Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось KSD77 26 мар 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Всем привет. Есть мех, плюсовой контакт там как обычно (две крутёлки, одна в тело, а другая в неё). Но черт возьми, он оочень длинный. Не один атом не садится полностью на мех. Выход: угоротить сам пин. Но он посеребрённый. Вопрос на засыпку: стоит ли, и сильно ли я потеряю в токопроводимости, если его немного сточу)
Taifun Skarabäus
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (взяты с сайта изготовителя оригинала)
Максимум рабочее напряжение: 4.5V
Минимум сопротивление обмотки: 0.13Ω
Максимум Рабочий ток: 30A - Опасность для батареи
Максимум пиковый ток: 50A (70A) - Короткое замыкание.
Ток в режиме ожидания: <0,1 мА
просадки:
Напряжение потеря @ 10A: ок 0,02 В
Напряжение потеря @ 20A: ок 0.04V
Напряжение потеря @ 30A: ок 0,07
clon приобретенный на fasttech.com сегодняшняя цена 32,84 у.е., я брал за 29,56 (новогодняя скидка) диаметр 23 мм, 18650 - 94мм, 18500 - 77мм, 18350 - 63мм, нет регулировки пинов (пришлось вкрутить пин на тайфуне почти заподлицо чтобы стало без щелей, теперь понятно почему на оригинале нет прокладки под винтом)))
Сразу поразило качество обработки, очень чистый, без масла, без заусенцев, резьбы чистые, немного острые края, но прошло пару дней ношения в карманах и я уже не чувствую этих заострений
Накручивается все очень легко, без скрипов и люфтов
при нажатии на кнопку загорается зеленый светодиод который по мере разряда батареи теряет интенсивность свечения (становится более тусклым)
внутри расположена плата защищающая от переразряда 3,2 вольта на (0,5 ома намотке перестает жарить), неправильно установленной батареи (вибрация, красный светодиод, если стоит атом то начинает сам жарить), КЗ (красный светодиод), в нижней крышке 3 отверстия для вентиляции
Как то это все на сегодня, мне мод очень понравился - брал его специально под тайфун, смотрится отлично, по качеству претензий у меня нет, по поводу работы платы только время покажет.
вот как раз перестал жарить, вставил в D2 показывает 3,17 вольта на аккумуляторе
Относить ли это устройство к категории мех модов, думаю скорее да чем нет)))
по поводу температуры, не греется совсем, вот сейчас горяечнный атом, а мех холодный
резьбы перефотографировал - но все равно отстой, не фотограф я, так что как есть так есть
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (взяты с сайта изготовителя оригинала)
Максимум рабочее напряжение: 4.5V
Минимум сопротивление обмотки: 0.13Ω
Максимум Рабочий ток: 30A - Опасность для батареи
Максимум пиковый ток: 50A (70A) - Короткое замыкание.
Ток в режиме ожидания: <0,1 мА
просадки:
Напряжение потеря @ 10A: ок 0,02 В
Напряжение потеря @ 20A: ок 0.04V
Напряжение потеря @ 30A: ок 0,07
clon приобретенный на fasttech.com сегодняшняя цена 32,84 у.е., я брал за 29,56 (новогодняя скидка) диаметр 23 мм, 18650 - 94мм, 18500 - 77мм, 18350 - 63мм, нет регулировки пинов (пришлось вкрутить пин на тайфуне почти заподлицо чтобы стало без щелей, теперь понятно почему на оригинале нет прокладки под винтом)))
- 18650+Taifun GT II | +
- 18350+Taifun GT II | +
Сразу поразило качество обработки, очень чистый, без масла, без заусенцев, резьбы чистые, немного острые края, но прошло пару дней ношения в карманах и я уже не чувствую этих заострений
- резьбы | +
Накручивается все очень легко, без скрипов и люфтов
при нажатии на кнопку загорается зеленый светодиод который по мере разряда батареи теряет интенсивность свечения (становится более тусклым)
внутри расположена плата защищающая от переразряда 3,2 вольта на (0,5 ома намотке перестает жарить), неправильно установленной батареи (вибрация, красный светодиод, если стоит атом то начинает сам жарить), КЗ (красный светодиод), в нижней крышке 3 отверстия для вентиляции
- внутри | +
- лицо | +
- оборотка | +
Как то это все на сегодня, мне мод очень понравился - брал его специально под тайфун, смотрится отлично, по качеству претензий у меня нет, по поводу работы платы только время покажет.
вот как раз перестал жарить, вставил в D2 показывает 3,17 вольта на аккумуляторе
Относить ли это устройство к категории мех модов, думаю скорее да чем нет)))
по поводу температуры, не греется совсем, вот сейчас горяечнный атом, а мех холодный
резьбы перефотографировал - но все равно отстой, не фотограф я, так что как есть так есть
Последний раз редактировалось KSD77 26 мар 2015, 19:31, всего редактировалось 4 раза.
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
kroix, возможно что то не сказал, спросите, я добавлю)))
Последний раз редактировалось KSD77 26 мар 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ждем фотку с резьбами. А так, мне кажется, все есть.KSD77 писал(а):Источник цитаты спросите, я добавлю
Может кто-то чего-то не нашел, отпишутся.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
А можно размер по высоте узнать с дриптипом?
+
tolstyachok, уточни с какой батареей, 18650 - 17см с родным дриптипом (в штангель не влез так что мерял простой линейкой +/- 2мм)
- использую | +
Где брал? На фастеке через неделю появятся толькоmax_nya писал(а):Господа, я влюбился
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
а нука ссылку на этого красавца))ffzz писал(а):Источник цитаты На фастеке через неделю появятся только

Используется
+
+
+
а вот тут малек другой - судя по пластику, да и по фото кажется покачественнее
- использую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
KSD77, Да, конечно качественнее, так как на фото оригинал+Фотошоп
Офтопик
Всем вам на будущее-если фастек заявлеет в описании товара IVOGO, Hotcig, Yosen и Фокал заявляет этого же производителя-то качеством товар отличаться не будет!
+
losza, ссылку уже дали) там еще и черный есть. IVOGO димитри хорошо делали, все хвалили, думаю и этот будет ок)
losza, каким же надо быть усаженным, чтоб покупать эти (и не только) коробки за 300$. Нет, ну серьёзно. Вот пару обзоров смотрел в последнее время, коробки от 170 до бесконечности. Бокс, провода(мосфет но не всегда), батарейный отсек(на 3д принтере сделанный), фломастером + и - нарисованно. Американ мэйд ту хандрид долларс 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.