Не все из тех, кто выиграл билет - пойдут.jetbalanced писал(а):Источник цитаты из тридцати
Не все из тех, кто не выиграл билет - не подут.
На саму выставку идут не только те, кто выиграл билет. И даже не только те, кто с форума.
Не все из тех, кто выиграл билет - пойдут.jetbalanced писал(а):Источник цитаты из тридцати
я все это понимаю, просто глядя на активность в ветке, складывается ощущение что сейчас все говорим говорим и в итоге каждый сам по себеtitch писал(а):Источник цитаты Не все из тех, кто выиграл билет - пойдут.
На саму выставку идут не только те, кто выиграл билет. И даже не только те, кто с форума.
будет не где всех спать положитьjetbalanced писал(а):Источник цитаты и в итоге

Вотtitch писал(а):Источник цитатыНе все из тех, кто выиграл билет - пойдут.jetbalanced писал(а):Источник цитаты из тридцати
ну а чо не пишешь в профиле - Полоцк/Минск?champloo писал(а):Источник цитаты Сам в Минске но не хочу идти
Minols писал(а):Источник цитатыОфтопикну а чо не пишешь в профиле - Полоцк/Минск?champloo писал(а):Источник цитаты Сам в Минске но не хочу идти