Tilemahos v2
- Eternalmax
- Вейпер
RedHorse, При укладке ваты классическим способом не сопливит при наклоне/переворачивании? Я делаю как в варианте под 60/40, но хвосты меньше в жижеподачники завожу, буквально три волосины. И всё равно периодически не попадаю в дзен (жижа 50/50). Пробовал по классическому методу и тоже через раз неудачно (переливы). Бак реально крут, заходит лучше байки, но вот подружиться с ним всё никак, поэтому байка для меня стоит таки на первом месте.
Осторожно! Лютый хомяк
+
Офтопик
RedHorse, хз, я так глубоко не влажу))) для меня NiFe - топ для ТК, нержа не впечатлила (я про традиционные спирали исключительно, т.к. использую ТК только на сигаретной тяге)).

вот честно, ни малейшего желания нет этим заниматься, при наличии дзена, так сказатьRedHorse писал(а):Источник цитаты При желании можно заставить мод жарить нержу в режиме титана
Eternalmax, что скажешь по поводу герметизации бака?
У тебя коил d2.5? Купол открыт на 1/4-3/4 оборота? Заправляешь сверху?
Если бак сопливит на боку сам по себе при нормальной укладке ваты, скорей всего виноват оринг кэпа. Или просто кэп просится поджать его до упора.
Ещё заметил, иногда вата в проточке(в смысле основной конец фитиля) иногда сдвигается вращением купола в одну сторону, оставляя при этом конкретную щель. Тут понятно - нужно просто подровнять и слегка придавить концы сверху.
Я почти не пользовал его с классической укладкой. Почти сразу стал заводить вату в проточки, т.к. начинал его с замеса 70%пг.
У меня сопли бывают крайне редко, только при затяжках и из-за грубой(пофигистичной) укладки ваты на скорую руку.
У тебя коил d2.5? Купол открыт на 1/4-3/4 оборота? Заправляешь сверху?
Если бак сопливит на боку сам по себе при нормальной укладке ваты, скорей всего виноват оринг кэпа. Или просто кэп просится поджать его до упора.
Ещё заметил, иногда вата в проточке(в смысле основной конец фитиля) иногда сдвигается вращением купола в одну сторону, оставляя при этом конкретную щель. Тут понятно - нужно просто подровнять и слегка придавить концы сверху.
Я почти не пользовал его с классической укладкой. Почти сразу стал заводить вату в проточки, т.к. начинал его с замеса 70%пг.
У меня сопли бывают крайне редко, только при затяжках и из-за грубой(пофигистичной) укладки ваты на скорую руку.
- :friends: | +
Имею и Тилемахос и Бабайку. Махос не зашел по тяге.
Господи, как же я влюбился в этот бачок, после тайфуна, это просто чудо , не течёт, тяга от полукальянной до егошки, и какой же он маленький!! В общем спасибо за тему, давно искал что то на замену тайфуна, нашёл и счастлив. До сменных баз ещё не дошёл, но думаю все ещё впереди) 

- как то так... | +
Любителям грека Tilemahos Armed
2 пина под обдув 1.5мм и 2.5мм
2 пина под обдув 1.5мм и 2.5мм
Последний раз редактировалось KSD77 17 янв 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- живая фота | +
- видосик | +
пружина = спираль для установки без винтов, но можно и традиционно под винты)Вадимыч писал(а):Источник цитаты А пружины интересно зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
сразу скажу - магазин молодой и очень качественный, а в ките каникулы с 20 января по 6 февраля)
- использую | +
Вот я лошара, не рассмотрел должным образом.KSD77 писал(а):Источник цитаты пружина = спираль для установки без винтов
Доберусь до дома гляну видос.
Вадимыч, база поворачивается и можно ставить под винты и в другом положении пружину (без винтов)
- использую | +
на фасте появился
https://www.fasttech.com/products/1/100 ... dable-tank
https://www.fasttech.com/products/1/100 ... dable-tank
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
на фасте дешевле - производитель один, и это не шен рей, извините что ввел в заблуждение
- использую | +
по поступившей инфе клоны от coopervape - значит дерьмо (лично мое мнение)
- использую | +
Хочу купить себе tilemahos v2 plus дайте plz ссылочку на хороший клон
net80, а чего Armed не смотришь? 2пина с разным обдувом, возможность установки намотки без хвостов (на махосе была доп база)
- использую | +
Согласен на 100% Я ему еще вчера в личку про это писал-видно еще не виделKSD77 писал(а):Источник цитаты net80, а чего Armed не смотришь?
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
KSD77 писал(а):Источник цитаты а чего Armed не смотришь?
На фасте только Coppervape... Отзывы как-то не очень... Может лучше в колхоз за бабайкой 7 человека отправить?Aleh44 писал(а):Источник цитаты Согласен на 100%

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.