пыхнул бы за компом и почитал другие темы этого форума, а эту тему не трогали... Так что :friends: :pilot: и пых,пых,пых на своих девайсах на другие темы :) P.S. не в тему конечно я тут рубанул, но звиняюсь за свои 5 копеек всунутых... :D
Чудес не бывает... бывают плохие соединения
Изображение
Счетчик "здоровья" | +
Изображение
На вооружении | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В расход | +
МиниЛаба | +
Solo
Инквизитор
Инквизитор

KSD77 писал(а):Источник цитаты у всех курильщиков приобретенный рефлекс не создания дискомфорта для окружающих
Далеко не у всех. Скорее наоборот. Очень часто даже любят сделать пару последних пых перед входом в общественный транспорт и выдохнуть внутри.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Ru.Vik.S.
Новичок

Solo писал(а):Источник цитаты Далеко не у всех. Скорее наоборот. Очень часто даже любят сделать пару последних пых перед входом в общественный транспорт и выдохнуть внутри.
Согласен. Сам так раньше делал. А теперь спустя всего то три месяца на пару ... терпеть не могу сигаретный дым и почему то людей от которых веет "свежачком" табачным. Хотя все в этой жизни относительно. Но культура курения у нас славян конечно же хромает. А вот насчет пара, я вам так скажу ... я все таки стараюсь не парить людям в лицо рядом с толпой или в помещении, я просто или отхожу в сторонку или выхожу на улицу, как и все курильщики. Просто не всем по душе что то новое типо ПАРА, все таки народ пока "боится" наших причудливых девайсов, или просто приравнивают к аналогам. Так что лучше спокойно в машине своей попарю или пройдусь по улице клубя в небо и мне хорошо и приятно и людям не мешаю.
Чудес не бывает... бывают плохие соединения
Изображение
Счетчик "здоровья" | +
Изображение
На вооружении | +
В расход | +
МиниЛаба | +
somuser
Вейпер

RedHorse писал(а):Источник цитаты Ага, было там - "ароматизаторы на основе канцерогенов"
Концентрированных канцерогенов :)

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
KSD77 писал(а):Источник цитаты у всех курильщиков приобретенный рефлекс не создания дискомфорта для окружающих
Есть такое: на остановке стараешься стать с подветренной стороны, в подземном переходе ни-ни.
Ответить

Вернуться в «СМИ и Закон»