Обсуждение первой вейп-выставки в Беларуси VN CON MINSK 2016
Прекрасный был день , давно хотел встретить Зункла и познакомится с Кроиксом . Одни положительные эмоции .
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
thor32, отжал у тебя шапку, сорри.
Собрал отчеты в первом посте, добавил опрос! Не проходите мимо!!
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Быстросходка VNCon2016 (14.00 на пицце в кг)
[am]Перенес последние сообщения из Розыгрыш билетов на Первую вейп-выставку в Республике Беларусь — VN CON 2016 MINSK[/am]
Собрал отчеты в первом посте, добавил опрос! Не проходите мимо!!
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Быстросходка VNCon2016 (14.00 на пицце в кг)
[am]Перенес последние сообщения из Розыгрыш билетов на Первую вейп-выставку в Республике Беларусь — VN CON 2016 MINSK[/am]
Я минут 15 по навигатору колесил чтоб найти этот клуб, перди какие-то, на выставке не был, заезжал к Винтеру.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Куча иностранных групп с Вами не согласятся, известное местоLespot писал(а):Источник цитаты перди какие-то
Группы привозят на автобусах прямо ко входу))kroix писал(а):Источник цитатыКуча иностранных групп с Вами не согласятся, известное местоLespot писал(а):Источник цитаты перди какие-то
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Не поспоришьLespot писал(а):Источник цитаты привозят на автобусах
Камрады! Кто "не впечателен", а расскажите, чего вы ждали? Ну, так, интересно просто.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Отметил первый вариант снизу. Хочу заметить, что имею ввиду только выставку и её организацию, но никак не общение, знакомства и т.д., о которых писал выше.
Очень шумно музон бомбил, ведущий какой то беспонтовый, кальянщики потерянные не в тему, железа (кроме Паровара) ваще никакого, полумрак - мне было мало света, бородатые дядьки вместо полуголых девах за прилавками - не за что зацепиться взглядом))) Но для первого раза, наверное нормально.shrek69 писал(а):Источник цитаты Проголосовал "был, не впечатлён".
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Нечего попить и поесть, а ведь день там пробыли. Музыка очень мешала, ведь мы пообщаться с продавцами и производителями пришли, а не на концерт. Света маловато, хоть телефоном на этикетку свети. В общем-терпимо, для первого раза хорошо. Ждали мы выставки, а не тусовки.
Было бы неплохо сделать презентацию при свете, дать несколько часов на пробу, а уж потом музон, конкурсы и блекджек со *люхами.
Отправлено с моего LG-D335 через Tapatalk
Было бы неплохо сделать презентацию при свете, дать несколько часов на пробу, а уж потом музон, конкурсы и блекджек со *люхами.
Отправлено с моего LG-D335 через Tapatalk
+
А кто организатор данного мероприятия был?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Nopetitch писал(а):Источник цитатыVN CON, разве это все еще не очевидно?..Lespot писал(а):Источник цитаты А кто организатор
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Ну раз блекджек, то "Ш"3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыОфтопик"П" или "Ш"? Меня это очень волнует!!!rgvoinich писал(а):Источник цитаты люхами
+
- deila93
- Художник
- Контактная информация:
Воу воу, ток сейчас увидела сообщение3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыНу я Кроикса с Родригесом и Скоком живьём пАщупалAlexis777 писал(а):Источник цитаты чего интересного было?, с Форумчанами разными познакомился
, стойкую девочку, ждущую своего мальчика из армии и не стесняющуюся писать в теме про первый секс потролил слегка
![]()
А ещё мне Титча показали и разрешили понаблюдать издалека
Полегче с секретной информацией
“ψ(`∇´)ψ
- Мое добро | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
deila93, хи... 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.