Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ребята, по поводу жен... Тут такой вопрос на самом деле деликатный. Дело в том, что со времен первой форумной сходки нас стало значительно больше, а место по площади своей на данное мероприятие ограничено... Я предлагаю вписываться с женами, но конечное решение будем принимать за неделю или две до мероприятия, так как надо посмотреть сколько форумчан мы насобираем... Если вместимся с женами, то я не вижу проблем
- AfonbKa
- Новичок
- Контактная информация:
ничего если я друга к своему имени приписал!?kroix писал(а):Источник цитаты заносите себя и своих супруг в таблицу!
Ну, если честно, я деликатно ничего не говорил, все-таки дача чужая, а пить мы будем не лимонад, а пиво, а некоторые и еще чего-нибудь покрепче - придется сразу двойной ватерклазет возводить. В общем надо смотреть на итоговое количество, если человек 30 соберется и больше- надо решать будет с новым местом. Дача-это не домик в деревне или хутор, там соседей, которые приедут бульбу садить-будет много. И не всем понравится "дымная свадьба" рядом.losza писал(а):Ребята, по поводу жен... Тут такой вопрос на самом деле деликатный. Дело в том, что со времен первой форумной сходки нас стало значительно больше, а место по площади своей на данное мероприятие ограничено... Я предлагаю вписываться с женами, но конечное решение будем принимать за неделю или две до мероприятия, так как надо посмотреть сколько форумчан мы насобираем... Если вместимся с женами, то я не вижу проблем
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- AfonbKa
- Новичок
- Контактная информация:
ты надеюсь не против, чт оя тебя вписал туда?sokol__by писал(а):Источник цитаты Что то не могу вписаться в твблицу
там есть такая кнопочка называеться изменить в браузереsokol__by писал(а):Источник цитаты Что то не могу вписаться в твблицу
использую
- | +
+
Да у меня компьютерщик дома ему ещё 13 лет , он мне всё за день так накрутит , что я потом неделю востанавливаюKeop писал(а):там есть такая кнопочка называеться изменить в браузереsokol__by писал(а):Источник цитаты Что то не могу вписаться в твблицу
- IronFist89
- Дачник
mine, ну скажем так, бульбу там вряд ли садить будут, это больше садоводчество, чем огородничество, для мужчин тоже не проблема сходить по маленькому, но вот если не дай бог будет плохая погода, то в самом доме такое количество просто не поместится, только если часть еще в подвал перенести 
- IronFist89
- Дачник
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- IronFist89
- Дачник
- IronFist89
- Дачник
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- IronFist89
- Дачник
может тогда уже на неделю РАНЬШЕ ? бо на майских праздниках у страхболистов "открытие".
З.Ы. мда... проголосовал и увидел результаты... походу я опять пролетаю...

З.Ы. мда... проголосовал и увидел результаты... походу я опять пролетаю...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.