Канал на Youtube - BelVapingVlog
многие пищевые ароматизаторы содержат диацетил, который парить не безопасно в больших количествах (зачастую он используется для так называемых "натуральных" ароматизаторов)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Maksim_kobrin
- Новичок
- Контактная информация:
Друзья второй розыгрыш в прямом эфире в 22:30.
- Maksim_kobrin
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемые друзья, наши розыгрыши продолжаются, и настала 3-яя неделя. В эту пятницу в 22:00 по мск состоится рандомная раздача коилов от Maksim_kobrin и Arsenal. Небольшой, но полезный комплект может оказаться у вас в руках просто так, стоит вступить в нашу группу в VK и поделиться ссылкой на розыгрыш с друзьями. Всем удачи!
- Maksim_kobrin
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемые друзья, сегодня при помощи random мы c вами определим, кто же этот счастливчик, которому придётся купить себе под комплект коилов #GUN RDA или #AERONAUT или, на крайняк, пытаться впихнуть это добро в #GRIFFIN. Всем желаем удачи!
Я прям на превьюшке видео
. По теме: рандом указал на меня в розыгрыше, но мне по фото не дали 18 и переразыграли. По началу было не приятно, но я списался с администрацией группы вк и кофликт исчерпан 
- В пользовании | +
+
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
В магазине когда паспорт спрашивают тоже обижаешься?vladoff писал(а):Источник цитаты Я прям на превьюшке видео. По теме: рандом указал на меня в розыгрыше, но мне по фото не дали 18 и переразыграли. По началу было не приятно, но я списался с администрацией группы вк и кофликт исчерпан
А вообще да, обидно, вроде фартануло, а вроде как и пролетел в то же время
- Maksim_kobrin
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет, уважаемые друзья! Вот и закончился первый месяц лета, и настало время определить 4-ого рандомного победителя в наших розыгрышах. Так же сегодня постараемся собрать и донести до вас впечатления от состоявшегося в Июне #VapeExpo. Присоединяйтесь к нашей беседе и задавайте ваши вопросы в чате, и мы постараемся на них ответить.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Леви, уже там 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Леви, никакого. Конкурс аля "слова" и т.п. флуд. Готов отдать. Даром. 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Леви, вовремя, а то я уже тырнет офф собирался и активно готовиться к долгожданному началу новой трудовой рабочей неделе 

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.