Раз пошла тема про геймы кто в кс играет? Да и так в стим добавляйтесь. Ник такой же.
Да и так пущай будет тема по игре авось есть среди нас любители раскатить катку другую.
ну да, модельки оружия там не такие разные, как в го...Quogg писал(а):Источник цитаты Да и если уж устраивать срач, то 1.6 уже морально устарела. Я не говорю что она хуже, но у всего есть своё время и время 1.6 прошло.
Порадовало то, что в го наконец-то у АК затвор переместился в правильную сторону)) Да и вообще меня ГО порадовала, намного удобнее чем прошлые версии.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты ну да, модельки оружия там не такие разные, как в го...
не тот ли это граф, который играл на серверах космы?)Graf писал(а):Источник цитаты а как для меня 1.5 самая классная версия контры была. 1.6 что не убийство то хедшот. а про остальные версии вообще не слышал
не тот ли это граф, который играл на серверах космы?)[/quote]WOLVERINE писал(а):
а я поборол свою жабу и купил новый морталTestik38 писал(а):Бери!okex писал(а):Источник цитаты Ломаюсь купить ее на распродаже