[МИНСК, почта] Ремонт электронных парогенераторов.
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
кубоид,кирпич,не включается,не разбирал сам,что бы ничего не повредить.
куда можно подвезти посмотреть?
куда можно подвезти посмотреть?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
EXTAZ, смотрите ЛС.
Здравствуйте. Нужна помощь в починке kanger tech subox mini. Включается, даже что то показывает, но шипение, характерное для электронки, отсутствует. Без проблем вышлю почтой за свой счет.
Здрасте, koopor mini , не включает, а от кабеля экран запускаеться, в чем может быть проблема? (До этого всегт, сделал две затяжки и он погас,больше так и не включился.)
кубоид,была замена платы.человеческие цены,сделано отлично,спасибо автору
Здравствуйте, упал на плитку k-box 70, постоянно горит 9,99 когда нажимаешь fire начинает моргать... Интересует естъ ли смысл ремонтировать?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
EXTAZ, благодарю за отзыв.
alexfosya, конечно, привозите.
TwiPoom, что конкретно, увы сказать не могу, проблема не типовая, да и навыков Ванги я тоже не имею). Привозите, посмотрим что можно сделать.
Emily, жду посылку).
alexfosya, конечно, привозите.
TwiPoom, что конкретно, увы сказать не могу, проблема не типовая, да и навыков Ванги я тоже не имею). Привозите, посмотрим что можно сделать.
Emily, жду посылку).
Адрес или телефон можно?
Здравствуйте, проблема следующая: kangertech kbox mini 50w, перестал почти заряжать аккумулятор, проблема не в аккуме, т.к. давал знакомому заряжать его, всё окей, проблема началась недавно, если и заряжает, то только через дня 2
Если можно конечно, номер ваш, позвоню, подъеду, посмотрите, потому что так долго заряжать не хочется 
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Всем ответил.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Кубоид 150в, после падения пишет Atomizer short, пробовал разные дрипки, баки, пины выкручивал, ничего не помогло.
Потыкал пин в моде, ход нормальный и плавный. После большого количества тычков в пин смог сделать тягу.
Потыкал пин в моде, ход нормальный и плавный. После большого количества тычков в пин смог сделать тягу.
- egorvitebskij17
- Заглянувший
сломался экран в моде VPARK tc70, реально ли подобрать аналог на него?
Уже сделал, там провод на минус отошел)
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
PhilK, к сожалению такого типа LCD нет.
TwiPoom, хорошая новость
.
TwiPoom, хорошая новость
Добрый день! Сколько будет стоить и возможно ли вообще замена батарейного отсека в ipv4s? Повреждения только отсека - сильно потрескался, скоро нечего будет клеить!
нужна замена/перепайка коннектора на стик 100в. Прокручивается при накрутке бака, следовательно сорвались провода + пин начал вываливаться(те коннектор тупо развалился по частям), можете перепаять его и закрепить?
Добрый день! Имеется проблема с зарядкой в боксе Smok pro m80 plus. Как с вами связаться?
Привет,нужна замена батареи Joyetech eVic-VT,это возможно?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
mensk_fox, увы, чтобы что-то выгодно продать, надо что-то выгодно купить, а у нас денег нету). К сожалению не могу помочь.
Ancarian, Jaramirka, Sinner, ответил в ЛС.
Ancarian, Jaramirka, Sinner, ответил в ЛС.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.