Всяко бывало с бухлом,но трезвость мне как то больше нравится,да и не каждому это дано пить .
Сколько вы можете не пить? Отношение к алкоголю.
Не пью около 4х лет,дни не считал,на календаре не зачеркивал,,слюной не давлюсь,пьющим не завидую.
Всяко бывало с бухлом,но трезвость мне как то больше нравится,да и не каждому это дано пить .
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Gerasim, у Чукчей же наоборот. Я как-то тоже педарачу смотрел, они все алкашами становятся, даже от нюха пробки. А здесь совсем противоположное, пойду в интернете посмотрю, самому интересно стало 
Мда, однако. Никто и не пьет.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, Заговор какой-то)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Имею огромный опыт выведения из сильного запоя (товарищей)-могу лекции читать. К своим 37 годам уже пару знакомых загнулись от резкого "бросания пить"-доктора подтвердят. Сам систематически употребляю, но по выходным, и без ущерба, правда люблю это дело под определенную закусь, после баньки и т.д.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Я - пивной алкоголик. Вино - могу, но не практикую. Водку - совсем не могу. Такая особенность.
mine, Треть одноклассников землю парит,видел много судеб поломаных.И майоров с армии выгнаных и башковитых механиков от Бога,которые со слесарями гайки крутили.Вскорости о статье выгнаных.Примеров не счесть,серьезно это все.
Ну а те кто могут все держать под контролем,почему бы и не выпить?
Ну а те кто могут все держать под контролем,почему бы и не выпить?
- Имеется на борту | +
Короче, самые не алкашы - с азиатскими генами, судя по статье, ещё индейцы и южноамериканцы.
Alexis777, Славяне всех переплюнули
У муслимов строго с этим, там правда другие забавы практикуются.Но всеравно такого как у нас нет.Беларусь вроде недавно корону держала по употреблению.1е почетное место.
Пьют и грузины,молдаване,французы ,итальянцы,но как то по другомв там все.
У муслимов строго с этим, там правда другие забавы практикуются.Но всеравно такого как у нас нет.Беларусь вроде недавно корону держала по употреблению.1е почетное место.
Пьют и грузины,молдаване,французы ,итальянцы,но как то по другомв там все.
- Имеется на борту | +
Gerasim,
включая и младенцев и тех,кто уже "землей пахнет" 
- Имеется на борту | +
А Черчилль пил каждый день, пил но конечно не напивался и предпочитал 50 градусный Армянский бренди и умер в 90 лет. "Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался". © Уинстон Черчиль
P.S Не пропагандирую алкоголь, просто лишь хочу сказать, что нужно лишь знать меру, одно дело выпить 50-100 грамм хорошего коньяка/виски попивая его мелкими глотками в течении вечера, а другое "нажраться" дешевой водкой/виной.
P.S Не пропагандирую алкоголь, просто лишь хочу сказать, что нужно лишь знать меру, одно дело выпить 50-100 грамм хорошего коньяка/виски попивая его мелкими глотками в течении вечера, а другое "нажраться" дешевой водкой/виной.
Есть знакомы,пивко кушал ведрами,потом перестал,на водовку перешел.Спрашиваю,чего так?Грит хлешешь,хлещечь пока не получишь нужное состояние,и ширинку почти не застегиваешь на унитаз бегаючи.А водки маханул раз,другой,третий и тот же результат.somuser писал(а):Источник цитаты Я - пивной алкоголик. Вино - могу, но не практикую. Водку - совсем не могу. Такая особенность.
- Имеется на борту | +
это примерно 32 бутылки водки, откидываем детей, инвалидов и пенсионеров- получаем- 70-80 бутылок на человека. Откидываем еще самогонщиков в деревнях и т.д. -получаем 100 бутылок на человека. Т.е. минимум 1 бутылка каждые 3-4 дня.Gerasim писал(а):Источник цитаты По статистике у белорусов около 13 литров спирта на душу населения.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
употребляю пиво. из крепких только бадяженую бехеровку и джин, но очень редко.
пиво раз-два в неделю по бутылке, две за присест. раз, два в месяц с друзьями можем основательно в баре засесть, тогда уже счет идет на литра 3-4 за вечер
поэтому выбрал вариант алкоголик (ибо с таким потреблением попадаю в эту категорию, если слушать наркологов). хотя могу и пару недель не употреблять вовсе, не испытывая каких-то мучений, жажды и навязчивых мыслей.
пиво раз-два в неделю по бутылке, две за присест. раз, два в месяц с друзьями можем основательно в баре засесть, тогда уже счет идет на литра 3-4 за вечер
"Я не пил 80 дней.... не подряд"
Вообще люблю хорошее пиво, бывает через день, бывает раз-два в неделю... Другие напитки пью очень редко ... раз в год даже бывает.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вообще люблю хорошее пиво, бывает через день, бывает раз-два в неделю... Другие напитки пью очень редко ... раз в год даже бывает.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Офтопик
Такое чувство у нас белстат на форуме поселился) Какие животные, сколько пьете, дальше будет сколько зарабатываете, какая группа крови, сколько квартир и т д 
Я после употребление алкогаля становлюсь буйным,и после одного токого раза когда я перешол уже черту(бухой чела одного чуть чуть порезал и после этого я зарекся что пить больше не буду,не стоит это того(в моем случаи),это было 1 января 2013 и с того момента я даже пива глотка не сделал(а пиваса иногда хочется) 
Офтопик
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.