У меня собачка и рыбки. Собаньке 5 лет будет скоро. Еще и кота бы завела с удовольствием, но боюсь в съемном доме ))

Бурундуууук! Зимой спит в домашних условиях? У подруги жил когда, спать не мог, злющий становился, кусался все время ))Lespot писал(а):Источник цитаты Вот такие звери у меня))
У нас наоборот, ему год только, взяли зимой, он был в спячке, медленный такой, бегал по рукам, спокойно шёл на контакт, потом проснулся и страшно было палец сунуть, кусался сразу))) сейчас к зиме опять спокойный становитсяlesnaja писал(а):Источник цитатыБурундуууук! Зимой спит в домашних условиях? У подруги жил когда, спать не мог, злющий становился, кусался все время ))Lespot писал(а):Источник цитаты Вот такие звери у меня))

я бы написал порода "Русские голубые" - умницы!uncleedik писал(а):Источник цитаты Русские голубые - умницы!
Ага, порода "Русская голубая" и имелась в видуmine писал(а):Источник цитатыОфтопикя бы написал порода "Русские голубые" - умницы!uncleedik писал(а):Источник цитаты Русские голубые - умницы!
Видели,видели...Winterheart писал(а):Источник цитаты А я свою вислоухую принцессу не могу сфотографировать... Она либо дрыхнет, либо ест, либо носится
Уже и я запутался,кто есть кто.uncleedik писал(а):Источник цитатыАга, порода "Русская голубая" и имелась в видуmine писал(а):Источник цитатыОфтопикя бы написал порода "Русские голубые" - умницы!uncleedik писал(а):Источник цитаты Русские голубые - умницы!