Выбираем логотип форума. 2 Раунд)) [закрыто]
- user_8578381
- Вейпер
Проголосовал за 3,и сейчас голосую за три
Я наверное один противник варианта 13 буду которому там автомобильное колесо чудится и слииишком много прерывистых линий. Минимализм - залог успешного логотипа.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Мы за мнение!Тейлор писал(а):Я наверное один противник варианта 13 буду которому там автомобильное колесо чудится и слииишком много прерывистых линий. Минимализм - залог успешного логотипа.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Надо уходить от ассоциаций с колесами и покрышками, это дело скользкое. Но, как было написано с самого начала, это черновики. Нам нужно понять, в каком ключе народ хочет увидеть лого. И сможем ли мы его нарисовать)))Тейлор писал(а):Источник цитаты автомобильное колесо
- raznoglaz1y
- Волшебник

Попробуем, спасибо!sokol__by писал(а):А как вам вариант все круглые контура в 13 сделать как многограники .граней на 18 ,
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я не понял, но мне не привыкать!sokol__by писал(а):Источник цитаты все круглые контура в 13 сделать как многограники .граней на 18
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Пджди! Не все еще сделано))mrak0bes писал(а):Источник цитаты ну что, есть у кого выход на типографию?)))
Офтопик
Ты, зараза, зайти обещал)
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
kroix писал(а):Пджди! Не все еще сделано))mrak0bes писал(а):Источник цитаты ну что, есть у кого выход на типографию?)))ОфтопикТы, зараза, зайти обещал)
Офтопик
устал я. Тендеры, закупки, тыры-пыры. Кароче жопа на работе) Вчера, пока мод делал, отдыхал)))
По поводу напечатать логотип в Минске прблем нет. В прошлом году хотели для RC клуба наклейки делать , цена колеблется от 30 — 80 уе за м.ка. размер со спичечный коробок. Точно не помню но на листе помещалось шток 200 . Выходило около 1000 за одну штуку. Цена зависит от качества бумаги и яркости красок ну и и.д. А найти можно просто тупо забить в нете .Делают что то около недели .mrak0bes писал(а):ну что, есть у кого выход на типографию?)))
sokol__by, уже нашли человека с доступом к печати, ппроблемы не будет. Осталось выбрать лого.

Саня, по поводу печати - стукни мне в понедельник, может удивлю.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Доброго времени.
Долго думал - 3 или 13.
13 - хорош наличием "национального" колорита (орнамент). Но 3 - все-таки... "легче", что ли.
А так - оба хороши. И "шнурок" по окружности и пр. атрибутика (мужик, выпускающий облако - НЕ понравился. Т.к. вспомнились вопли заполошных "борцов" - типа вы тут облака ДЫМА выпускаете, а дети смотрЮть. Т.е. неоднозначность, что , ИМХО, не есть гут).
Долго думал - 3 или 13.
13 - хорош наличием "национального" колорита (орнамент). Но 3 - все-таки... "легче", что ли.
А так - оба хороши. И "шнурок" по окружности и пр. атрибутика (мужик, выпускающий облако - НЕ понравился. Т.к. вспомнились вопли заполошных "борцов" - типа вы тут облака ДЫМА выпускаете, а дети смотрЮть. Т.е. неоднозначность, что , ИМХО, не есть гут).
Последний раз редактировалось Dr_Max 17 янв 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Спасибо за мнение! Претендентов будем чистить, шлифовать и доводить до стадии оргазма перфекционистаDr_Max писал(а):Доброго времени.
Долго думал - 3 или 13.
13 - хорош наличием "национального" колорита (орнамент). Но 3 - все-таки... "легче", что ли.![]()
А так - оба хороши. И "шнурок" по окружности и пр. атрибутика (мужик, выпускающий облако - не понравился. Т.к. вспомнились вопли заполошных "борцов" - типа вы тут облака ДЫМА выпускаете, а дети смотрЮть. Т.е. неоднозначность, что , ИМХО, не есть гут).
"We are all mad here."
"We are all mad here."

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.