Приехали ништяки с Гирбеста!) Не ленимся, смотрим, пишем в каментах какой девайс обозреть первым!)
Vapemail from Gearbest.com. Предыстория, распаковка и анонс.
- Apollo_Hard
- Новичок
Сергей, принимайте поздравления! То, что это все у вас лежит на столе, должно быть для вас лучшим подтверждением, что труд ваш оценивают и даром он не пропадает 
Лично я бы хотел первым увидеть обзор на фараон. Можно сразу в связке с теслой
Был лайв про фараон, вроде назывался "есть ли вкус у фараона", но полтора часа меня так ужаснули, что не смог заставить себя посмотреть его. Ваш же обзор я посмотрю с удовольствием 
Лично я бы хотел первым увидеть обзор на фараон. Можно сразу в связке с теслой
Последний раз редактировалось titch 13 окт 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Фараон снимай) Сам на него обзор уже отснял) Больше мнений - больше выводов)
P.S Поздравляю от души) Удачи в будущем)
P.S Поздравляю от души) Удачи в будущем)
Я за фараона или трансформера.
titch, легко.
titch, легко.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Apollo_Hard
- Новичок
Добрый день) все в порядке, не стоит извинений) бывает) на фараон будет два обзора, от меня и от Дениса. Не сговариваясь расскажем о своих впечатлениях. А впечатления у нас очень разные. И у теслы посадка атомов до 22 мм, а фараон 25(titch писал(а):Источник цитатыНеловко вышлоSolo писал(а):Источник цитаты вродеА можете у себя в цитате мой стыд убрать?..
Apollo_Hard, примите мои извинения!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.