Вопросы по намоткам.
перемотка необслужек
Как сделать трипл-фьюзед используя 0.25 сечение так что-бы проволка была в одной плоскости?
Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk
попробуй скрепкой их прижимать. Поставил скрепку - пару сантиметров помотал. Передвинул - еще пару см помоталnoname писал(а):Источник цитаты бы проволка была в одной плоскости?
Хотя в упор не понимаю, зачем тебе трипл из 0,25го. Луэепи лучше фьюз из 0,32/0,36
Последний раз редактировалось Denisjan 17 окт 2016, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
noname, на вертлюге, по всей видимости, единственный рабочий способ - круглые неодимовые магниты (4-5мм в диаметре) подпилить алмазным надфилем так, чтобы получилась неглубокая канавка симметрично на каждом, плоско защемить три спэйсэд-клэптона между магнитами и сдвигать их на чуть-чуть. По 3 см сдвинуть, обмотать, опять сдвинуть и т.д. Обращайте внимание на то, как магниты склеятся сначала, пометьте маркером общую метку и только потом нарезайте канавки.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Если есть нерабочий веник (ХДД) - там есть плоские магниты. Крутил на них ради эксперимента трипл фьюзд - очень норм. Да и с помощью подшиника из головки или моторчика можно выкинуть на... вертлюги и не знать клинов ваще 
- Мой девиз | +
так они ж тяжелые и большие!uncleedik писал(а):Источник цитаты Если есть нерабочий веник (ХДД) - там есть плоские магниты. Крутил на них ради эксперимента трипл фьюзд - очень норм
День добрый!Можно фото этой самой приблуды из харда.....uncleedik писал(а):Источник цитаты Если есть нерабочий веник (ХДД) - там есть плоские магниты. Крутил на них ради эксперимента трипл фьюзд - очень норм. Да и с помощью подшиника из головки или моторчика можно выкинуть на... вертлюги и не знать клинов ваще
от 2,5 может быть, я такое не разбирал, у меня все только нормального размераuncleedik писал(а):Источник цитаты от веника 2.5 не большие. И фиксируют, и не спадают.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Всем спасибо!!!!Пойду корчевать хард....
HDD нету, магнитов тоже, так что попробую ваш способ. Мне в этой ветке советовали мотать 0.25х2+0.1 на чайку и мне понравилось, а трипл фьюзед нравиться по вкусу больше обычного, вот думаю может и в баке проканает.Denisjan писал(а):попробуй скрепкой их прижимать. Поставил скрепку - пару сантиметров помотал. Передвинул - еще пару см помоталnoname писал(а):Источник цитаты бы проволка была в одной плоскости?
Хотя в упор не понимаю, зачем тебе трипл из 0,25го. Луэепи лучше фьюз из 0,32/0,36
Всем спасибо!
я ерунды не посоветуюnoname писал(а):Источник цитаты 0.25х2+0.1 на чайку и мне понравилось,
А трипл что, тоже в чайку чтоли?
В неё:)Denisjan писал(а):я ерунды не посоветую [emoji38]noname писал(а):Источник цитаты 0.25х2+0.1 на чайку и мне понравилось,
А трипл что, тоже в чайку чтоли?
Народ, подскажите, на байку 6 или кайфун 4 нормально будет 0,25 обматать 0,14 все нихром, и витка 4 на 2,4 оправку? на 18-20Вт ?
+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.