Новинки RTA/RDTA
Интересная малютка.
2.5мл, но тяга нерегулируемая.
Не могу понять, что на чём держится вверх?
Точнее, вижу что купол с кэпом на резьбе, но не вижу что их держит - куполе резьбу не видно.
2.5мл, но тяга нерегулируемая.
Не могу понять, что на чём держится вверх?
Точнее, вижу что купол с кэпом на резьбе, но не вижу что их держит - куполе резьбу не видно.
- :friends: | +
На последней фотке резьба на стекле видна очень хорошо. Просто стекло прижимает шахту через оринг к юбке испарительной камеры. На стекле все держится, корочеRedHorse писал(а):Источник цитаты куполе резьбу не видно
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Мне вот интересно, эти товарищи когда-либо научатся делать накатку на всякие крышки, гайки и колпаки, которые нужно руками откручивать? Или они думают, что у нас руки из резины?..
titch, оринг не вижу, но верю, он там должен быть 
Просто длинная резьба на шахте-куполе предложила раскатать губу на регулировку жижеподачи.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Просто длинная резьба на шахте-куполе предложила раскатать губу на регулировку жижеподачи.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Офтопик
Накатка изредка попадается. Например, был клон зефируса с накаткой на резьбе базы, при этом в оригинале её не было.titch писал(а):Источник цитаты накатку
Вроде как на шахте есть сверху засечки под отвертку с плоским шлицем. При закручивании крышки шахта будет крутиться пока оринг не подтянется, как пить дать. Вот тут-то отвертка и пригодится. Я только его в голове покрутил, а уже ненавижу. Это просто мечта мазохиста с кучей конструктивных дефектовRedHorse писал(а):Источник цитаты раскатать губу на регулировку жижеподачи
А если пазы под монетку?titch писал(а):Источник цитаты отвертка
Жаль нет регулировки тяги...
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Офтопик
Сень, похоже что ты не застал к4 на пике популярности.titch писал(а):Источник цитаты мечта мазохиста
+
RedHorse, посмотрите видос, читал о нем с месяц назад в мордакниге, кинул себе в корзинку, что то ватки захотелось попарить, , а тайфуна дал человеку, регулировку затяжки правильнее делать трубочками съузителями обдува под спиралью, но он там не большой, единственное что меня смущает это возможность затекания конденсата через пин (наверно подожду отзывов на фасте, хотя буржуи понимающие не часто попадаются). Резьба для крепления колокола расположена на баке, а монеткой поджимается, т.е. изнутри в бак вкручивается колокол, затем бак прикручивается к базе, затем монеткой вкручивается колокол до упора, на той же резьбе крепится крышка заправки. Да и цена в $10.71 с купоном MAP мягко говоря смешная).
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
RedHorse, без радиатора под бак - греть мод будет ацки
- использую | +
Пародия на 3 гоблина мини, со стойками от второго... Ни о чем, как по мне. Вообще пока принципиально нового ничего не придумают, хомяк отправлен в кому нафиг...RedHorse писал(а):Источник цитаты D30mm, верхний обдув
TFMT styled RTA
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Особенно порадовала отвертка и сменные винты под звездочку... Лучше б обычную отвертку положили, синенькую и запасных 4 винта под крест... Юмористы блин...
Офтопик
Тф-рта на что променял?Shu753 писал(а):Источник цитаты хомяк отправлен в кому нафиг
Офтопик
Tfv 8, зефир, и торнадо давненько у меня уже. Еще есть пара дрипок и некстини. Ни на что не менял, раздаю...RedHorse писал(а):Источник цитаты Тф-рта на что променял?
P.S. Следишь за мной?))
Офтопик
Ага, потиху справки навожуShu753 писал(а):Источник цитаты P.S. Следишь за мной?))
Интересен выбор в пользу тфв8. Он же больше на необслугу заточен, нет системы перекрыва жижеподачи по сравнению с тф-рта.
Для поклонников HCigar за 122$
https://www.fasttech.com/products/1/100 ... e-dripping
https://www.fasttech.com/products/1/100 ... e-dripping
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Офтопик
Про необслугу - басни. Я необслугу вчера только решил попробовать, до этого пару месяцев только обслугу гонял. А по сравнению со всеми другими баками которые у меня были (а было, как ты знаешь, немало) в TFV 8 самая легкая тяга, отличная обслуга, простейшая укладка ваты, море вкуса и НИКАКИХ протечек,соплей и конденсата. ВООБЩЕ. Я такого не встречал ни в одном баке. Для меня это дзен. Еще доедет гуноподобная рба 16 к нему для экспериментов и я буду счастлив как червяк в яблокеRedHorse писал(а):Источник цитаты Shu753 писал(а):
Источник цитаты P.S. Следишь за мной?))
Ага, потиху справки навожу
Интересен выбор в пользу тфв8. Он же больше на необслугу заточен, нет системы перекрыва жижеподачи по сравнению с тф-рта.
- Paul59
- Рауль Дьюк

- Вложения
-
- 1.jpg (19.08 КБ) 3642 просмотра
-
- 2.jpg (29.32 КБ) 3642 просмотра
-
- 3.jpg (32.08 КБ) 3642 просмотра
-
- 4.jpg (29.42 КБ) 3642 просмотра
-
- 5.jpg (29.55 КБ) 3642 просмотра
-
- 6.jpg (26.13 КБ) 3642 просмотра
-
- 7.jpg (33.81 КБ) 3642 просмотра
появились первые фото бака DDP Genny от DDP VAPE
- фото | +
- использую | +

похоже таки боковой

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.