"Нормы, план" и т.п. никто не отменял. Надо в день отправить на ручной определенное количество, отправляют. И пофиг что. Так что дыши ровно, всё будет, но чуть позжеAlexis777 писал(а):Источник цитаты какого
Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
тогда можно быть спокойным, взяли выборочно посылку, чтобы для галочки - была на ручном досмотреAlexis777 писал(а):Источник цитаты vint, на меня первая в этом месяце. Товара два: чехол и мод, я вот себя успокаиваю, что на рентгене могли подумать на чехол, что это второй мод
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Мехмод или...? Лично я не рискую моды заказывать, думаю что запросто могут потребовать подтверждение стоимости со всеми вытекающими последствиямиAlexis777 писал(а):Источник цитаты Товара два: чехол и мод, я вот себя успокаиваю, что на рентгене могли подумать на чехол, что это второй мод
Recoil, или 
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Подскажите, что сталкивался. Если посылок за месяц несколько и приходит письмо с необходимостью подтверждения стоимости. То надо подтверждать стоимость только последней посылки или вообще всех за месяц?

Отлично, Так а в письме просят подтвердить стоимость одной определённой посылки или сразу нескольких? 
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Мне писем таких еще не приходило. Интересно, что спрашивали у тех, кто уже платил пошлину за суммарную сумму посылок. Посылки некоторые идут по 2 месяца и трудно сказать когда они придут, чтобы можно было что-то дорогое заказать без увеличения суммарной стоимости за месяц.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Отлично, Так а в письме просят подтвердить стоимость одной определённой посылки или сразу нескольких?

Рассказываю завершение истории. Два дня посылка пробыла на ручном досмотре, потом выпустили. Пришла вскрытая, заклеена скотчем "Белпочта", заводская упаковка мода не вскрывалась. Без всяких там дополнительных бумаг. Получил всё без проблем. Единственное что, там должен быть бумажный пакетик к моду, грешить на таможню не буду, возможно они уже без пакетика идут или Гиря не положила. Мне без разницы, нафиг он не нужен. Вообщем доволен, как слон. Значит 3AXAP_TATARIN, был прав, по поводу какого-то там плана на проверки
Подскажите, а как рассчитать сумму с налогом?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А какая стоимость будет на конверте указана?Skravets писал(а):Источник цитаты Подскажите, а как рассчитать сумму с налогом?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
(X-22)*0.3+5
Где Х - это стоимость CN которую китаец напечатает на конверте (или не китаец)
Прим. верно при условии прохождения по таможне ПЕРВОЙ посылки в календарном месяце
- Eternalmax
- Вейпер
причем в евро, а не в долларах, тугриках или динарах )Bo8ka писал(а):Источник цитаты Где Х - это стоимость CN которую китаец напечатает на конверте (или не китаец)
Осторожно! Лютый хомяк
+
Путин поручил проработать введение НДС для иностранных интернет-магазинов
НДС для иностранных интернет-магазинов
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- Paul59
- Рауль Дьюк

Не с того Путин пример берет, ой не с того.vint писал(а):Источник цитаты Путин поручил проработать введение НДС для иностранных интернет-магазинов
Еще, помимо 5EUR, 5BYN берет почта. Или это мне одному так свезло?Bo8ka писал(а):Источник цитатыА какая стоимость будет на конверте указана?Skravets писал(а):Источник цитаты Подскажите, а как рассчитать сумму с налогом?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
(X-22)*0.3+5
Где Х - это стоимость CN которую китаец напечатает на конверте (или не китаец)
Прим. верно при условии прохождения по таможне ПЕРВОЙ посылки в календарном месяце
Ну так 3% за денежный перевод таможне никто ж не отменял)Digital_J писал(а):Источник цитаты Еще, помимо 5EUR, 5BYN берет почта. Или это мне одному так свезло?
- Eternalmax
- Вейпер
А вот с этим хыз. У меня писали, но не взялиDigital_J писал(а):Источник цитаты Еще, помимо 5EUR, 5BYN берет почта. Или это мне одному так свезло?
Осторожно! Лютый хомяк
+
Какие 3%, за какой денежный перевод? Если 5BYN это 3%, то перевод это 161BYN (у меня такой суммы не было и близко)? С 5EUR понятно, это таможня берет за оформление, а вот с суммой которую берет почта, как я понял 5BYN это тоже фикс, только со стороны почты.Bo8ka писал(а):Источник цитатыНу так 3% за денежный перевод таможне никто ж не отменял)Digital_J писал(а):Источник цитаты Еще, помимо 5EUR, 5BYN берет почта. Или это мне одному так свезло?
Если у кого есть точная инфа по этому поводу, отпишите, просто интересно уж очень.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Нет, это оплата за то, что сотрудники Белпочты оплатят за Вас начисленную таможенную пошлину. Предугадывая вопрос: самому оплатить нельзя. За эти деньги можно посмотреть, с каким умным видом они заполняют и распечатывают всю эту макулатуру, больше никаких бонусов не предусмотрено.Digital_J писал(а):Источник цитаты это мне одному так свезло?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.