так я не знаю, надо ли поздравлять?Rodriguez писал(а):Источник цитаты Так мы там и выиграли.
это как я в 80-м каком-то - 1руб. из 10 в спринт
так я не знаю, надо ли поздравлять?Rodriguez писал(а):Источник цитаты Так мы там и выиграли.
Да, уж явно не "Волга" ГАЗ-24Minols писал(а):Источник цитаты это как я в каком-то 80-м каком-то - 1руб. из 10 в спринт
даже не ЗАЗ-696 (или 969 хз)Rodriguez писал(а):Источник цитаты Да, уж явно не "Волга" ГАЗ-24
Спасибо! Как раз завтра Винтерхерт купит мне егошечную жижу мечты (буду пробовать клонировать), и девайс прилетит - будет убершикарно.Minols писал(а):Источник цитаты но все равно поздравлю с удачей!
Такая же бедаRodriguez писал(а):Источник цитаты Да, но еще не трекается. Отправили голландской авиапочтой.
Я не особо шуруплю. Это хреново? Чем чревато?Вадимыч писал(а):Источник цитаты Такая же беда
ты у них за читера уже идешь, тебе больше не будут отправлятьBo8ka писал(а):Источник цитаты А мне...
На самолете лети - ведь аэропорт же. Лоукостом "Белавиа".barsecky писал(а):Источник цитаты придется в аэропорт тянутся, а то бак вроде 20$ стоит, так мне дорога во столько встанет
Про беду я к слову написал. А так, я тоже в этих почтах дуб дубом...Rodriguez писал(а):Источник цитаты Я не особо шуруплю. Это хреново? Чем чревато?
Учитывая это (надо же как-то исправлять), а также тот факт, что с увеличением сроков проведения снижается вероятность выигрыша, и халяву с выставки субботней, нехило бы увеличить количество призов и победителей, как минимум на 2-3!kroix писал(а):Источник цитаты Админ .... опять все просрал