Производитель жидкости
на мой вкус из заводских особенно после замеса примерно так:
hangsen - есть пара нормальных вкусов, но большинство того, что я пробовал какой-то химией отдает
inawera - в принципе нормально, но блекловато, на мой вкус аромки нормальные, но недоаромлено все
joyetech - вишня и по-моему персик ничего так были, но остальное, что пробовал тоже химией отдает
liqua - пару штук брал, на вкус вроде понравились, но у них вместо 6 мг никотина 9, от этого у меня глаза на лоб лезут если постоянно парить их
safesmoking - единственное, про что скажу, что переаромлено, хотя их трилистник - одна из немногих понравившихся табачек(или это не табачка, не знаю, но ассоциации именно с ней)
eleaf - пробовал 3 штуки, чай и клубника с шампанским зашли , ред булл - вообще никак, какой-то неопределенно сладкий вкус, ни разу на напиток не похожий
yeyo - пробовал только вишню, вроде и вишня чувствуется отчетливо, но не интересно что ли, без огонька
red smokers - опять-таки пробовал 2 вкуса, дыня понравилась, бубль гум - как-то размыто и приедается
xbud - пробовал 1 вкус, ооочень понравилось, но стоит слишком много для постоянного использования
вроде ничего не забыл. Единственное я наверное извращенец, мне большинство заводских жиж кажутся недоаромленными, в замесе оптимально около 10 капель
hangsen - есть пара нормальных вкусов, но большинство того, что я пробовал какой-то химией отдает
inawera - в принципе нормально, но блекловато, на мой вкус аромки нормальные, но недоаромлено все
joyetech - вишня и по-моему персик ничего так были, но остальное, что пробовал тоже химией отдает
liqua - пару штук брал, на вкус вроде понравились, но у них вместо 6 мг никотина 9, от этого у меня глаза на лоб лезут если постоянно парить их
safesmoking - единственное, про что скажу, что переаромлено, хотя их трилистник - одна из немногих понравившихся табачек(или это не табачка, не знаю, но ассоциации именно с ней)
eleaf - пробовал 3 штуки, чай и клубника с шампанским зашли , ред булл - вообще никак, какой-то неопределенно сладкий вкус, ни разу на напиток не похожий
yeyo - пробовал только вишню, вроде и вишня чувствуется отчетливо, но не интересно что ли, без огонька
red smokers - опять-таки пробовал 2 вкуса, дыня понравилась, бубль гум - как-то размыто и приедается
xbud - пробовал 1 вкус, ооочень понравилось, но стоит слишком много для постоянного использования
вроде ничего не забыл. Единственное я наверное извращенец, мне большинство заводских жиж кажутся недоаромленными, в замесе оптимально около 10 капель
а что за магазинчик и где его искать?)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Не они?max_nya писал(а):Источник цитаты магазинчик с жижами на аромках экзотик
4SMOKE.BY - Электронные сигареты в Минске
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Жижи не очень. Там воды что-то около 10-15% и процентов 30 ВГ. Вкуса вообще не чувствуется.max_nya писал(а):Нашел сегодня магазинчик с жижами на аромках экзотик (сами аромки там кстати тоже есть, по 35 000 за 10 мл).
Господа, пепси от буча - это божественная амброзия. Как будто в тебя плавно втекает струйка негазированного напитка.
А к самому магазину есть вопросы. Бутч не имеет никаких сертификатов и лицензий на свои жижу и аромки. А у нас документы нужны. И теперь вопрос. Откуда у данного магазина большие деньги на исследования?
Что-то мне подсказывает, что они торгуют экзотиком без документов.
Экодым, например, уже доигрался.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
- Fufic
- Торговец

- Контактная информация:
Ваши догадки не верны. Приходите, я вам лично все документы покажу. И про какие исследования вы ведете речь?Viewertran писал(а):Жижи не очень. Там воды что-то около 10-15% и процентов 30 ВГ. Вкуса вообще не чувствуется.max_nya писал(а):Нашел сегодня магазинчик с жижами на аромках экзотик (сами аромки там кстати тоже есть, по 35 000 за 10 мл).
Господа, пепси от буча - это божественная амброзия. Как будто в тебя плавно втекает струйка негазированного напитка.
А к самому магазину есть вопросы. Бутч не имеет никаких сертификатов и лицензий на свои жижу и аромки. А у нас документы нужны. И теперь вопрос. Откуда у данного магазина большие деньги на исследования?
Что-то мне подсказывает, что они торгуют экзотиком без документов.
Экодым, например, уже доигрался.
- добровольный сертификат РСТ | +
Последний раз редактировалось kroix 22 мар 2015, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавил сертификат в пост.
Причина: Добавил сертификат в пост.
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
А что с ним не так?Viewertran писал(а):Источник цитаты Экодым, например, уже доигрался.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- Korben Dalas
- Заглянувший
День добрый!
Имел честь пробовать одноразовую электронку Pons classic в славном городе Санкт-Петербурге.
И вот спустя время хочется повторить этот вкус, но найти жидкость такой марки не получается.
Если кто сталкивался с данным вкусом и знает как его можно повторить в альтернативе прошу помочь!
Имел честь пробовать одноразовую электронку Pons classic в славном городе Санкт-Петербурге.
И вот спустя время хочется повторить этот вкус, но найти жидкость такой марки не получается.
Если кто сталкивался с данным вкусом и знает как его можно повторить в альтернативе прошу помочь!
Korben Dalas, сейчас на форуме идет сбор на колхоз в магазин элек-сир, где жидкости ПОНС вполне себе есть. Соответственно, надо вписаться и подождать 
Чисто случайно присутствовал. В Риге на Сурганова. Вроде как накладных не было на товар...winterheart_by писал(а):А что с ним не так?Viewertran писал(а):Источник цитаты Экодым, например, уже доигрался.
+
- Korben Dalas
- Заглянувший
max_nya, о спасибо огромное !
А разве он производит жидкости или аромки?Viewertran писал(а):max_nya писал(а):. Бутч не имеет никаких сертификатов и лицензий на свои жижу и аромки.
Он их отбирает и продает под названием Экзотик. Производителей держит в тайне? Ну так это его право, мало кто из продавцов откроет своих поставщиков.
- shooterman74
- Новичок
Купил их дыньку "экзотик", вкус - будто шкурку от дыни жуёшьmax_nya писал(а):Нашел сегодня магазинчик с жижами на аромках экзотик (сами аромки там кстати тоже есть, по 35 000 за 10 мл).
Сегодня ждал супругу в Галилео, убивал время, забрел на точку Экодым. Втарил у них банку XBud Pink Dragon. После нее резко захотелось выкинуть нафиг все банки сейфсмока и джойтека, валяющиеся дома. Просто непередаваемые очучения, и по тх, и по вкусу и как показалось, даже по количеству и плотности пара, хотя это может и выдумал. И это на необслужке. Если это дело да в нормальный девайс - вообще наверное морда треснет от вкуса. Короче всем рекомендую. Сам пойду еще чтонибудь из линейки xbud прикуплю на неделе. Единственный минус, естественно, цена. 150 тыр. за 15 мл.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.