Помощь от дружной семьи BelVaping
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Апну хорошую тему, а то что-то заглохла.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Изготовление и монтаж ограждений (заборы из сетки и профнастила), навесов , беседок, ворот, калиток, стеллажей........
Сварочные работы у Вас на объекте.
Своих производственных помещений и складов нет- работаем исключительно на выездах, всё изготавливается на объектах заказчика.
(Минск, Минский р-н, Минская обл. )
Своих производственных помещений и складов нет- работаем исключительно на выездах, всё изготавливается на объектах заказчика.
(Минск, Минский р-н, Минская обл. )
Последний раз редактировалось Marmon 29 май 2016, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
Минск.
Занимаюсь всем, что касается конструкций из ПВХ (окна, двери, перегородки и т.д.)
Буду рад помочь)
Занимаюсь всем, что касается конструкций из ПВХ (окна, двери, перегородки и т.д.)
Буду рад помочь)
- чух-чух | +
город плиз укажите.Marmon писал(а):Источник цитаты Изготовление и монтаж ограждений (заборы из сетки и профнастила), навесов , беседок, ворот, калиток, стеллажей........
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Резьба по дереву.Минск.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Бобруйск.Ремонт и строительство.Выполняю весь спектр отделочных работ с любыми материаломи,перепланировка квартир,офисов и т.д(естественно после соглосования с БТИ и Архитектурой),ремонт фасадов,кровельные работы.Кароче практически все кроме установки окон и дверей
Минск. Ремонт мобильных телефонов. Не сервисный центр конечно но большую часть запчастей могу достать по цене ниже СЦ. За работу ничего не беру, только деньги на запчасти. Максимум шоколадку или пиво)
- Vanderlock
- Новичок
- Контактная информация:
Гомель. Ремонт и диагностика ноутбуков, компов. По мелочи в планшетах/ мобилах припаять кнопки / разьемы.
+

Вот,на правах рекламы.
Собственно торты на заказ,вес,форма ,начинка и дизайн по вашему желанию. [am]Перенесли Ваше сообщение сюда, в единственную подходящую тему.
Ссылки в открытом виде запрещены[/am]
Собственно торты на заказ,вес,форма ,начинка и дизайн по вашему желанию. [am]Перенесли Ваше сообщение сюда, в единственную подходящую тему.
Ссылки в открытом виде запрещены[/am]
- Вложения
-
- IMG_20161013_095817_3.jpg (88.26 КБ) 8300 просмотров
-
- IMG_20161013_095952_4.jpg (82.46 КБ) 8300 просмотров
-
- IMG_20161013_095900_0.jpg (76.65 КБ) 8300 просмотров
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Минск. Основная специальность спасатель-водолаз МЧС. Дополнительно делаю сайты, занимаюсь фотографией (студент Нью-Йоркского института фотографии).
Последний раз редактировалось mazzay 16 июл 2017, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Минск.Английский язык и все,что с ним связано.Переводы,контрольные,курсовые и т.д.Частные занятия и уроки,репетиторство,договорные мероприятия.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
И для Гомеля в том же ключе!lokkii писал(а):Минск.Английский язык и все,что с ним связано.Переводы,контрольные,курсовые и т.д.Частные занятия и уроки,репетиторство,договорные мероприятия.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.