Vape Revizor
Мне, как провинциальному колхознику, было бы полезно увидеть фото посещаемых мест. Тяжело на телефон было стрикнуть?) Короткие заметки - это не отчет о посещении, а так забавно, как у народа пуканы в теме горят. Очень смешно 
На днях в Минск еду, зайду туда, где винишко разливают) Тем более, что отсутствие ссанины, по поводу отсутствия которой некоторые тут лили слезы, для меня несомненный плюс
На днях в Минск еду, зайду туда, где винишко разливают) Тем более, что отсутствие ссанины, по поводу отсутствия которой некоторые тут лили слезы, для меня несомненный плюс
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Офтопик
Братиш!!!ffzz писал(а):Источник цитаты провинциальному колхознику
Во вторник papruga приезжает, скооперируемся?ffzz писал(а):Источник цитаты На днях в Минск еду
Каникулы пришли, вот и тихо у них.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
8го еду )kroix писал(а):Источник цитатыОфтопикБратиш!!!ffzz писал(а):Источник цитаты провинциальному колхознику
Во вторник papruga приезжает, скооперируемся?ffzz писал(а):Источник цитаты На днях в Минск еду
а мне нравятся обзоры.
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]возникло два вопрос:Scrin писал(а):Источник цитаты Судя по всему скоро будет новый обзор
1. поднятие темы, типа это реклама магазина или случайно накипело?)))
2. я не особо понимаю во ВК, но при чем тут страница autodoc? это просто интересно
Неужели будут очередные перлы от Убогого "Фейспалм" Ревизора?
Да я думаю всем интересно что будет с ревизором. А тут он объявился)Minols писал(а):Источник цитаты 1. поднятие темы,
Не понял вопросаMinols писал(а):Источник цитаты но при чем тут страница autodoc?
Если бы всем было так интересно, эту тему апали бы ежедневно, а почему-то её апаешь только ты. Пруфы надо?Scrin писал(а):Источник цитаты Да я думаю всем интересно что будет с ревизором.
- Без устали эксплуатирую | +
Уверен, что нет, не сам. Но постоянные апы наводят на мысли на причастности. И не только у меня.titch писал(а):Источник цитаты Rodriguez, думаешь сам на себя отзыв состряпал?.
Именно. Этот проект, вместо продавцов, вызывает неприятие почему-то у читателей и потенциальных покупателей.titch писал(а):Источник цитатысам проект унылый
Я, например, поверю если кто-то, кого я считаю гуру вэйпинга скажет: ""Вот у этого можно покупать, а у этого - не советую", но когда это говорит потенциальный неизвестный анонимный школьник, то вызывает рукалицо. А вот гуру на форуме - человек 5 максимум, и они уж точно не станут этим заниматься.
Он не унылый, он убогий и позорный для форума. Это общепризнано давноtitch писал(а):Источник цитаты Хотя, сам проект унылый, имхо.
Не понятно другое, почему этот "проект" (фубля) еще не в аналах
И не надо рассказывать про "раз пишут теме, то значит интересно". Пишут потому что убогий примитивизм, к тому же безграмотный, вызывает справедливый негатив, отвращение и недоумение.
Minols, я не смотрю на новизну или свежесть. С этой стороны проект как раз может и смотрится выигрышно. Только у него продолжения никакого нет. Меня интересует лишь результат, которому не требуется какой-то дополнительный контекст, а его нет. Сейчас освежил в памяти это "творчество", сижу с подорожниками на глазах и не помогает. Видимо подорожник не лечит душевные раны.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
3AXAP_TATARIN, не в данном случае.
В самом деле, на форуме несколько человек способых компетентно и авторитетно сделать "тайного покупателя". А в данном случае, судя по всему, пишут зеленые словоохотливые нубы. Еще раз повторюсь - начинание хорошее, воплощение - говно. kroix, снеси в самом деле этот позор, гауляйтер. Это как в "Компьютерре" печатать заметки в стиле "СПИД-инфо":
Путина положат с Лениным валетом
молдованин насиловал кошек разводным ключом
балерина Большого Театра подкладывала в трусы стекловату
первый иракский мюзикл «Аллах суперзвезда»
Илью Лагутенко воспитал бородатый краб
третья грудь как признак элиты
бомжи с манежной площади построили ракету из банок «Старого Мельника»
20% мяса для киевской шаурмы составляют жители Москвы
московское метро вырыли крысы
гомосекуальные акты во время почётного караула в Александровском Саду
московский мавзолей переоборудуют под МакДональдс
Крупская изменяла Ленину с Гарри Гудини
Микки Мауса придумал Сталин
эксклюзив: матерные стихи Ленина
ученые научились делать леденцы из нефти
Банк Москвы принадлежал Бобу Марли
по ночам холодильник пожирал продукты
Правильно написал Минолс - это убогий и позорный раздел. И место ему - в-cunt-акте.
В самом деле, на форуме несколько человек способых компетентно и авторитетно сделать "тайного покупателя". А в данном случае, судя по всему, пишут зеленые словоохотливые нубы. Еще раз повторюсь - начинание хорошее, воплощение - говно. kroix, снеси в самом деле этот позор, гауляйтер. Это как в "Компьютерре" печатать заметки в стиле "СПИД-инфо":
Путина положат с Лениным валетом
молдованин насиловал кошек разводным ключом
балерина Большого Театра подкладывала в трусы стекловату
первый иракский мюзикл «Аллах суперзвезда»
Илью Лагутенко воспитал бородатый краб
третья грудь как признак элиты
бомжи с манежной площади построили ракету из банок «Старого Мельника»
20% мяса для киевской шаурмы составляют жители Москвы
московское метро вырыли крысы
гомосекуальные акты во время почётного караула в Александровском Саду
московский мавзолей переоборудуют под МакДональдс
Крупская изменяла Ленину с Гарри Гудини
Микки Мауса придумал Сталин
эксклюзив: матерные стихи Ленина
ученые научились делать леденцы из нефти
Банк Москвы принадлежал Бобу Марли
по ночам холодильник пожирал продукты
Правильно написал Минолс - это убогий и позорный раздел. И место ему - в-cunt-акте.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Rodriguez писал(а):Источник цитаты заметки в стиле "СПИД-инфо"
Компетентность "журналистов" под большим сомнениемRodriguez писал(а):Источник цитаты убогий и позорный раздел
[am]Закрыто за давностью времен.[/am]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.