Помогите советом Vamo 5
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Друзья подскажите. Я уже запарился))) мотать мелкие коилы на Lemo к Vamo 5...Подскажите каким лучше канталом мотать, чтобы коил был пожирнее, но и в пределах 1.4 ом, больше ванька не тянет....Помогите))) Жду советов 
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
попробую спасибо...большое....max_nya писал(а):0.3, 6 витков, 3 мм оправа.
И да на всякий случай калькулятор
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
ты случаем не в курсе какой кантал идет в комплекте с Lemo нигде найти не могу документации...???max_nya писал(а):0.3, 6 витков, 3 мм оправа.
И да на всякий случай калькулятор
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
нужно идти в магазин и покупать. Документации не существует на такие вещи в природе 
+
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Смотри...я накрутил косичку 0.16 канталом....намотал 2 мм оправа 6,5 витков....вышло 1.7 ома....но сам коил сильно маленький...по площади накала....что посоветуешь сделать...в комплекте с лемо есть кантал но он толще чем косичка...посоветуй))))ты же миротвореЦtolstyachok писал(а):нужно идти в магазин и покупать. Документации не существует на такие вещи в природе
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
отличный коил, больше и не получится, мощности твоей какашке не хватит разогреть иной коилDen9(_G0meL писал(а):Источник цитаты .но сам коил сильно маленький
+
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо дружищеtolstyachok писал(а):отличный коил, больше и не получится, мощности твоей какашке не хватит разогреть иной коилDen9(_G0meL писал(а):Источник цитаты .но сам коил сильно маленький
Кароче я понял то что я намотал это максимум...еще раз спасибо за советы
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
по ходу 0.3....спасибоmax_nya писал(а):Den9(_G0meL, нихром там. 0.3 или 0.4, не помню.
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
говорят 0,4 - но кто его знает что там на самом деле тоDen9(_G0meL писал(а):Источник цитаты какой кантал идет в комплекте с Lemo нигде найти не могу документации...???
лично я еще ни разу не использовал кантал, который шел в комплекте к бакам/дрипкам - такие вещи надо иметь в запасе
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо буду иметь в виду...WOLVERINE писал(а):говорят 0,4 - но кто его знает что там на самом деле тоDen9(_G0meL писал(а):Источник цитаты какой кантал идет в комплекте с Lemo нигде найти не могу документации...???
лично я еще ни разу не использовал кантал, который шел в комплекте к бакам/дрипкам - такие вещи надо иметь в запасе
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.