А я купил новую хакапелиту 2015г выпуска, одну зиму поездил и продал. Шумела на трассе очень сильно, проходимость на заднем приводе была ужасная... Я ездил очень много, порядка 1500км в неделю... Может такая попалась. До этого была оригинал старого образца, резина просто класс.RedHorse писал(а):Источник цитатыНа шипованной хакапелите рос производства две зимы отъездил без вопросов (был тогда fx35, R20). Балансировалась приемлемо, не больше 25г.Lespot писал(а):Источник цитаты Нокиан российский даже не думай брать
Автомобильная тема
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Всем спасибо друзья
,послежу еще за темой,время есть еще у меня.
Шутку вспомнил из рекламы Фольксвагена.
Фольксваген-дас Ауто!
ВАЗ!
Вас ист дас?
Шутку вспомнил из рекламы Фольксвагена.
Фольксваген-дас Ауто!
ВАЗ!
Вас ист дас?
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Lespot, там еще моделей много. У меня была вроде Hakkapeliitta SUV 5 шип. По всем пунктам работала 5 баллов - колею не ловила, чачу давила, на льду гребла, тормозила, и работала тише летней.
На момент покупки слышал нарекания на качество - некоторым попадались экземпляры, на которые вешали под 100 грамм для баланса.
Значит, лотерея...
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Dietmar, если остановишься на вариантах, которые дал кухар, по возможности пощупай их. Бери ту, у который борты жёстче.
Чем толще стенки, и чем тяжелее, тем лучше - прям как мехмод
На момент покупки слышал нарекания на качество - некоторым попадались экземпляры, на которые вешали под 100 грамм для баланса.
Значит, лотерея...
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Dietmar, если остановишься на вариантах, которые дал кухар, по возможности пощупай их. Бери ту, у который борты жёстче.
Чем толще стенки, и чем тяжелее, тем лучше - прям как мехмод
- :friends: | +
Кстати расскажу про белшину:
Их резину пробовал лет 8 назад, было такое г...
Раньше на заводе было производство на внутренний рынок и на экспорт, с недавнего времени, в условиях кризиса, завод перестал отдельный выпуск продукции для внутреннего рынка. Тобишь сейчас, если есть заказ на экспорт, то вместе с ним делается партия на внутренний рынок, и расхождения по качеству уже нет (раньше экспортная была намного лучшего качества)
Их резину пробовал лет 8 назад, было такое г...
Раньше на заводе было производство на внутренний рынок и на экспорт, с недавнего времени, в условиях кризиса, завод перестал отдельный выпуск продукции для внутреннего рынка. Тобишь сейчас, если есть заказ на экспорт, то вместе с ним делается партия на внутренний рынок, и расхождения по качеству уже нет (раньше экспортная была намного лучшего качества)
Да, было.Lespot писал(а):Источник цитаты Их резину пробовал лет 8 назад, было такое г...
Где-то в те же года товарищ попросил помочь, мол колесо пробил. Сняли, отвезли на шиномонтаж - разобрали, а там полный трэш. Ладно, трещину возле диска можно объяснить, мол кромкой порезало. Так были три поперечные трещины
Второе колесо было такое же - две поперечные трещины изнутри.
Но весь комплект заменили по гарантии без вопросов. Уговорили заменить на ту же модель, т.к. это была другая партия. Ну и правда, где-то три года он отъездил без приколов.
Пара таксистов мне недавно говорили, что белшиной довольны.
- :friends: | +
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Может кому пригодится - аккумы Tungstone российские, в частности Сильверстар и Спутник модели - очень высокий процент возврата от покупателей по ним (15-20%)
diplodocus, купил почти 3 года назад на клюшку - зубр премиум - и не парюсь совсем ! 
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Не 77А?kuhar1983 писал(а):diplodocus, купил почти 3 года назад на клюшку - зубр премиум - и не парюсь совсем !
Тоже надо брать акк,Тоpla хорошие,но подороже.А вообще пох,что под капотом,абы маслал.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Gerasim, И если делают себе и на экспорт одинаково,то тоже важный момент!
- Имеется на борту | +
так с таким и бенза не нужна - чисто на эл. тяге бы клио ездило бы !Dietmar писал(а):Источник цитаты Не 77А?
По топле - у напарника за год умер ......просто умер акум !!!! заменили по гарантии , но всё же ! он просто перестал работать ......
Вот же,разрушился мой миф(топла)
У меня дизель 2.0.смотрел каталог 148бин зубрпремиум 77А стоит.
У меня дизель 2.0.смотрел каталог 148бин зубрпремиум 77А стоит.
- Имеется на борту | +
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
не помню точно, но там много всяких токов. Да и не соответствуют они заявленным ни разу)Dietmar писал(а):Источник цитаты Не 77А?
хз...у меня родной стоит до сих пор

Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]и у меня родной стоял - РЕНО-ВАРТА ! его хватило на почти 12 летRomanK. писал(а):Источник цитаты хз...у меня родной стоит до сих пор
у меня GM-ский.. 5-год идет)kuhar1983 писал(а):Источник цитаты и у меня родной стоял - РЕНО-ВАРТА ! его хватило на почти 12 лет
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]Слышал тоже про родные,5-12лет.Верю,но думаю нет уже былого качества,шило кругом.И разберись попробуй.
Офтопик
Как в продмаге,полки завалены той же колбасой-сосисками,а покупать страшно,деньги выкинешь,а есть невозможно.Купишь сыр,а он горький,из пяти,который купишь один нормальный.И цена не показатель качества.Везде головняки сплошные! 
- Имеется на борту | +
вот именно, попробуй разок.Gerasim писал(а):Источник цитаты Меня у белшины подкупает гарантия 5 лет. Хотя и ни разу не обращался.
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
По опыту (за последние лет 8-9) успел поюзать комплектов 10-15 шин разных производителей. В основном бюджетные варианты. От Белшины (самый худший вариант), до Барума. Самый оптимальный вариант по цене-качеству, это корейская резина. Но они что-то очень сильно в цене скаканули.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Доставка оттуда поднялась в цене. Сейчас выгоднее из России тягать резинуmine писал(а):Источник цитаты сильно в цене скаканули

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.