Нечестные продавцы/покупатели
Да лана вам... Мож у парня скрипты апают объявки, а он сам тушит пожары, детей спасает, бабушек переводит через дорогу. Или уехал со срочным докладом в Новохопёрск, а там инета нет, и телефон потерялся, опять же - роуминг недёшев. Надо понимать всю глубину глубин.
- Без устали эксплуатирую | +
первое что бросается в голову - может у человека уже нет проблемы по наличию жижы и он просто напросто забыл вас уведомить об этом ?! да некрасиво получается - вы для него без проблем жижу организовали .....а он не пришёл/не позвонил/не написал ...... но мало ли - забылось ! бывает ! ......у меня то вроде такого не бывает - но же все человеки разныеsokl2 писал(а):Источник цитаты Очень не хочется оживлять эту тему, но...
Есть такой чел ведияр. Обратился, как-то поздно вечером, мол нечего парить, поиздержался, товарисч обещал подогнать основу, но подвёл. Спасай, говорит, одолжи 100 мл основы, да отлей в свою тару, отдам, типо завтра, когда доставят. Ну, чтож говорю, приезжай, помогу чем могу. Назавтра позвонил, сказал, что вечером завезёт. ДолгА видно дорога из Витебска в Витебск, две недели уж как. Между тем свою тему поднимает регулярно Cloupor mini plus 50w. Значит жив, курилка.
Я не обеднею от 100 мл основы, но комрадов предупредить хочу. Ненадёжен.
пы.сы с обвинителем не знаком //ничего ему не должен//не родственники
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
kuhar1983 писал(а):Источник цитаты может у человека уже нет проблемы по наличию жижы и он просто напросто забыл вас уведомить об этом ?!
Мужик едет на встречу, опаздывает,
нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к
небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место
для парковки. Я тогда брошу пить и
буду каждое воскресенье ходить в
церковь!
Вдруг чудесным образом появляется
свободное местечко. Мужик снова
обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Лучше бы покупатель Кубоида выключил памяркоўнасць и вписал в эту Тему "отличного парня", продавшего ему убитый мод и что-то мне подсказывает - левые аккумы... 
Офтопик
3AXAP_TATARIN, С-стабильность! 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Не призываю никого устраивать судилище. Но предупредить нужно.Quogg писал(а):Источник цитаты а можно сразу написать в этот топик и мы тут все устроим судилище
Понятно,что никто не победнеет и не разбогатеет.И я где то sokl2, понимаю.Сам момент неприятный!Земляки вроде,ни почты,ни переводов,черканул бы что ли:запара,простуда,свадьба... 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Да чё мы нападаем на человека то,может он прославиться захотел таким макаром...

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Хорошими делами прославиться нельзя... [emoji38]bezlogina писал(а):Да чё мы нападаем на человека то,может он прославиться захотел таким макаром...![]()
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
Пользователь nok_3250
Продал девайс Cuboid 150w стальной б/у 65 BYN
Далее, со слов купившего, на связь не выходил. Ни на форуме, ни по телефону оставленному в объявлении.
Пусть город знает своих героев. Возможно, вы увидите этот номер телефона еще где то, можно будет подсказать людям об ответственности и надежности этого продавца.
Продал девайс Cuboid 150w стальной б/у 65 BYN
Далее, со слов купившего, на связь не выходил. Ни на форуме, ни по телефону оставленному в объявлении.
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
ursula, ура!!! Справедливость восторжествовала!!!
Жаль нельзя тут с плюсомёта тремя плюсами бабабахнуть!
Жаль нельзя тут с плюсомёта тремя плюсами бабабахнуть!
- green_domingo
- Новичок
- Контактная информация:
А как аккумы проверить?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Лучше бы покупатель Кубоида выключил памяркоўнасць и вписал в эту Тему "отличного парня", продавшего ему убитый мод и что-то мне подсказывает - левые аккумы...
Вот такие
Отправлено из моей Tesla Model S в центре Лас-Вегаса (на самом деле нет)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Спросите здесь: Аккумуляторы и зарядкиgreen_domingo писал(а):Источник цитаты
А как аккумы проверить?
Я 25R даже в руках не держал
green_domingo, да никак их не проверишь в домашних условиях, только тесты на спец.оборудовании. Скажу, что знаю, самые очевидные вещи: судя по маркировке ваш аккум выпущен в первой неделе марта 2016, термоусадка должна быть ровной, без явно выраженного шва (может быть виден, но не прощупываться или совсем чуток), маркировка должна быть немного "съехавшей", не строго параллельно аккуму, на плюсах и минусах имеются белые изоляторы, цвет должен быть не ярко белый и лежат они обычно со смещением, ибо не приклеены. Минусовой контакт немного должен быть поцарапан, ибо тестируют на заводе. Вроде все по визуализации. Это все касается оригинальных аккумов конечно.
- green_domingo
- Новичок
- Контактная информация:
Борода была
Отправлено из моей Tesla Model S в центре Лас-Вегаса (на самом деле нет)
Дык аккумы могут быть и не при делах, в твоем случае. На 99% что они не виноваты. После высадки кубоидом какое напряжение показывает зарядка или мультиметр?green_domingo писал(а):Источник цитаты А как аккумы проверить?
- Без устали эксплуатирую | +
надпись ,на нижнем фото, очень настораживающая

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.