Да понятно уже всем что оригинал, тем более 95% оригиналов через меня прошло в РБ. Так что заканчиваем флуд.Vao писал(а):Источник цитатыМы шитили про СерёгуПленный_Румын писал(а):Источник цитаты Quogg, ты KSD предлагаешь занести?У него 100% оригинальный тамерлан, сам его в руках держал
Нечестные продавцы/покупатели
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Писать надо более предметно.Quogg писал(а):Источник цитаты Да при чём тут KSD, о нём только вы и писали, я вообще не вкуриваю о чём сыр-бор
А то уже у тебя выскакивает второй косяк, в одной теме.
Абы ляпнуть, не надо, не гоже.
+
Отписался наш "комрад" Ночь, правда не тут, а в соседнем форуме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f167/t30818.html
"приношу извинения, Сергею, заработались, сезон отпусков, все собирают с собой в дорогу аромы,запасы основы - работаем, отправляем и мало времени бывает или уже без сил
в понедельник сделаю перевод ( завтра банки, которые юнистрим принимают , в нашем городе закрыты)"
это для информации.
Будем посмотреть конечно, но явное пренебрежение родным форумом конечно коробит.
"приношу извинения, Сергею, заработались, сезон отпусков, все собирают с собой в дорогу аромы,запасы основы - работаем, отправляем и мало времени бывает или уже без сил
в понедельник сделаю перевод ( завтра банки, которые юнистрим принимают , в нашем городе закрыты)"
это для информации.
Будем посмотреть конечно, но явное пренебрежение родным форумом конечно коробит.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Родной этот форум для тебя, меня и нескольких хороших камрадов, которые здесь не только в продажах заинтересованы. Отпусти и прости...mine писал(а):Источник цитаты явное пренебрежение родным форумом
+
Есть вариант- перечислить двойную сумму косяка своего на благотворительность.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Я по теме пишу, меня ваш оффтоп мало волнует. KSD кто-нибудь в чём-нибудь здесь обвинял? Нет. Я написал про "плохиша". Логическую цепочку продолжать? Вы, ребят, в трёх соснах заблудилисьSlava писал(а):Источник цитаты Писать надо более предметно.
А то уже у тебя выскакивает второй косяк, в одной теме.
Абы ляпнуть, не надо, не гоже.
Ой, не могу, бизнисьмен, "заработался" он"приношу извинения, Сергею, заработались, сезон отпусков, все собирают с собой в дорогу аромы,запасы основы - работаем, отправляем и мало времени бывает или уже без сил
У него постоянно при любом косяке одна отмазка была, типа, много работы. Помню по его теме. Типа "ниучом ни увиноваты" - много работы, заодно и ауру великой востребованности придать. Может просто лучше начать работать? Ну или не работать вообще
Короче, отмазка для лохов.
Кстати, а что с пипетка? Он косяки свои загладил? Кто в курсе?
Появился тогда, обещаниями накормил ... и опять пропалMinols писал(а):Источник цитаты Кстати, а что с пипетка? Он косяки свои загладил? Кто в курсе?
Minols, На сколько я понял он будет доХтор?Так вот он и лечит... 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Прочитал. Возникло чувство брезгливости, грязности что-ли и стойкого отвращения к недокомраду ночь. Это же как надо неуважать своих и не наплевательски к ним относится?!mine писал(а):Источник цитаты Отписался наш "комрад" Ночь, правда не тут, а в соседнем форуме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f167/t30818.html
Простите что влез со своим флудом в разговор, но даже в голодный год и на самых "сладких акционных халявах" у это ночь я ничего и никогда покупать не буду. Имхо : его "отписался" ничего не изменило, точно также как то, если оно всё-таки когда-нибудь деньги вернёт, а только ещё больше подчеркнуло гнилую сущность.
Очень не хочется оживлять эту тему, но...
Есть такой чел ведияр. Обратился, как-то поздно вечером, мол нечего парить, поиздержался, товарисч обещал подогнать основу, но подвёл. Спасай, говорит, одолжи 100 мл основы, да отлей в свою тару, отдам, типо завтра, когда доставят. Ну, чтож говорю, приезжай, помогу чем могу. Назавтра позвонил, сказал, что вечером завезёт. ДолгА видно дорога из Витебска в Витебск, две недели уж как. Между тем свою тему поднимает регулярно viewtopic.php?f=17&t=7923. Значит жив, курилка.
Я не обеднею от 100 мл основы, но комрадов предупредить хочу. Ненадёжен.
Есть такой чел ведияр. Обратился, как-то поздно вечером, мол нечего парить, поиздержался, товарисч обещал подогнать основу, но подвёл. Спасай, говорит, одолжи 100 мл основы, да отлей в свою тару, отдам, типо завтра, когда доставят. Ну, чтож говорю, приезжай, помогу чем могу. Назавтра позвонил, сказал, что вечером завезёт. ДолгА видно дорога из Витебска в Витебск, две недели уж как. Между тем свою тему поднимает регулярно viewtopic.php?f=17&t=7923. Значит жив, курилка.
Я не обеднею от 100 мл основы, но комрадов предупредить хочу. Ненадёжен.
Кажись помню,дедок такой на аватаре...Толь на домовичка,толь на лешего похож.. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
sokl2, Саш, так он может забыл, просто из головы вылетело да и все дела. Напоминал?
Человек заходит на форум, поднимает свою тему и не помнит про пар, жижи и т.д.? Не смеши.ursula писал(а):Источник цитаты Напоминал?
ursula, Видимо Вы добрый человек. 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Офтопик

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.