Eleaf iStick Pico 75w
Ребятушки доброго времени суток всем имеется вопрос, может быть кто то уже сталкивался с такой проблеммой и подскажет что делать. Проблема собственно вот в чем, хочу прошиться но комп не видит данный девайс, шнуры пробовал всякие зарядка от компа идет, а комп ее не видит. Так же данный девайс не показывает версию прошивки при многократном нажатии основной кнопки из выключенного состояния, нажимай хоть 20, хоть 30 раз он просто включается и выключается. От сюда и вопрос, в чем может быть загвоздка? За ранее благодарен за помощь.
Где покупался? Возможно клон.Dishab писал(а):Источник цитаты От сюда и вопрос, в чем может быть загвоздка?
- fon_yungen
- Новичок
Пуск---Панель управления---Система---Диспетчер устройств. Смотрите, где восклицательный знак, удалите драйвера и установите заново. У меня с телефоном такая проблема, должно помочь.Dishab писал(а):Источник цитаты в чем может быть загвоздка?
У Dishab бокс даже версию прошивки не показывает. Для этого комп не нужен. Так что возможно проблема не в драйверах.fon_yungen писал(а):Источник цитаты У меня с телефоном такая проблема, должно помочь.
Dishab, кабеля точно с дата каналом? Проверьте на телефоне. Тут и клон может быть))
Похоже на клон, а м.б. действительно надо приноровиться к двадцатикратному нажатию.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
- Нахомячено | +
Ну с какого то раза сработало бы (показ версии прошивки). Стоит дождаться пока отпишется автор вопроса. А то так долго можно гадать. )
Всем привет! Случайно обнаружил - на выключенном девайсе зажать одновременно "минус" и "основную" на >5 сек. -
покажет остаток батарейки в вольтах.
покажет остаток батарейки в вольтах.
Девайс оригинальный, куплен в нормальном магазине, там много чего покупаю и добавляю им, оригинальная коробка и т. д. Все кабели которые побывал с дата каналом. Версию прошивки так и не показывает сколько раз не продай. Ком вообще не понимает что к нему что то подключили, просто не видит этого
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Нажимал и 20 и 30 и 40 раз и скорость нажатия менял, и ни чего, так же написано что при быстром десятикратном нажатии будет показана температура внутри бокса, тоже не показывает, может я как то не так нажимаю, а может быть это надо где то в настройках самого бокса включить.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Нажимал и 20 и 30 и 40 раз и скорость нажатия менял, и ни чего, так же написано что при быстром десятикратном нажатии будет показана температура внутри бокса, тоже не показывает, может я как то не так нажимаю, а может быть это надо где то в настройках самого бокса включить.
К другому компьютеру пробовал подключать?
Сходить в тот магахин, там и покажутDishab писал(а):Источник цитатыДевайс оригинальный, куплен в нормальном магазине
Да, к другому компу пробывал подключать, тоже не видит 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Отлично, у меня в Pico Q30 работают (1+1 запасной) просто изумительно. 
- Nezlobin79
- Новичок

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.