Есть спецы по обычной вате?
А почему забыли упомянуть ватные диски?
Тоже 100% хлопок:)
Вадимыч, практически все диски содержат ароматические масла (очень много перепробовал когда то)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Mcdonaldroma
- Заглянувший
Сам на вате посидел достаточно долгое время.А когда на хлопок опять перешел, удивился.Хлопок вкуснее,и впитывает лучше)

- Друганы | +

Народ, кто что скажет про гродно медватфарм 55 хлопок+ 45 лен?
Глянь тут >>> Пост SAAB-рат #54046vinomex88 писал(а):Источник цитаты медватфарм 55 хлопок+ 45 лен
- :friends: | +
Да я раз десять смотрел - понравилось название темы. Я ж словоблуд. Вот и ляпнул. А сча понял, что это политический ляп - а он запрещен, поэтому снесу коммент.Minols писал(а):Источник цитаты шота не в твоем стиле, как-то уж больно попсово
- Без устали эксплуатирую | +
Юзаю vape dream, вкус ваты (не критичный) пропадает после половины бака, на дрипке 2-3 затяжки.
Пользуюсь переодическиfunt666 писал(а):Источник цитаты Шарики Гродно "Медватфарм" не стерильные !!!!!
Отправлено спустя 51 секунду:
привкула постороннего не замечал
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Евгений, перед тем как претендовать на "умные советы" или на что ты там претендуешь, не плохо было бы пояснять (расшифровывать), что переодически в твоем случае - это замена ваты в лучшем случае раз в два месяца, а причина "незамечания" вкуса, опять же и именно в твоем случае это: 1. Мощность не более 15W из-за хронической жадности и т.д... 2. Напрочь убитые рецепторы из-за сам знаешь чего.NEE писал(а):Источник цитаты Пользуюсь переодически
Отправлено спустя 51 секунду:
привкула постороннего не замечал
Офтопик
Ага. Открывает, обнюхивает, на зуб опять же пробует на глазах приуевшей аптекаршиtitch писал(а):Источник цитаты
Так и вижу фографии, как RedHorse добывает исходные материалы в окошке аптечного киоска!..
Ох... Валить нам надо с этой темы пока одмины не нагрянули
Офтопик
titch, почти угадал, хочу kotex прикупить.
Grecha, извиняй, тяпница - у меня самый загруженный день по работе. Постараюсь вечерком.
Shu753, аха, набухает и койлы в клочья разрывает
Grecha, извиняй, тяпница - у меня самый загруженный день по работе. Постараюсь вечерком.
Shu753, аха, набухает и койлы в клочья разрывает
Офтопик
А чё, вчера пару знакомых девчонок в румянец загнал вопросом в лоб о предпочтении.Bo8ka писал(а):Источник цитатыАга. Открывает, обнюхивает, на зуб опять же пробует на глазах приуевшей аптекаршиtitch писал(а):Источник цитаты
Так и вижу фографии, как RedHorse добывает исходные материалы в окошке аптечного киоска!..
- :friends: | +
Bo8ka писал(а):Источник цитаты Ох... Валить нам надо с этой темы пока одмины не нагрянули
- Без устали эксплуатирую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
"Вейпер-Женя", а ты точно всё "перепробовал"?......NEE писал(а):Источник цитаты Плох тот вейпер, который не перепробовал всё
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 04 ноя 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
[mm]Так как тема в профильной ветке, слегка проведена редактура в виде удаления некоторых сообщений, не влияющих на ход восприятия текущей беседы.[/mm]
Б, парни, пишу, парю на вискозе и кайфую. Такого Zen я не испытывал со времен последнего Монаха. Который, кстати, кроме марли - ничего не знал.
У меня счас истерика
)) Я даже готов завтра отказацца от 0,5% AD ради новой фруктозы. Это я так "ввожу" новый брэнд
))
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Блха, четвертый бак за день выдут на вискозе. Вам этого - этого мало?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Блха, четвертый бак за день выдут на вискозе. Вам этого - этого мало?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.